Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Этика и Исполнители

Этика и Исполнители

Когда в какой-то области статистика низка, исполнитель должен сразу заподозрить ситуацию отсутствия этики, в которой замешан один или более членов персонала и должен расследовать и убедить человека быть более честным и этичным и исправить любое найденное состояние отсутствия этики.

 

Этика и исполнители

 

Любой человек, занимающий исполнительный пост (главу отделения и выше) считается исполнителем.

Оценка вскрыла то, что упадок во многих организациях, это следствие неудачи части исполнителей нести свои шляпы этики и правосудия.

Было обнаружено, что если за административными причинами кроется неразрешенная этическая ситуация, то обычно все административные действия не работают и не вызывают рост статистик.

В области с низкой статистикой исполнитель обязан расследовать и вычислить любую ситуацию отсутствия этики и добиться ее исправления.

Этика это личная вещь в отношении к группе. Неэтичные люди это те, кто неэтичны сами по себе, по отдельности.

Ответственностью исполнителя будет являться наблюдение за этим, люди под его управлением и в его области должны ввести свою личную этику и поддерживать ее.

Ложь, ложные доклады, неэтичная жизнь персонала, должна быть найдена и путем убеждения исправлена.

Когда исполнитель наблюдает подобные вещи, он или она должны делать все что они могут, что добиться от человека присутствия его собственной этики.

Когда в какой-то области статистика низка, исполнитель должен сразу заподозрить ситуацию отсутствия этики, в которой замешан один или более членов персонала и должен расследовать и убедить человека быть более честным и этичным и исправить любое найденное состояние отсутствия этики.

Если это не правильно и если человек или область все еще обладают низкой статистикой, исполнитель должен объявить человеку или области состояние опасности и применить ИП ОХС от 9 апр 72, правильное разрешение состояния опасности.[1]

Эта ситуация, если она не исправлена, таким образом становится делом правосудия всей группы с судами и КомУлами. Личности, чья этика все же продолжает отсутствовать, должны быть замещены на посту.

Начальники исполнителей должны настаивать на внедрении этой политики и применять ее к любому исполнителю, чья личная этика отсутствует или он терпит неудачу в ее применении. Будет обнаружено, что те, кто не применяют эту инструкцию сами в чем-то нечестны или замешаны в неэтичную деятельность.

Жизненно важно для любой организации быть сильной и эффективной и этичной.

Наиболее важная область этического поведения в организации это верхушка и самые ближайшие к ней посты.

Неудача в этике, на верхушке или около нее, может разрушить организацию и сделать ее статистику низкой.

В истории существует множество примеров.

Таким образом, политика состоит в том, что исполнитель должен поддерживать присутствие своей этики и тех, кто находится ниже него по положению в схеме организации или же, в обратном случае, должен быть дисциплинирован или в отношении него должен быть проведен ком ул, и он должен быть убран с этого поста, aha его место должен быть найден тот, кто этичен и может поддерживать этику у тех, кто находятся под его управлением.

То, от чего в таком случае должны отталкиваться член персонала и исполнитель, это неудача в том, чтобы показать пример высоких этических стандартов.

Подобные нарушения состоят из:

1. Лживости

2. Использование ложных заявлений для того, чтобы скрыть ситуацию.

3. Представление ситуации другой, чем она на самом деле является, чтобы скрыть преступления и избежать дисциплины.

4. Нерегулярные связи по 2д и практики по 2д.

5. Подверженность принятию алкоголя или наркотиков.

6. Поощрение отсутствия этики.

7. Поддержание или неудача в том, чтобы эффективно справиться с ситуацией отсутствия этики в отношении себя или других, являясь при этом участником, офицером или исполнителем.

Техническое

 

Люди с утаиваниями отсутствия этики не способны видеть. Это подтверждается тем, что людям, которые получили успешный одитинг по соответствующим процессам, возвращается просто великолепное восприятие окружения.

Такие люди, чья этика находится на низком уровне, будут наводить хаос и расстраивать группу, потому как они ищут оправданий своим разрушительным действиям против группы. А это ведет к еще большему количеству вредоносных действий

Люди, у которых отсутствует этика, быстро опускаются до состояния предательства по отношению к группе

Человек, чья этика отсутствовала в течении долгого периода времени выходит “из своего вэйланса”. Это уже не “они”.

Счастье достигается только теми, кто честен к себе и окружающим. Группа процветает только тогда, когда у каждого ее члена присутствует этика

Даже когда человек пин (потенциальный источник неприятностей), должно присутствовать его неэтичное поведение в отношении подавляющей личности, с которой он или она связан, и именно поэтому этот человек стал пином.

Люди, которые физически больны, являются пинами и они неэтичны по отношению к человеку или предмету от которой они пинятся!

Таким образом, группа должна быть счастливой и здоровой, продолжать свое существование и процветать, если отдельные члены будут этичными.

Именно от исполнителя или офицера зависит наблюдение за этим и именно от них зависит действия, необходимые для того, чтобы сделать из группу этичную группу.

Шаги исполнителя или офицера, выполняемые при приведении этики члена персонала в порядок

 

Шаг 1

Лично информируйте человека, что он находится в состоянии опасности по

Причине его действий или упущение, низкой статистики, ложных отчетов           или их отсутствия, 2д или в зависимости от каких угодно обстоятельств.

На самом деле он в опасности, потому что кто-нибудь рано или поздно собирается действовать, чтобы нанести ему удар.

Возможно ему уже назначили некоторое другое состояние.

Но это дело между ним и вами.

Он в опасности, потому как вам приходится требовать от него просить привести его этику в порядок, это то что он должен сделать сам.

Если он сотрудничает и завершает этот рандаун и все приходит в порядок, то вы поможете ему.

Если он не сотрудничает, вам придется применить к нему групповые процедуры правосудия.

Это шанс для него привести свою этику в порядок самостоятельно с вашей помощью, прежде чем он потерпит неудачу.

Когда он принимает этот факт, шаг 1 выполнен, переходите к шагу 2.

Шаг 2

Этика доводится до человека путем понимания того, что она значит. Доведите определения до полного понимания.

Следующие слова должны быть прояснены по методу 4, это включает в себя все слова в определениях этих слов.

“этика: изучение основной природы морали (принципы правильного и неправильного поведения), и, исходя из этого человек, делает особый моральный выбор в отношении того, как он будет обращаться с другими.”

“правила или стандарты, относящиеся к взаимному поведению членов одной профессии”.

“правосудие: (1) моральная правота; равенство. (2) честь, честность. (3) сильное благоразумие. (4) честное обращение, поощрение или наказание (5) администрирование и процедура закона.”

“ложный: противоположный фактам или истине; в отсутствие подтверждений;

Неверный. Не выразительный или неискренний; обманный. Не честный; предательский. Имеющий сходство и отождествленный с подобной или относящейся к этому сущностью”

“нечестный: относящийся ко лжи, бесчестию, обману и предательству”. “отговорка ложная причина или извинение. Показ чего-то не реального”

“предательство: быть вероломным или бесчестным по отношению к чему-либо”.

“отсутствие этики: действие или ситуация, в которой замешан индивидуум, и которая противоположна идеалам и высшим интересам группы. Действие, ситуация или обращение, противоположное этическим стандартам, кодексам или идеалам группы или других членов группы. Действие или бездействие индивидуума, который этим мог бы уменьшить или уменьшил эффективность группы или ее других членов.

Индивидуальное действие или бездействие, которое подавляет хорошее состояние группы или подавляет ее в достижении своих целей””

Не переходите к следующем шагу до тех пор, пока вышеописанные слова не будут прояснены по методу 4 прояснения слов.

Шаг 3

Спросите у человека в какой неэтичной ситуации он замешен.

Это может потребовать от человека некоторое время для размышлений или же он может подавить в себе это, не высказывая это в страхе о последствиях. Убедите его в том, что вы всего лишь пытаетесь помочь ему.

Он возможно расскажет это в сессии, но не проводите ему сессию как часть улаживания неэтичной ситуации просто мягко уговорите его высказать это.

Если его поведение или действия убоги или статистика низка, то он, конечно же, будет способен вспомнить свою собственную неэтичную деятельность.

Иногда человек скрытый ПИН и связан с подавляющей или антагонизирующей личностью, группой или пещью. В таком случае он будет гонять по американским горкам как кейс на посту, либо попадать в несчастные случаи или часто болеть. (посмотрите технологию ПИН для будущего разрешения. Контрольный лист ИПП от 31 мая 1971пж IV, определение ПИНа и ПЛ, контрольный лист для направления и разрешения, но тем не менее продолжайте выполнять эти шаги).

Иногда человек просто слишком много болтает по какому-то поводу и говорит лишнее, создавая упущенные утаивания, в таком случае необходима сессия одитинга.

Если человек начинает заниматься самоодитингом по списку /то есть он начинает составлять список без присутствия одитора, из-за того, что в прошлой сессии, одитор составил неполный или неправильный список, ссылка приведенный ниже БОХС/, то добейтесь того, чтобы он был проодитирован по БОХС от 20 апр 72, серия к/с 78 II, назначение продукта и исправление ошибок 2со в сессии одитинга человек может быть очень расстроен из-за неверного пункта. Это легко исправить, но это должно быть исправлено, если оно возникает.

При помощи своего 2со или какими еще угодно способами вы будете пользоваться, либо при помощи исправления доведите этот шаг до того момента, когда пк прояснит неэтичную ситуации и сам ее четко обозначит. Если вы прервали этот шаг, то не забудьте его возобновить настолько быстро, насколько это возможно. Если все правильно, то у человека будут ХП.

Шаг 4

Добейтесь того, чтобы человек выяснил, как неэтичная ситуация в которую он или она замешаны, была бы предательством группы или как бы она сделала их ложными членами группы или ложными ее идеалам.

Не делайте человека виноватым. Просто добейтесь того, чтобы они посмотрели на все это своими глазами.

Когда они это ясно увидели и полностью осознали, переходите к следующему шагу.

Шаг 5

Человек теперь готов           применить к самому себе формулу           опасности первой динамики.

Дайте ему эту формулу и объясните ее ему.

Формула первой динамике

 

Эта формула специально подобрана под первую динамику:

1-ая 1: минуйте привычки и обычный распорядок дня.

1-ая 2: справьтесь с ситуацией и с любой опасностью в ней.

1-ая 3: назначьте себе состояние опасности.

1-ая 4: добейтесь присутствия своей собственной этики обнаружением того, что вы делаете неэтичное и используйте свою собственную дисциплину, чтобы это исправить, станьте честным и прямолинейным.

1-ая 5: перестройте вашу жизнь так, чтобы опасная ситуация больше не повторялась с вами.

1-ая 6: сформулируйте и подберите соответствующую политику, чтобы в будущем определить и предотвратить возможность такой ситуации.

Вот так, обычно человек уже был связан с другой группой с низкими статистиками, продуктами-проступками, плохим поведением или с низкими состояниями, судами и КомУлами.

Так что это не важно в каком другом состоянии он находился. Вы назначаете ему состояние опасности.

Так что 1-ая 1 и 1-ая 2 из вышеописанных пунктов применимы к ситуации с группой, в которой он находится

Он должен назначить сам себе состояние опасности, когда осознает, как он был в опасности от самого себя.

С шага 4 начинался этот рандаун.

Он мог выполнить 1-ая 4, применяя данные из шагов 2 и 3. Он или она должны использовать свою дисциплину по отношению к свое ситуации отсутствия этики и сделать это честно и прямо в отношении себя и группы.

1-ая 5 ясно. Если он не сделает этого, то он снова потерпит в этом неудачу

В отношении 1-ая 6, формулировки и подбора четкой инструкции, нужно быть полностью уверенным, что она не противоречит общим соглашениям группы.

Когда он все это проработал и продемонстрировал это в жизни, то тогда он завершил личный рандаун опасности

После этого он может назначить себе срочное дело и следовать формуле срочного дела (ИП ОХС от 23 сен 67, том 0, исполнительный курс организации, срочное дело)

Шаг 6

Пересмотрите человека, его статистики, поведение и личную жизнь

Убедитесь, что были выполнены все вышеописанные шаги и неэтичная ситуация была разрешена убедитесь, что не было найдено никакого неверного пункта/снова имеется ввиду одитинг по спискам/, убедитесь, что этот человек не пин.

Справьтесь с тем, что вы обнаружили. Но если вы обнаруживаете, что человек не улучшился и не исправил неэтичную ситуацию, то вы должны принять точку зрения группы и внедрить групповое правосудие

С этого момента вы уже не защищаете этого человека потому как у него был шанс и тем более, что он один из тех людей, чья этика поддерживается действиями других и сам он не может ее поддерживать. Так что с этого момента используйте групповые процедуры правосудия

Если же наоборот человек сделал это и уже не переворачивает все с ног на голову, что демонстрируется честными статистиками и состоянием на его посту, то вы добились хорошей победы и вещи станут намного, намного лучше.

И это победа для всех.

1БОХС от 9 апр 72, правильное разрешение состояния опасности, можно найти в приложениях, прим. Перевод.

Л. Рон Хаббард основатель

Офис Хаббарда по Cвязям

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

Инструктивное письмо ОХС от 3 мая 1972п

Размножить

В шляпы исполнителей

Пересмотрено 18 декабря 1977

              важно

           исполнительная серия 12

14 комментариев

  1. Что-то ты Евгений в этику пошёл…. ) дело оно хорошее если в меру и разумно,.

  2. Все начинается с этики… и технология, её доступность и успешное применение. В последнее время почувствовал на физическом плане как работа одитора повышает собственную этику – энергии становиться больше, охват внимания на большие объемы информации. От этого интерес к одитированию ещё возрастает. Раньше замечал больше рестимуляции после одитирования, а сейчас ещё и как “допинг” энергии – единиц внимания. Заменил это на реальных жизненных ситуация в которых застревал, когда у самого, как преклира, был перерыв.

  3. По принципу постепенности) Петь)

  4. Да ладно вам… Начинается не обязательно с этики… Начинается с того с чего начинают. ))

  5. эт точно Петь) но лучше всего перед тем как… Осмотреться)

  6. Вот почему зарплаты маленькие.

  7. Копы постарались. Главное что бы себе не забрали а воротили сотрудникам,а то они могут. Пальцем помахать,ай я яй и вкорман себе положить.)) Сегодня был на собеседовании одной компании. Там своего рода орг схема с разными отделениями. И отделение продавцов. У них это самые главные рабочие. Бывший директор говорил так. Что без этого отделения не будет всего остального. Поэтому покупайте им кондиционеры в магазины и все остальное. Может быть даже не будет в бухгалтерии, но у продавцов должно быть. Заплату достойную обещали. Посмотрим:)

  8. Молодец!

  9. Хотя отдавать то уже нечем,все на кредит ушло.

  10. Надо было отрабатывать заставить. В тюрьме от нее какой толк?И ей плохо и другим.

  11. Не то что бы мне ее жалко.Ведь из за таких как она я поменял 4 работы за этот год с низкой з/п и фантастическими премия о которых мне говорили,но которые остались фантастическими.Если бы ее заставили отрабатывать эти деньга это был бы довольно мягкий градиент,но запоминающийся для нее. Учитывая что я тоже плачу за квартиру и еду и кредиты в миллионы не беру.А так в тюрьму посадят,деньги не вернуться.

  12. Только не надо считать меня эгоистом. Родители жалуются что не плачу третий месяц за квартиру. ЖК подняли цены за воду итп. Уже 7500 рублей. И их поймали.)))) Завышали цены коммунальные услуги.При зарплате 12-15 тысяч довольно сложно платить за дорогу,есть,квартиру и покупать себе что то из одежды что бы директор не говорил сними куртку перед работой,а то не понравилась.А обещали платить 17-20 плюс премии за перевыполненый план продаж до 80 тысяч. Ну конечно не заплатили. Уволил расчет 7000 тысяч и остальное себе. Тал легче для них

  13. Казалось бы.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.