Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Человек — животное, человек — бог. CD-mp3

Человек — животное, человек — бог. CD-mp3

«Внизу шкалы у нас есть человек-животное. Это, безусловно, человек-животное. Понимаете? А на верхнем конце шкалы, в крайней её точке, у нас есть человек-бог»

(Рон Хаббард).

 
 
 
 
 

ЧЕЛОВЕК — ЖИВОТНОЕ, ЧЕЛОВЕК — БОГ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Бросая новый взгляд на Восьмую динамику, Л. Рон Хаббард даёт классическое описание взаимосвязи между динамиками и Шкалой тонов. Он характеризует динамики как «градиентную шкалу вселенной». Это первая лекция, в которой Рон описывает то, что он назвал «теорией обособления», и она позволяет совершенно по-новому понять, чего мы достигаем всякий раз, когда получаем Клира.

 

ЧЕЛОВЕК — ЖИВОТНОЕ, ЧЕЛОВЕК — БОГ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ЧЕЛОВЕК — ЖИВОТНОЕ, ЧЕЛОВЕК — БОГ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Бросая новый взгляд на Восьмую динамику, Л. Рон Хаббард даёт классическое описание взаимосвязи между динамиками и Шкалой тонов.

Вначале он характеризует динамики как «градиентную шкалу вселенной». По мере того как духовное существо опускается по Шкале тонов от человека-бога до человека-животного, каждый этап этого упадка сопровождается последовательным обособлением, которое проходит по динамикам от Восьмой до Первой — и даже ниже. Этот механизм порождает все бессознательные действия, реакции, вэйлансы и само существование реактивного ума.

В конце концов духовное существо оказывается в ловушке. И хотя эта ловушка создана им самим, она его самого же и уничтожает, ведь в отсутствие одитинга она вечна. Это первая лекция, в которой Л. Рон Хаббард описывает то, что он назвал «теорией обособления», и она позволяет совершенно по-новому понять, чего мы достигаем всякий раз, когда получаем Клира.

3 комментария

  1. Большое спасибо!

  2. Мне очень нравятся аудио и видеоматериалы на вашем сайте,и я очен благодарен Вам но я не могу поделиться ссылкой на фэйсбуке или в твитере из-за значка “коловратика” в верхнем левом углу страницы, потому что он напоминает моим знакомым и друзьям нацистскую свастику. Если б Вы его заменили на символ солнца с более округлыми формами , то я думаю распространение Вашего сайта было бы более продуктивным.

    • Андрей приветствуем Вас! Благодарим за отзыв, приятно. По поводу значка “коловратика”, так у нас его нет, возможно вам показалось? На сайте web-processing.org используется солярный символ Нараяна, ничего общего с коловратиком не имеет)))

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.