Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

ЭТИКА, ЕЕ СТРОЕНИЕ

ЭТИКА, ЕЕ СТРОЕНИЕ

Этика должна быть до того, как появится технология. Таким образом, когда нет этики или же она пропала, то технология никогда не появится, возникнет подавление, а за этим придет смерть

Если кто-то не будет держать это в руках, то все станут жертвами угнетения

 

Этика, ее строение

 

Очень легко для штатного работника и даже для офицера по этике полностью ошибиться в понимании этики и ее функций. В обществе, управляемом ПЛами и контролируемом некомпетентной полицией, человек почти инграммно воспринимает любой акт правосудия или его символ, как притеснение.

И все же, при отсутствии действительной этики, никто не сможет жить с другими, и статистики неминуемо поползут вниз. Таким образом, функции правосудия должны существовать для защиты порядочных и производящих что-либо людей

Приведу вам пример когда в этой жизни я был маленьким, невозможно было гулять в соседнем квартале и пользоваться дорогой из дома в школу. Хулиган, которого звали Лео Браун и который был на 5 лет старше меня, очень плохо влиял на других детей путем вымогательства, насилия и шантажа, он превратил квартал в опасную зону. Дорога в школу была блокирована пятью братьями о’Коннеллами, от 7 до 15 лет они останавливали и били любого, кто был младше их. Никто не мог дойти до школы целым и невредимым и преследовался праздным чиновником, неуклюжим животным со звездой, если не ходил в школу.

Когда мне было б лет, мне очень надоел разбитый нос, постоянные пинки и разорванная одежда, и я хорошо запомнил приемы “черной борьбы”, жесткой формы дзю-до, которым научил меня мой дедушка.

Вооруженный этой “мощной технологией”, я разыскал младшего о’Коннелла, который был на год старше меня, и разнес его в пух и прах. Потом я нашел второго о’Конелла, который был чуть старше этого и проделал с ним ту же самую процедуру после этого все пять о’Коннеллов всегда убегали, лишь завидев меня, и дорога в школу была свободной, а я сопровождал других маленьких детей, чтобы им не было причинено вреда.

Однажды я забрался на забор высотой в 9 футов, и, дождавшись, когда 12-летний хулиган проходил мимо, я спрыгнул на него вниз ботинками когда пыль осела, квартал стал безопасным для каждого ребенка.

Так я узнал о справедливости. Дети могли бы приходить из других кварталов с просьбой о помощи. В конечном итоге, на милю вокруг было свободное пространство для детей.

Из этого я извлек 2 урока:

1.           Сила это ничто, без умения и технологии, и, наоборот, без умения и            технологии сила животных достойна презрения.

2           У силы две стороны, одна для добра, другая для зла. Намерение для чего ее            использовать вот, что создает разницу.

В дальнейшем, я. Обнаружил, те, кто искал только мира, были казнены. Тысячи лет еврейской пассивности не дали им ничего, кроме убийства.

Таким образом, все идет хорошо не от того, что кто-то святой и хороший. Все идет хорошо потому, что кто-то заставляет все идти хорошо.

Правосудие это необходимая вещь в любом преуспевающем обществе. Без этого жестокие начнут атаковать слабых, порядочных и производительных.

Есть люди, которые подавляют их немного они часто проявляют себя, когда приобретают власть над чем-то, и тогда начинается разрушение. Они, по существу, психопаты они хотят достичь такого статуса, когда можно убивать. Такие личности, как Чингиз-Хан, Гитлер, психиатры, преступники-психопаты, хотят власти лишь для того, чтобы разрушать скрыто или открыто, они приносят лишь смерть. Они находятся там, где находятся, во главе всего, потому что во время всего их продвижения вверх никто не сказал “нет” они памятники для трусов, людям, которые не пресекли их тогда, когда они были лишь маленькими хулиганами и уязвимыми.

Этика должна быть до того, как появится технология. Таким образом, когда нет этики или же она пропала, то технология никогда не появится, возникнет подавление, а за этим придет смерть

Если кто-то не будет держать это в руках, то все станут жертвами угнетения

Две секции

Секция этики находится в 3-ем отделе. Этот отдел называется отделом инспекции и докладов.

В маленьких организациях этот отдел состоит из одного человека. В первую очередь его обязанности состоят в инспектировании и написании

Докладов главе отделения и совету исполнителей[1] это первая функция этой секции

Когда инспекция обнаруживает, что промахи и доклады (такие, как графики или директивная информация для си /совета исполнителей/) не исправляются, тогда это уже дело для второй секции.

Вторая секция 3 отдела — это этика.

Теперь это является делом этики. Если промах, о котором верно доложено и который угрожает организации, не исправлен, то тогда можно предположить, что существует подавление.

Так как офицер по этике имеет ряд докладов о повреждениях[1] и записок и так как он может смотреть и расследовать, то он обнаруживает, кто является причиной промахов и подавления организации применяя назначение состояний и КомУл он вводит этику

Иногда случается так, что такой человек занимает высокий пост в организации. Иногда случается так, что руководители офицера по этике или исполнительный совет будет бранить его за дерзость сообщать им о положении дел или о них. Тогда он будет знать, что подавление осуществляется сверху, и он нарушит свои обязанности, если не сообщит об этом в ближайшую вышестоящую организацию и, если там никто не отреагирует, то офицер по этике должен сообщить напрямую в морскую организацию. Кто-либо, уволивший офицера по этике за смелость сообщить действительные результаты своего расследования, будет подвергнут безжалостному улаживанию вышестоящими организациями. Офицер по этике может иметь серьезные неприятности лишь в том случае, если он не выполняет своей работы и не сохраняет этику.

Кидаться в людей со(состояниями это такая малая часть этики, что если происходит именно это, то это почти заброшенный пост. Дозволение того, что человеку назначают неправильное состояние – это уже дело КомУла в отношении того, кто это сделал.

Позволить ПЛ рушить статистики или организации влечет за собой мгновенное привлечение того, кто это позволил, к КомУлу.

Офицер по этике использует этику для защиты этичных сотрудников с высокими статистиками, для поддержки высоких статистик и для выкуривания преступников, толкающих людей и статистики вниз. Это простая функция.

Основные обязанности 3 отдела такие, как написаны. Это расследование и доклады. Они действительно работают и не надо ничего другого. Когда они не работают, статистики падают, или люди выпадают из организационной схемы, то теперь встает необходимость принимать этические меры.

Не позволяйте некомпетентным и подавляющим людям быть в штате на первом месте, и если это все же произошло, то вы просто внедряете, внедряете и внедряете этику в отношении этих людей.

Не впадайте в замешательство, когда столкнетесь с тем, что исполнитель пытается поднять статистики при помощи подавления.

О/Э /офицер по этике/ делает окружение безопасным, чтобы могла возникнуть продукция и смогли бы предоставляться услуги. Он делает окружение не безопасным

Для тех, кто отрицает приказы или продолжает совершать ошибки и подавляет, тем самым толкая вниз статистики и заставляя хороших сотрудников уходить из штата если что из этого кем-то было не понято, и если все еще есть кто-то, кто препятствует работе, то найдите забор высотой в 9 футов.

Офицер по этике должен знать свою политику в отношении этики он должен понимать, для чего он здесь.

И все остальные люди в организации должны это также осознавать

 1Исполнитель, совет, совету исполнителей доступны все общие статистики отделения каждую неделю совет исполнителей, являясь советом, управляет организацией, наблюдая за общими статистиками отделения совет исполнителей назначает состояния для каждого отделения в соответствии с этими статистиками. То же что и правление в других переводах, прим перевод

2Доклад о повреждении, доклад члена персонала о любом повреждении, где указаны подробности об этом, включая имя замешанного в этом человека или имя того, кто пытался скрыть это повреждение.

Л Рон Хаббард. Основатель

Офис Хаббарда по Cвязям

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

инструктивное письмо от 7 декабря 1969

размножить

во все исполнительные шляпы

в шляпу начальника области ОХС

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.