Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Двенадцатое действие

Двенадцатое действие

Пора нам опять взглянуть на «кнопки». Есть несколько вещей, которые являются общими для всех человеческих существ и которые оказывают на людей аберрирующее воздействие.
При помощи сканирования локов пройдите каждый пункт следующего списка, обращая внимание на контрэмоцию и контрмысль.

 

Настольная книга для преклиров

Двенадцатое действие

 

   Прятанье чего-либо. Прятанье чего-либо от себя. Прятанье чего-либо от родителей. Прятанье чего-либо от работодателей. Прятанье чего-либо от учителей. Прятанье чего-либо от общества.
   Разговор. Ощущение, что люди будут сплетничать. Страх, что вы можете проговориться. Секреты, которые вы не осмеливаетесь раскрыть. Секреты, которые вы обещали не раскрывать. С вами говорят. Страх перед тем, чтобы заговорить с кем-то. Боязнь выступить перед большой аудиторией. Разговоры за спиной людей. Методы уклонения от того, чтобы с вами говорили. Вас уговаривают.
   Терпение. Терпеть разговор. Терпеть ситуации. Ожидание. (Избегайте инцидентов с физической болью.)
   Удерживание чего-либо. Удерживание домашних животных. Удерживание игрушек. Удерживание собственности. Ваши решения удерживать что-либо. Случаи, когда вы не смогли удержать что-либо. Удерживание людей.
   Потеря чего-либо. Потеря домашних животных. Потеря имущества. Потеря людей. Вас покинули. (Обычные случаи, а не инциденты, когда кто-то покинул вас навсегда.)
   Принятие происходящего всерьёз. Принятие заданий всерьёз. Принятие людей всерьёз. Серьёзное отношение к ситуациям. Серьёзное отношение к работе. Почему вы отнеслись к этим вещам серьёзно. Моменты, когда вы решили воспринимать происходящее всерьёз.
   Непринятие происходящего всерьёз. Усилия не воспринимать происходящее всерьёз. Усилия заставить других не воспринимать происходящее всерьёз. Вам говорят, чтобы вы воспринимали происходящее всерьёз. Отказ воспринимать происходящее всерьёз. Сожаление о том, что вы не воспринимали что-то всерьёз.
   Попытки остановить что-либо. Останавливание людей. Останавливание чего-то, что происходит. Останавливание чего-то механического. (Вы можете обнаружить, что часто пытались остановить время. В эти моменты вы получаете зафиксированное видео. Просто пройдите и устраните сожаление.)
   Начинать что-либо. Побуждать людей начать что-либо. Давать начало ситуации. Запускать что-то механическое. Побуждать детей начать что-либо.
   Изменение чего-либо. Решения не изменять что-либо. Решения изменить себя. Решения изменить других. Усилия изменить других. Изменение направления чего-либо.
   Передвижение чего-либо. Передвижение людей. Передвижение тяжёлых предметов. Передвижение себя. Сопротивление тому, чтобы вас всю жизнь вытаскивали из постели.
   Владение чем-либо. Усилия владеть чем-либо. Усилия не дать другим контролировать то, чем вы владеете. Усилия, направленные на то, чтобы не владеть чем-либо.
   Забота об одежде. Моменты, когда вы не могли выбрать одежду. Моменты, когда вас заставляли заботиться об одежде.
   Моменты, когда вы не могли носить одежду, которая вам принадлежала. Моменты, когда вы не могли иметь одежды.
   Забота о человеке. Моменты, когда вас заставляли заботиться о человеке. Моменты, когда кто-либо другой навязывал вам свою заботу. Моменты, когда вы решали не заботиться о себе.
   Быть: моменты, когда вы решили быть кем-то (по роду занятий). Моменты, когда вы решили, что не можете быть кем-то (по роду занятий). Моменты, когда вы решили изменить свой род занятий.
   Не быть: моменты, когда вы решили оставить что-либо. Решения прекратить быть тем, кем вы до этого являлись (по роду занятий).
   Привычки: моменты, когда вы впервые решили иметь какую-либо привычку, которая у вас есть. Моменты, когда вы решали не иметь этих привычек. Моменты, когда вы решали иметь те привычки, которые у вас есть.
   Знание: моменты, когда вы решали, что знаете.
   Незнание: моменты, когда вы решали, что не знаете.
   Сомнения: моменты, когда вы сомневались в себе. Моменты, когда вы сомневались в других. Решения о том, что вы не можете доверять. Решения о том, что вы можете доверять.
   Неправота: моменты, когда вы решали, что были не правы. Моменты, когда вы боялись, что вы не правы. Моменты, когда кто-то другой говорил, что вы не правы. Моменты, когда всплывало доказательство того, что вы были не правы.
   Правота: моменты, когда вы надеялись, что не были правы. Моменты, когда вы обнаруживали, что правы. Страх перед тем, что вы не окажетесь правым.
   Время: инциденты, в которых вы решали, что у вас нет времени. Моменты, когда вы говорили, что у вас нет времени. Моменты, когда у кого-то другого не было времени. Моменты, когда вы пытались уйти от чего-то, говоря, что у вас нет времени. Моменты, когда вы чувствовали, что начинать слитком поздно, но что это должно было быть сделано.
   Прошлое: моменты, когда вы решали не оглядываться на прошлое. Моменты, когда вы решали, что прошлое слишком ужасно.
   Настоящее: ваши решения по поводу настоящего – хорошие или плохие.
   Будущее: моменты, когда вы решали, что будущее неопределённо. Моменты, когда вы хотели, чтобы будущее было похоже на прошлое. Моменты, когда вы боялись будущего. Моменты, когда вы боялись умереть. Моменты, когда вы хотели умереть. Моменты, когда вы были рады иметь радужное будущее. Моменты, когда вы были вынуждены резко изменить свои планы на будущее. Моменты, когда кто-то другой планировал ваше будущее. Моменты, когда вы планировали будущее кого-то другого. Отсутствие надежд на будущее. Надежды на будущее. Отсутствие у кого-то другого надежд на будущее. Чьи-то надежды на будущее. Надежды другого человека на будущее. Вы не оправдали чьих-то надежд относительно вашего будущего.
   Согласие: моменты, когда вас заставляли согласиться против вашей воли. Моменты, когда вы заставляли других согласиться. Моменты, когда вам не давали согласиться. Моменты, когда вы не давали другим согласиться. Моменты, когда вы были рады согласиться.
   Общение: моменты, когда вас заставляли общаться. Моменты, когда вам не давали общаться. Моменты, когда вы заставляли других общаться. Моменты, когда вы не давали другим общаться. Моменты, когда вы хотели общаться.
   Аффинити: моменты, когда вас заставляли относиться к кому-то с симпатией. Моменты, когда вам не давали относиться к кому-то с симпатией. Моменты, когда вы заставляли кого-то другого относиться к вам с симпатией. Моменты, когда вы не давали кому-то другому относиться к вам с симпатией. Моменты, когда вы решали, что вам нравится кто-то.
   Индивидуальность: моменты, когда вы чувствовали, что не являетесь самим собой. Моменты, когда вы принимали решение не быть собой. Моменты, когда вас заставляли быть самим собой. Моменты, когда вам мешали быть самим собой. Моменты, когда вы пытались изменить другого человека. Моменты, когда вы принимали решение не менять кого-то другого.
   Истина: моменты, когда вы решали солгать. Причины, по которым вы решали солгать. Моменты, когда вы чувствовали себя лучше, говоря ложь. Моменты, когда ваша ложь приносила вам неприятности. Моменты, в которые вы принимали решение никогда больше не лгать.
   Вера: моменты, когда вы решали верить в Верховное Существо. Моменты, когда вы решали не верить в Верховное Существо. Моменты, когда вы решали не верить своему правительству. Моменты, когда вы решали верить своему правительству. Моменты, когда вы решали верить в себя. Моменты, когда вы не верили в себя. Моменты, когда кто-то другой совершенно не верил в вас.
   Гнев: все моменты, когда вы испытывали гнев; обращайте внимание на вашу эмоцию, на контрэмоцию и на причины вашего гнева.
   Страх: все моменты, когда вы боялись; обращайте внимание на вашу эмоцию, на атмосферу, которая вас окружала, и на причины, по которым вы боялись. Просканируйте первые моменты, когда вы решали бояться.
   Трусость: просканируйте все моменты, когда вы считали себя трусом. Просканируйте моменты, когда вы считали других трусами.
   Смущение: просканируйте все моменты, когда вы были смущены. Просканируйте моменты, когда вам было неудобно за других.
   Стыд: просканируйте все моменты, когда вам было стыдно. Просканируйте моменты, когда вам было стыдно за других.
   Горе: найдите и пройдите все заряды горя, которые есть в вашем кейсе. Перечислите их на свободном месте, отведённом ниже, а затем пройдите их. Проходите контрэмоцию и сожаление, пока в поле зрения не покажется заряд. Затем пройдите это как отдельный инцидент.
   Апатия: просканируйте моменты, связанные с каждым окружающим вас человеком, который когда-либо был в апатии. Просканируйте каждый момент, когда вы сами чувствовали апатию. Просканируйте моменты, когда вы стремились вытащить других из апатии. Просканируйте моменты, когда другие стремились вытащить вас из апатии.
   Просканируйте все моменты, когда вы испытывали величайшее счастье. Просканируйте моменты, когда вы делали других счастливыми.
   Пройдите эмоциональные кривые тех моментов, когда вы пытались вызвать энтузиазм у других и у вас это не получилось.
   Пройдите моменты, когда вам удавалось вызвать энтузиазм у других.

 
 
 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.