Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Истории успеха Саентологов

Становление Клиром по всем динамикам

Истории успеха на ступени: Специальные кейсы и Ассисты, программа детоксикации, рандаун наркотиков. На этой ступени происходит выведение из тела токсинов, освобождение от болезненных состояний. Достигаются результаты: более здоровое тело, отсутвие рестимулирующих воздействий токсинов, улучшение состояния тела.

Истории успеха на ступени: Дианетика, НЭД. На этой ступени происходит стирание инграмм, вторичных инграмм, отключение  локов. Достигаются результаты: Облегчение, более счастливое и стабильное состояние человека.

Истории успеха на ступени: Одитинг и коодитинг по базовым книгам Саентологии. На этой ступени происходит Ознакомление с различными способностями. Достигаются результаты переход существа к осознанию духовной природы, получение реальности относительно саентологии и её технологии

Истории успеха на ступени: Объективные процессы. На этой ступени происходит восстановление основных способностей разума и духа. Достигаются результаты: Восстанавливают способность присутствовать в настоящем времени, управлять телом и окружением.

Истории успеха на ступени: Саентологические ступени 0-4 На этих ступенях происходит создание различных способностей.  Достигаются результаты: Релизы, с восстановленными способностями: свободно общаться, распознавать источник проблем и вызывать его исчезновение, освобождение от вражды и страданий в жизни, свобода от огорчений прошлого и способность смотреть в будущее, выход из фиксированных состояний

Истории успеха на ступени: НЭД(Новая Эра Дианетики). На этой ступени происходит стирание остатков инграмм, вторичных инграмм, не затронутых на предыдущем одитинге.   Достигаются результаты: Заверешение кейса по Дианетике Новой Эры  – здоровый и счастливый человек с обновлённым физическим и восстановленным врождённым душевным здоровьем

Истории успеха на ступени: ступени 5, 5А, 6, Курс Клирования. На этой ступени происходит стирание реактивного ума. Достигаются результаты: Стирание ядра реактивного ума (5, 5А, 6, КК в случае неудачи при клировании на НЭД)

Истории успеха на ступени: Клир. На этой ступени происходит стирание реактивного ума.  Достигаются результаты: Нет собственного реактивного ума

Истории успеха на ступени: Соло–ассисты.  Достигаются результаты: Соло-ассисты готовят Клира к работе в качестве Соло-одитора – он становится способным одитировать собственный кейс.

Истории успеха на ступени: ОТ 1 Достигаются результаты: ОТ 1 – ориентирует Клира на его новую роль в качестве пре-ОТ.

Истории успеха на ступени: ОТ 2 Достигаются результаты: ОТ 2 – устраняет первые препятствия на пути к ОТ.

Истории успеха на ступени: ОТ 3 На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: ОТ 3 – справляется с основными инцидентами на полном траке, которые имели влияние на тетанов. Раскрывает подлинную историю Земли.

Истории успеха на ступени: ОТ 4-7 На этих ступенях человек справляется с иноопределённым кейсом.  Достигаются результаты: Оригинальные уровни ОТ4-7 направлены на создание способностей оперирующего тэтана, в первую очередь управляемую экстериоризацию.

Новые ОТ 4, 5, 6, 7 – уровни, служащие для полной подготовки пре-ОТ к Экскалибуру и оригинальному ОТ8. Цель – справиться с вэйлансами, инцидентами с телом, последствиями употребления наркотиков и фармакологических препаратов и поднять уровень намерения пре-ОТ для установления полной причинности по всем динамикам.

Истории успеха на ступени: ОТ 8 (Экскалибур) или ОТ Восстановление Жизни. На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты:

Истории успеха на ступени: “Прямой Провод Тела” На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Прямой Провод Тела” – факультативная программа, которая справляется с любой соматикой, вызванной предшествующим одитингом и сохраняющейся после завершения Экскалибура.

Становится ОТ по всем динамикам

Истории успеха на ступени: L-рандауны. На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом. Достигаются результаты: Ускорители динамик, по сути расширенные грейды для ОТ (рекомендуется проходить после НОТов и Экскалибура)

Истории успеха на ступени: Новый ОТ 8 (1980г.) На этой ступени человек справляется с иноопределённым кейсом.  Достигаются результаты: Раскрытая истина, восстанавливает полный потенциал тэта-существа* и его изначального могущества

Истории успеха на ступени: ОТ 9-11 На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Феникс” – ОТ 9, 10 и 11 открывают ОТ доступ к его собственным динамикам и пониманию того, что он сделал и чего не сделал по ним.

Истории успеха на ступени: ОТ 12-13 На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: “Сверхмогущество для ОТ” – ОТ 12 “Пре–Статик Восстановления Жизни” – ОТ 13 и “Программа Клон-цикл” являются пакетом могущества, показывающим, почему ОТ не остался ОТ.

Истории успеха на ступени: Программа Цикл “К/О” На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты:“Цикл К/О (Командный Офицер)”: эта программа даёт ОТ контроль над телом и способность легко поддерживать его в операбельном состоянии.

Истории успеха на ступени: ОТ 14–16 На этой ступени происходит На этой ступени человек справляется с самоопределённым кейсом. Достигаются результаты: Уровни “Чаши Грааля”: ОТ 14–16 – открывают невероятные данные об играх, в которые тетаны вовлекаются, не имея в дальнейшем возможности из них выйти (до сегодняшнего дня)

Истории успеха по Программе Супер Статик Достигаются результаты: “Бескейсовость” – после “программы Супер Статик” у личности больше нет “кейса” и дальнейший одитинг не требуется.

Справляется с ситуациями на всех динамиках. Статик

Истории успеха по Уровням управления (в настоящее время в стадии совершенствования) ОТ 17-33. На этих уровнях происходит Пан-детерминированные действия.  Достигаются результаты: Административные уровни.

Истории уровням ОТ 34-40, Мастер Игр. Курс “Мастер Игр” или “Туфли на небесах” – справляется слюбой тенденцией к вхождению в нисходящую спираль снова (ОТ 34-40)

Истории уровней: OT41-48 Мастер Игр.Ценное применение обучения к Источнику

Предварительные требования для запуска на ОТ1:

– состояние клир

– завершённые ступени 0-4

– курс “Основы обучения”

– курс “Шляпа Клира”

– урегулированная этика

– Жёсткие ТУ

– курс “Соло-одитор Хаббарда

Последовательность обучения на Мосту (снизу вверх):

Интернатура Курса пересмотра Верхнего Уровня

Курс пересмотра Верхнего Уровня

Интернатура кейс-супервайзера программы Супер статик

Курс кейс-супервайзера программы Супер статик

Класс XII (одитинг L12)

Класс XI (одитинг L11)

Класс X (одитинг L10)

Класс IX (одитинг НОТов)

Класс VIII

Класс VII

Класс VI – Специальный инструктивный курс Сент-Хилла

Интернатура выпускника Класса IV

Кейс-супервайзер-выпускник Класса IV

Одитор-выпускник Класса IV

Дианетика Новой Эры (НЭД)

Интернатура, Класс IV

Уровень IV

Уровень III

Уровень II

Уровень I

Одитор, уровень 0

Шляпа студента

Компетентный саентолог Хаббарда (КСХ)

Изучение базовых книг Саентологии Самоанализ, Дианетика 55, Создание способностей человека, Саентология 8-8008 и др.)

Вводные курсы, в зависимости от показателей Оксфордского теста Анализа личности (ОСА)