Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Книги


Автор: Л. Рон Хаббард 

Л. Рон Хаббард: САМОАНАЛИЗ Практическое руководство по самосовершенствованию 

САМОАНАЛИЗ Практическое руководство по самосовершенствованию

САМОАНАЛИЗ

 Простая книга да помощи самому себе, содержащая тесты и методики, основанные на открытиях Дианетики.

Не слишком прислушивайтесь к тому, кто станет говорить вам, что эта система не будет работать. Такой человек не сможет чувствовать себя в безопасности, если люди вокруг него станут слишком сильными. Мудрый человек проверяет, прежде чем говорить. А критик лишь следует преходящие моде циничного, и проникнутого апатией века. У вас есть право на своё собственное мнение. Работает данная система или нет — вы увидите по собственному опыту. Никаким авторитетам во всём христианском мире неподвластно изменить законы природы.

САМОАНАЛИЗ онлайн в PDF 

 САМОАНАЛИЗ скачать в fb2 / САМОАНАЛИЗ скачать в ePub

САМОАНАЛИЗ скачать в Html / САМОАНАЛИЗ скачать в Docx

 

 


Л. Рон Хаббард: НАУКА ВЫЖИВАНИЯ 

Л. Рон Хаббард: НАУКА ВЫЖИВАНИЯ

Л. Рон Хаббард: НАУКА ВЫЖИВАНИЯ

Это самая полезная книга из всех, что у вас когда-либо будут. Книга «Наука выживания», основанная на Таблице Хаббарда оценки человека, содержит метод точного предсказывания человеческого поведения — такого метода никогда раньше не существовало. В Таблице оценки человека представлены все проявления, по которым можно судить о чьём-либо потенциале выживания — от самого высокого до самого низкого, — что делает книгу «Наука выживания» исчерпывающим руководством по Шкале тонов. Зная лишь одну или две характерные черты человека, вы можете с помощью этой таблицы установить его положение на Шкале тонов и узнать, каковы его остальные характерные черты, — это позволит вам с точностью определить, чтопредставляет собой этот человек, как он будет себя вести и каков его характер. Раньше люди были убеждены, что состояние кейсов не может улучшиться, что оно может лишь становиться хуже. В книге «Наука выживания» рассказывается также о том, что кейс человека может находиться в различных состояниях, и ещё о том — и это совершенно новая идея, — что человек может подняться по Шкале тонов. Таким образом, здесь заложена основа современной Таблицы ступеней.

Наука Выживания читать онлайн  Скачать в PDF (zip)

Наука Выживания - 1951

 


Л. Рон Хаббард: ДИАНЕТИКА – Современная наука душевного здоровья

Л. Рон Хаббард: ДИАНЕТИКА – Современная наука душевного здоровья

Л. Рон Хаббард: ДИАНЕТИКА – Современная наука душевного здоровья

Дианетика, методика духовного исцеления: наиболее действенное учение о разуме.

Слово Дианетика означает «посредством разума». Происходит от греческого «диа» – «через» и «ноос» – «душа», «разум», Более развернутое понимание этого слова – «то, как разум влияет на тело».

Дианетика – это метод управления энергией, из которой состоит жизнь, в целях повысить эффективность организма и духовной деятельности человека.

Книгу Дианетика скачать в fb2  (zip) / Книгу Дианетика скачать в ePub (zip)

Книгу Дианетика скачать в PDF / Книгу Дианетика читать в HTML
 
 
 
 
 
 

Дианетика первоночальны тезисы - 1948

 

Аудиокнига Дианетика - 1950


Л. Рон Хаббард: ДИАНЕТИКА 55! Руководство по эффективному общению

ДИАНЕТИКА 55! Руководство по эффективному общению

ДИАНЕТИКА 55! Руководство по эффективному общению

Какие препятствия существуют в общении и понимании?

Препятствия в общении могут стать причиной разрушения семьи, неудачи в супружеских или деловых отношения. Человек жив настолько, насколько он может общаться!

 Дианетика — это наиболее эффективная технология работы с разумом, который обладает человек. В книге «Дианетика 55!» Л. Рон Хаббард делает шаг вперёд в развитии этой технологии, предлагая вам фундаментальные знания, которые вы можете использовать, чтобы достичь большего понимания жизни и увеличить свои способности.

«Дианетика 55!» включает в себя невероятные открытия Л. Рона Хаббарда, представляющие собой основные принципы общения. Откройте для себя, как вы можете использовать данные из этой книги, чтобы:

– Сделать своё общение легким для понимания другими людьми и обрести способность доносить до людей свои идеи.

– Овладеть секретами эффективного общения.

– Повысить свою способность и компетентность, чтобы жить более счастливо и успешно.

Дианетика даёт вам инструменты, необходимые для того, чтобы разрушить препятствия в общении и понимании, имеющиеся в вашей жизни, и полностью реализовать ваши истинные возможности.

ДИАНЕТИКА 55! онлайн в PDF 

 ДИАНЕТИКА 55! скачать в fb2 / ДИАНЕТИКА 55! скачать в ePub

ДИАНЕТИКА 55! скачать в Html / ДИАНЕТИКА 55! скачать в Docx


 

Л. Рон Хаббард: ТАБЛИЦА ХАББАРДА ДЛЯ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ДИАНЕТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССИНГА

tablica xabbarda dlya ocenki cheloveka i dlya dianeticheskogo processinga

Л. Рон Хаббард: ТАБЛИЦА ХАББАРДА ДЛЯ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА

   Многие люди смотрят на науку как на икону. В действительности наука, по определению, – это всего лишь организованная система фактов, на первый взгляд между собой не связанных, которая объединяет эти факты в единое целое, имеющее практическое применение. Будучи организованной в соответствии с определёнными основополагающими аксиомами (которые можно найти в приложении*), Дианетика представляет собой имеющую практическое применение систему знаний, с помощью которой может быть разрешена загадка человека и его поведения.

Цель поиска энергии жизни, начатого в 1930 году, была отчасти достигнута с открытием наименьшего общего знаменателя существования – команды «Выживай!».

 ТАБЛИЦА ХАББАРДА В PDF     /   ТАБЛИЦА ХАББАРДА РИСУНОК

 


 Л. Рон Хаббард: Введение в Саентологическую ЭТИКУ

kniga-vvedenie-v-saentologicheskuyu-etiku

Л. Рон Хаббард: Введение в Саентологическую ЭТИКУ

Можете ли Вы устранить препятствие с пути к свободе?

У человека никогда не было возможности справиться с последствиями совершенных им плохих поступков или сказать с уверенностью о том, какие решения обеспечат прекрасное будущие.

Но теперь эта возможность существует.

Вы можете изучить технологию этики, которая дается в этой книге, и уверенно идти по дороге к свободе.

То, что описано в этой книге, – это не что-то, что другой человека делает для вас. Это ваше личное дело. Внимательно изучите эти данные и применяйте их, чтобы быть своим собственным советчиком и оставаться верным своим собственным целям.

Мир может стать довольно диким, но, полностью понимая саентологическую этику и правосудие, вы будите точно знать. как внести порядок в свою жизнь и жизни окружающих вас людей.

Применяйте знания, содержащиеся в книге  «Введение в саентологическую этику», –  и вы всегда будите преуспевать.

Введение в саентологическую этику скачать в fb2  / Книгу Введение в саентологическую этику скачать в ePab 

Введение в саентологическую этику читать онлайн Html  / Книгу Введение в саентологическую этику онлайн в PDF 

 


 Л. Рон Хаббард: Настольная книга для преклиров

nastolnaya-kniga-dlya-preklirov

Л. Рон Хаббард: Настольная книга для преклиров

Эта книга сама по себе даст вам больше, чем мог дать профессиональный процессинг в июне 1951 года, а тем более в июне 1950 года. В неё вошли результаты ещё двух лет интенсивной работы и исследований. Если в каком-то месте этот текст или эти процессы расходятся с данными, содержащимися в книгах или других материалах, появившихся до декабря 1951 года, верны данные этой книги, а не более ранней работы. Развитие шло весьма последовательно, но иногда бывает, что человек, поверхностно изучающий этот предмет, не в состоянии проследить логику развития.

 
 
 
 
 
 
 



Автор: Рут Миншулл

Рут Миншулл: Как выбирать своих людей (1972, How to choose your people) — наглядное описание шкалы эмоциональных тонов с жизненными примерами.

Веб-одитинг, Веб-процессинг

Рут Миншулл: Как выбирать своих людей

Жестоко реалистичная, но воодушевляющая, эта книга полностью разоблачает всех нас, в то же время дает нам надежду и указания на будущее.

Узнайте настоящую правду об остряке, любителе грубого розыгрыша алкоголике, наркомане, человеке с непреодолимым влечением к азартным играм и о том “любезном” человеке, который так угнетающе на вас действует.
Узнайте, как обращаться с теми людьми, которых вы не выбирали, с которыми вам приходится иметь дело.
Узнайте, как помочь самому себе и другим поддерживая естественный “высокий уровень”.

Книга для студента и родителя, бизнесмена и художника, безработного и общественного лидера, влюбленного и разочаровавшегося в любви человека – и для любого, у кого есть соседи.
Здесь также содержится информация особенно полезная для писателей, продавцов, учителей, актеров, руководителей, адвокатов начальников отдела кадров.

 Читать Книгу Онлайн / Скачать

 Читать Книгу в PDF Онлайн / Скачать

 
 
 
 
 


Рут Миншулл: Чудеса за завтраком (1973, Miracles for Breakfast) — о воспитании детей.

 Когда вы хотите внести порядок во что-то, то сначала появля­ется беспорядок, а потом он исчезает. Если вы захотите внести по­рядок в общество или какую-то его часть, то на какое-то время появится беспорядок.

 Весь фокус в том, что надо продолжать вводить порядок и тогда беспорядок уйдет и ……но если вы ненавидите беспорядок и боретесь только с беспорядком, вам никогда не удастся внести порядок во что-то.

Л. Рон Хаббард, Саентология. Новый Взгляд на Жизнь.

Вспомнив, в каком состоянии была кухня в последний раз, ко­гда вы решили сделать генеральную уборку, вы поймете, о чем я говорю.

Подобное может случиться в вашей семье, если вы, однажды вечером, решите полностью поменять методы воспитания своего ребенка. Он может стать более реактивным, чем накануне. Он по­пытается нажать на все ваши кнопки (и он узнает их). Но не теряй­те хладнокровия.

Конечно, у вас будут трудности, если вашего ребенка уже натаскивали, контролировали, им помыкали, отрицали его собственность. На полпути вы меняете свою тактику. Вы пытаетесь дать ему свободу. Но он настолько подозрителен

по отношению к вам, что для него настанет тяжелое время, он будет пытаться приспособиться.

Переходный период будет трудным. Но, в конце концов, вы получите хорошо управляемого, общительного ребенка, заботящегося о вас, и, что очень важно, — который будет вас очень любить. Л.Рон Хаббард, Саентология: Новый Взгляд на Жизнь.

 Скачать Книгу


 Рут Миншулл: Спады и подъемы (Ups & Downs) — о состоянии потенциального источника неприятностей и его исправлении

 

      «Первый раз это произошло вскоре после того, как я и мой партнер организовали свое дело – говорил молодой директор. – Я работал напряженно, но мне это нравилось. Деньги текли рекой. Я играл в свою любимую игру. А потом я вдруг впал в депрессию. Я на всех злился, мой аппетит ухудшился, и я начал больше курить. После этого меня стал беспокоить желудок, и появились дикие головные боли. Мой доктор провел мне полное обследование – анализы крови, мочи – все. Он не смог ничего найти, что было бы не в порядке. «Это нервы»,- сказал он мне. Неделю спустя я снова чувствовал себя прекрасно. Я опять сел в седло, и все шло отлично. Но я довольно часто впадаю в такое состояние. Мне приходится на несколько дней уходить на своей яхте в совершенном одиночестве. Обычно это снова приводит меня в порядок».

ЧИТАТЬ В PDF
 Скачать Книгу

Здесь описываются фундаментальные открытия, которые Рон использовал, чтобы получить первых Клиров, открытия, которые сделали возможным развитие технологии, чтобы её мог использовать каждый человек, что послужило началом клирования планеты. Эти открытия описываются только в книге «Дианетика: первоначальные тезисы».

 

Аудиокнига Дианетика: первоначальные тезисы 1948, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда Серия лекций, Серия лекций « ЗАПАДНЫЙ КОНГРЕСС » Л. Рона Хаббарда , CD Здоровье и уверенность – 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

2 комментария

  1. Добрый день. поскольку я изучаю Науку выживания 2007 года издания, то обнаружила, что есть отличия – например, в книге 2 главе 10 локи – говорится о трех типах локов. Прерванная драматизация, рестимуляция и локи АРО (навязанные, блокированные). В книге с 2001 года издания – только 2 вида локов – прерванная драматизация, рестимуляция. В главе 7 (с.310,2010г.)- система шарманки сформулирована как набор команд к сессии. а в книге с.181, 2001 г. – более аморфно – в виде абзаца текста.

  2. Набор вопросов для сессии (Наука выживания, 2010, книга 2, глава 7, Прямая память):
    1. “Когда отец навязывал аффинити (требовал, чтобы его любили, требовал выражения привязанности)?”
    2. “Когда отец требовал, чтобы преклир согласился с чем-то?”
    3. “Когда отец требовал общения?”
    4. “Когда отец пытался господствовать?”
    5. “Когда отец пытался уничтожить или блокировать аффинити?”
    6. “Когда отец пытался уничтожить или блокировать реальность?”
    7. “Когда отец пытался уничтожить общение или блокировать его?”
    8. “Когда отец пытался уничижать?”

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.