Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Конференция 07/12/2014г. Проект Патрули Времени Часть 1-2

Конференция 07/12/2014г. Проект Патрули Времени Часть 1-2

7 декабря 2014 года состоялась очередная конференция по скайпу Свободной Зоны Дианетики и Саентологии. Такие конференции проводятся с 2007 года два раза в год – в первое воскресенье декабря, и в первое воскресенье июня.

 

Участники конференции готовят свои доклады на различные  темы, которые касаются Технологии, и применения ее в жизни, основанные на проведенных ими исследованиях, и полученных данных, обмениваются опытом и своими точками зрения.

 
 

Конференция 07/12/2014г. Проект Патрули Времени Часть 1

Конференция 07/12/2014г. Проект Патрули Времени Часть 2

 

Конференция 07/12/2014г. Проект Патрули Времени Часть 1-2

На этой конференции свои доклады представили шесть участников. По традиции конференцию начал ее основатель и организатор Максим Лебедев, одитор класса IX, ОТ VIII. Первая освещенная тема – это воздействие людей, которые долгое время находились в Церкви Саентологии на других людей, в частности, Саентологов Свободной Зоны. Освещены примеры такого воздействия и причины, почему это происходит, а также то, каким образом можно такое влияние почувствовать и отследить, и к кому можно обратиться за помощью, если такое произошло.

Помощь родственникам между жизнями стала третьей темой доклада Максима Лебедева. В частности рассказано о случаях из жизни, когда саентологи, одиторы, помогали умершим родственникам духовно высвободится, почему это возможно, и, вкратце, как это происходит с помощью Стандартной Технологии и одитинга. Затронут такой интересный момент, что о Саентологах, которые становятся способными одитировать на духовном уровне, могут узнавать родственники и приходить с просьбой помочь высвободится из той ловушки, в которой они застряли.

В четвертой теме доклада Максим Лебедев рассказывает о тех технических открытиях в области Технологии Саентологии и Дианетики, которые были сделаны им в процессе работы с сотнями людей, опробованы на практике, и принесли практический результат, в одитинге преклиров. Именно в этой конференции Максим решил сделать эти открытия известными. В частности, это введения расширенных рудиментов, способ улаживания духовных существ, чтобы они сотрудничали в сессии с одитором, о расслоении траков, которые присутствуют у человека, и их эффективном одитинге, и достижениях, которые возможны в кейсе благодаря этому открытию. Также об очень древних духовных существах, которые были открыты в одитинге. Все открытия  основаны на тех данных, которые присутствуют и описаны в материалах Стандартной Технологии, и являют собой дополнения одних стандартных процессов другими стандартными процессами для законченности этого процесса. Также раскрыт момент о том, почему эти открытия возможны, о динамике Логика, и какого состояния должен достичь Одитор, чтобы быть способным это делать.

Доклад завершила тема об интересном данном, что определяет пол ребенка при зачатии, и как этим процессом родители могут управлять  осознанно.

Доклад от Дмитрия Горбачева раскрывает тему питания. В частности, из каких элементов состоит наша пища. Каким образом на организм человека влияет попадание каждого элемента в него, какие процессы в теле запускает, и какой дает результат. А также о том, как разобраться самостоятельно в составах продуктов в магазине, о чем свидетельствую различные данные на упаковке продуктов. И как можно просто разработать оптимальную для себя и своего тела систему питания.

Максим Романов в своем выступлении напомнил о данном Л. Рона Хаббарда, что такое личная целостность, и вынес его на передний план, для того, чтобы подчеркнуть важность собственного наблюдения всех данных Саентологии в жизни, и как работает Технология лично, на собственном опыте и о том, как важно делать правильные акценты в данных Хаббарда и выбирать, для себя, из множества данных, те данные, которые подтверждают личные способности и победы и таким образом повышают потенциал выживания.

Виктория Курылех в докладе рассказывает о том, что такое концепты, и как люди с помощью концептов управляют своей жизнью и направляют ее. Каким образом можно эти концепты и их содержание обнаруживать, выводить на осознанный уровень и корректировать. Как при этом меняется жизнь. Главным посылом доклада является то, как с помощью осознанности и аналитики можно повысить свою эффективность как преклира, и студента, и ускорить и облегчить духовное продвижение. А также о важности и нужности понимания и взятия своей ответственности за это.

В своем докладе Александр Шевченко  освещает и раскрывает структуру Моста, его разные уровни от начала до его завершения. И то, что происходит с человеком, который проходит тот или иной уровень Моста.

Завершающий доклад в конференции делает Светлана Лютина, которая раскрывает тему о переходе человека на духовный уровень. В частности, рассказано о том, почему такой переход на Земле стал необходим, как происходила подготовка к переходу, и события первых этапов. Какие процессы происходят с людьми и их сознанием на Земле сейчас, и как это выглядит на ментальном, энергетическом, духовном уровне. Что ожидает тех, кто духовно развивается в такой   ближайший период, как несколько месяцев, так и в будущем, через 10-15 лет. Дается важное данное о роли каждого человека, который занимается духовным развитием, а также о ценности вклада каждого, и то, что уже сейчас принес жителям планеты тот труд, который был проделан Саентологами ранее в работе над собой, а также в помощи другим людям и существам.

В сумме конференция из докладов, ответов на вопросы и общения участников охватывает почти 3 часа записи. Приятного прослушивания.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.