Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Ассист – Прикосновения (КСХ)

Ассист – Прикосновения (КСХ)

Бюллетени по теме Ассисту-прикосновению являются достаточно верными на момент их издания. Многие из них были написаны не мной лично, а другими людьми.

Поэтому я, для того, чтобы исправить отдельные отступления от технологии, чтобы КАЖДЫЙ РАЗ получать действительные результаты от этого процесса, продемонстрировал  правильный способ его проведения медикам Флага. Кто-то также сказал им, что для него необходимо прояснение со стороны Кейс-супервайзера, и кто-то другой сказал, что это должен знать Одитор Класса IV. Оба этих данных являются ложными и были отменены.

АССИСТЫ-ПРИКОСНОВЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРОВЕДЕНИЯ

 

Я встревожен тем, что изучающие эту технологию студенты выполняют ассист по всему телу куклы, без малейшего понятия о сбалансированности сторон, поэтому я хочу быть уверен в том, что верные данные известны, и таким образом обеспечить оптимальное понимание и более точное использование этой очень мощной при правильном проведении технологии.

Я не знаю лучшего способа передачи действительных событиях, кроме опубликования этих точных записей одного из медиков, сделанных им во время демонстрации.

Разговор лрх с медиками на флаге ОБ тему ассиста-прикосновения, с демонстрацией

 

Когда вы разговариваете с медиками об ассистах, вы говорите с ними с точки зрения восстановления коммуникации в кровеносных сосудах и нервных волокнах.

За последнее время я не наблюдал никого, кто бы делал ассист-прикосновение правильно. Поэтому я хочу показать вам, как получать действительные результаты.

Вот обычные ошибки в ассисте-прикосновении: (1) Не доходят до конечностей, (2) Не соблюдают баланс сторон, (3) Не доводят до конца (доводят только до момента облегчения), (4) Не повторяют в последующие дни, когда есть такая необходимость.

Парень ударяет палец ноги, другой  палец остается запертым в локе.

Нервная энергия тела, двигаясь вверх и вниз по позвоночнику, балансируется по 12 нервным каналам. Энергия, находящаяся в теле, перемещается со скоростью 3 м/с.

Энергия, возникшая в результате шока, образует в теле стоячую волну.

Мозг – это преграда для шока, вот и все. Он поглощает шок, состоящий из большого количества энергии. Происходит разъединение между нейронами и синапсами.

Одна волна производит другую волну, реагирующую по-другому. В симпатической нервной системе волна блокируется на обеих сторонах тела. Поэтому выполняйте ассист тщательно по обеим сторонам. Работайте с обеими сторонами и высвобождайте стоячую волну. Цель ассиста-прикосновения состоит в высвобождении стоячих волн, представляющих из себя небольшие электронные гребни нервной энергии, из-за чего она не течет так, как должна бы.

Вы можете высвободить импульс в ноге, а он достигнет позвоночника и застопорится там. Это именно то, что получается у мануальных терапевтов. Но нервы “говорят мускулам” удерживать кость в смещенной позиции.

Шок, через нервы, непрерывно дает команду  определенной группе мышц, причем “команды”, идущие от шока, могут быть самые разные. Система функционирует с постоянными остановками, пытаясь сдержать шок. Это действительно устроено так: нерв- мускул- кость.

Легкий массаж вдоль нервных волокон освободит мускулы, что позволит  кости встать на свое место. Вы освобождаете нервные волокна.

Хитрость тут в стоячих волнах. Проходя по телу, волна замедляется, как и в каждом суставе. В каждом суставе есть мозговые клетки, которые поглощают шок.

Когда достаточно сильный заряд проходит через нерв, сила инерции тормозит движение заряда и просто накапливает его. Ассист-прикосновение восстановит поток и зависшие боль, холод, электрические заряды и мышечные команды исчезнут.

При прохождении шокового импульса нервы очень сильно изнашиваются, по всему телу накапливаются узлы из стоячих волн, тормозящие нервный  импульс. Из-за огромной силы импульса нервы приходят в апатию. Происходит нечто подобное тому, когда 100.000-вольтное напряжение подается через слабый проводник.

С помощью одитинга вы поднимаете нервы из “апатии” вверх по шкале тонов, как если бы вы поднимали апатичные нервы вверх через взрыв боли. Итак, ассист-прикосновение проводится как короткая сессия и всегда должен быть сбалансирован.

Сначала, вероятно, вы просто получите осознание пораненной области, затем, возможно, после 3-его или 4-го ассиста (на третий или четвертый день, или спустя гораздо больше дней, делая один ассист ежедневно) будет тяжелый психологический шок, который затем пройдет.

Цикл общения не так важен в ассисте-прикосновении, как при одитинге тэтана. Но он должен присутствовать. Здесь мы имеем дело с телом. Вы действительно должны подавать команду, получать от пациента ответ и каждый раз подтверждать его.

Демонстрация ассиста, сделанного Артуру Хаббарду

 

(У Артура рана на правой стороне  правой подошвы, возле большого пальца рана долго не заживает).

Вы располагаете парня так, чтобы до него можно было доставать. (Артур сидит на стуле,  выпрямив ног и  положив ступни ног на колени ЛРХ, по одной  на каждое колено, а руки Артур сложил на свои голени. Артур сидит удобно – ЛРХ спросил, удобно ли он сидит).

Мишень всего этого ассиста-прикосновения – это боль от раны в боковой части   ступни. Конечность в данном случае – это кончик верхушки большого пальца на ноге. Обе руки и, особенно, кончики пальцев – также конечности. Это симпатическая система.

При проведении ассиста вы должны доходить до соответственных конечностей.

(Фактор Реальности) Я буду дотрагиваться до тебя вот так. (ЛРХ дотрагивается до ступни Артура). Когда почувствуешь, что нога больше не болит, скажи мне, хорошо?  Хорошо.

Почувствуй мой палец. Да (Артур). Хорошо (ЛРХ). Это было проделано быстро,  сменяя одну сторону тела на  другую, одна команда, один ответ и одно подтверждение для каждого прикосновения; ЛРХ проводил ассист на каждом пальце ноги, взад и вперед, слева направо, прикасаясь каждый раз к одному месту сначала с одной стороны, а затем – с другой. Вверх по ступне, каждый пальчик, затем по кистям рук, от левой руки – к правой руке, по одному прикосновению на каждой. Так он делал несколько минут.

ЛРХ попросил Артура согнуться для того, чтобы можно было достать позвоночник. Когда ЛРХ спросил Артура об этой области, тот ответил, что чувствует какую-то онемелость в нижней части позвоночника. Тогда ЛРХ проделал ассист на позвоночнике, прикасаясь попеременно в 8 см от позвоночника с одной стороны, затем в 8 см от него с другой стороны, так вверх до головы, а затем вокруг шеи и головы.

ЛРХ спросил: “Ну как ты?” Артур ответил: “Лучше”, рассказал свое озарение, что его сердце билось также, как тогда, когда он поранил ногу, и ЛРХ закончил ассист.

Позвоночник

Во время ассиста Артур почувствовал онемелость в области почек на спине. Это место находится как раз на середине симпатической нервной системы между конечностями. В будущем, если бы не был проведен ассист, он мог бы иметь проблемы с почками.

Импульс застопоривается в позвоночнике, поэтому для высвобождения этого заряда  вы должны проделать ассист также и на позвоночнике.

Конечность

Под конечностью понимается то, что наиболее удалено от точки повреждения тела. Если хорошенько проработать  наиболее удаленную от повреждения конечность, то ноги разрядят заблокированную энергию (но только если вы добрались до конечности). (На протяжении ассиста ЛРХ не прикасался к ногам или рукам, а только к пальцам ног, ступням, ладоням, пальцам рук и спине.)

“Проводить ассист-прикосновение вы должны так:

подаете команду,

затем – прикасаетесь.

Не дотрагиваетесь, а затем подаете команду, а наоборот.

Это требует  тренировки.

“Почувствуйте мой палец”

Затем дотрагивайтесь до места.”

ЛРХ

 Школы ЦЕЛИТЕЛЕЙ

Любая  школа целителей страдает тем, что заявляет, что может сделать все. Не может. Например этот шведский массажист, который говорит, что может вылечить человека. Но в добавление к его массажу, позвольте заметить,  человек ничего не ест. Это не является частью лечения, это и не лечит.

Доктор помешан на диагнозе.  Он устанавливает  в стране компьютерную систему для определения того, что  происходит с человеком. Но для программирования им не хватает логики и ряда данных, поэтому они не сделают этого.

В книге Адель Дэвис о диетах  есть огромный пробел. Она не уделяет достаточного внимания роли йода в диетах, однако именно он активизирует щитовидную железу, которая  сжигает пищу. Поэтому от ее диет для похудения не всегда худеют.

Если блокировать области знаний, никуда не уедешь.

Для излечения болезней врач должен использовать множество вещей разного рода ( школ целительства) и каждую из них выполнять правильно.

Рассматривайте тело с вопросительным знаком в голове.

В каждом суставе есть “мозг”. Вот почему акупунтура работает. Можно таким образом парализовать целую область тела, дотрагиваясь иголочкой до этих маленьких “мозгов”. Можно точно также сделать и обратное, если знаешь как.

Месмеризм

Месмеризм не имеет  никакого отношения к гипнозу. Месмеризм – это животный магнетизм. Это физиологический раппорт[1]. Концентрация не на психическом, а на психофизиологическом.

Для того, чтобы иметь раппорт с чем-то, надо уметь быть этим.

При гипнозе духовные силы человека сокращаются и поглощаются. Во время гипноза человек полностью находится во власти гипнотизера. Загипнотизированный человек ничем не управляет.

Если во время физического лечения вы сочувственно поглаживаете (по обеим сторонам) попеременно, прибавляя к этому монотонную ритмичность движений, вы можете месмеризировать человека.

При месмеризме происходит наложение чувств. Если вы месмеризируете человека, а затем ущипнете себя сзади, то у него покраснеет то же самое место и он будет чувствовать боль от щипка. Это физиологическая взаимосвязь. Никакие слова во время месмеризма не произносятся.

При проведении ассиста вы не стремитесь установить раппорт, избегайте ритмичности; при поглаживании во время массажа пусть человек постоянно разговаривает; во время ассиста пусть он постоянно говорит “Да”, а вы подтверждайте его ответы. Поддерживайте с ним общение. Вот почему вы используете цикл общения, а иначе чувства могут покинуть тело. Цикл общения предотвращает месмерический транс, который мог бы оставить пациента в раппорте.

Раппорт – это взаимное чувствование.

При проведении ассиста (1) Поддерживайте разговор (2) Нарушайте ритмичность (3) Доводите процесс до конца. Это важно.

Месмеризм – это передача чувств и дефектов управляющего процессом пациенту. Женщина, нежно и ритмично массирующая своего пациента, может передать ему свой вывих бедра. Врач с плохим зрением может ухудшить зрение своих пациентов, но возможно и  наоборот – если у него хорошее зрение, он может передать хорошее зрение пациенту.

 

Заметки Медицинского Офицера Флага

1 Раппорт: вид контакта между людьми, при котором они способны перенимать чувства и мнения друг друга.

 

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВЛЕНИЯ

7 АПРЕЛЯ 1972 П

ПЕРЕСМОТРЕН И ПЕРЕИЗДАН 23 ИЮНЯ 1974 КАК ТБП

ОТМЕНЯЕТ БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 7 АПРЕЛЯ 1972

ТОГО ЖЕ НАЗВАНИЯ

Размножить

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.