Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Целью Этики является:

Целью Этики является:

Предложение бутылочки с лекарством, чтобы вылечить “тоску” – это прямое отвлечение внимания. Поставщик этого отвлечения – вот кто является целью.

 
 
 
 

ЭТИКА

 

Целью Этики является:
УСТРАНЯТЬ ПРОТИВО-НАМЕРЕНИЯ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ.

И по достижении этого целью становится:
УСТРАНЕНИЕ ИНО-НАМЕРЕНИЙ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ.

Таким образом, успеха могут достигнуть все.
Множество механизмов существует для маскировки противонамерения.
У кого-то имеется намерение расширить организацию. «Эксперт» говорит, что это трудно, так как “Жилищно-строительный кооператив…”. Отсюда идет побуждение решить эту проблему, преподнесенную “экспертом”, тогда как правильным ЭТИЧЕСКИМ действием является устранение его Противо-намерения или Ино-намерения. Если бы он был ЭКСПЕРТОМ, он бы просто сказал: “Хорошо, я проконтролирую ту часть моей работы, которая касается расширения.
Существует множество способов урегулирования Противо и Ино намерения.
Между Этикой и Технологией имеется тонкое различие.
Точка, где тетан сходит с ума, очень конкретна. Это точка, где он начинает одержимо что-либо останавливать. После этого усилие становится обобщенным и он начинает останавливать множество других вещей. Затем в это включается любые кто-либо или что-либо, что помогло бы ему также как те люди и вещи, которые уже помогают, этот человек – подавляющая личность. Его намерения протистоят любым другим намерениям, особенно хорошим намерениям.
Ино намерения идут от неосведомленности или рассеивания. Удаляются те вещи, которые рассеивают остальные. Предложение бутылочки с лекарством, чтобы вылечить “тоску” – это прямое отвлечение внимания. Поставщик этого отвлечения – вот кто является целью.
Человек, который входит в Снт группу для того, чтобы затем популяризировать ино-ответ – конечно враг.
Однако мы вернемся к вышеупомянутому – к действию Этики. Вышеупомянутое является целю (замысом).

 

 Л. РОН ХАББАРД

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС 18 июня 1968

Также выпущено как Приказ флага 909
Размножить

4 комментария

  1. В саентологии постоянно подменяются понятия этики и правосудия. Этика – это то, что индивидуум применяет к себе. А саентологическая этика – это правосудие, применяющееся к несогласным жить по правилам учения. И у этого правосудия цель одна – пусть лучше мир прогнётся под нас. То есть начнёт жить и играть по нашим правилам. Поскольку они самые лучшие в мире (ведь Хаббард так сказал). Довольно подавляющая цель, не правда ли? Поскольку благими намерениями…

  2. Благодарю за коммент Юр;) как из песни А. Макаревич, Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    Пусть лучше он прогнётся под нас
    Однажды он прогнётся под нас 😉

  3. Юрий, боюсь, что ты делаешь выводы на основании неполных данных. Этика это не просто то, что индивидуум применяет к себе, этика – это его местоположение в игре плюс степень осознания индивидуумом этого местоположения (статуса, если так понятнее) плюс коррекция этого местоположения , по необходимости. Для тебя цель выглядит подавляющей по той причине что ты ошибочно думаешь что она навязывается. Но ведь все совсем иначе: Ты сказал, что ты с нами – будь добр соответствовать правилам местного монастыря, а не хочешь развиваться – отойди в сторону и не мешай, а будешь мешать – устраним. Все как и в любой другой игре, что тут подавляющего?

  4. > Юрий Кунц В саентологии постоянно подменяются понятия этики и правосудия.
    Никакой такой подмены нет в материалах. Это ЛЮДИ подменяют, видел это в Co$, превращая этику в способ устрашения и наказания… фу!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.