Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Десятое действие

Настольная книга для преклиров

Десятое действие

 

   То, что делает одитор (если одитор работает с вами часть времени или всё время) в десятом действии, – он проходит и стирает сервисное факсимиле при помощи процессинга мысли, усилия и эмоции. Он обнаружит это факсимиле, пользуясь данными, которые вы уже записали в этой книге, а также осматривая вас на предмет функциональных расстройств и проходя с вами эмоциональные кривые, до тех пор пока вы не подойдёте к самому началу требуемого инцидента.

 

nastolnaya-kniga-dlya-preklirov

 

Человек, обладающий очень глубокими познаниями, полученными из других материалов, относящихся к этой науке, возможно, и смог бы пройти сервисное факсимиле самостоятельно. Но этому в значительной степени препятствуют несколько факторов: во-первых, преклир будет пытаться проходить это факсимиле, находясь вне собственного вэйланса (в качестве кого-то другого); во-вторых, преклир считает его ценным и поэтому не хочет его терять; и в третьих, преклиру, чтобы пройти собственное сервисное факсимиле, требуется гораздо больше времени, чем если бы это делал одитор.

2 комментария

  1. Супер, это всё?

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.