Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Кредо настоящего члена группы

Кредо настоящего члена группы

Член группы должен осознать, что он сам причина некоторых действий группы и/или от него зависит достижение некоторых целей и он сам должен обладать и знанием и правом быть причиной в сфере, за которую он ответственен.

Кредо настоящего члена группы

1. Успешный член группы это такой член, который максимально совмещает свою деятельность с идеалами, этикой и логикой остальной группы.

2. Ответственность индивидуума за группу как за одно целое не должна быть меньше, чем ответственность группы: за индивидуума.

3. Член группы частично ответственен за гладкую деятельность всей группы.

4. Член группы должен настойчиво добиваться и настаивать на своих правах и привилегиях члена группы и должен настаивать на правах группы как группы и не дозволять принижения этих прав любым образом или в любой мере и ни по какой причине.

5. Член настоящей группы должен настойчиво добиваться и использовать свое право причинять благо группе. И он должен настаивать на правах группы причинять благо ему. Он должен осознать, что мириады неудач группы произошли именно из-за того, что такой обмен отрицался как право. (неудачные правительства находятся в таком состоянии, когда члену не позволено возмещать те блага, которые даются ему государством)

6. Расстройство целей группы, происходящее из-за внезапных перемен планов, не оправданных сложившимися обстоятельствами, разрушения линий общения или приостановления продвижения полезных операций, должно быть опротестовано и заблокировано членом группы. Он также должен заботиться о том, чтобы не вводить в расстройство человека, который был причиной этого, чтобы это не приводило к уменьшению АРК.

7. Неудачи в планировании или неудача в том, чтобы опознать цели должна быть исправлена членом группы для группы при помощи собрания конференции по этому поводу или же действиями по собственной инициативе.

 8. Член группы должен координировать свою инициативу с целями и логикой всей группы и другими отдельными ее членами, хорошо осведомляя остальных о своих действиях и намерениях, таким образом, чтобы все конфликты могли бы быть разрешены заранее.

9. Член группы должен настаивать на своем праве проявлять инициативу.

10. Член группы должен изучить, понять и работать в соответствии с целями, логикой и деятельностью группы.

11. Член группы должен работать в направлении того, чтобы стать наилучшим экспертом в области его технологии и искусства в группе и должен помогать другим индивидуумам этой группы понять эту технологию и умение и их место среди того, что необходимо для группы.

12. Член группы должен обладать работающим знанием всех технологий и умений в группе для того, чтобы понять их и их место среди того, что необходимо группе.

13. От члена группы зависит уровень АРК в группе. Он должен настаивать на высоком уровне линий общения, аффинити и четкости реальности и знать последовательность действий необходимых для того, чтобы избежать таких состояний. И он должен постоянно и активно поддерживать высокое АРК с организацией.

14. Член группы имеет право гордиться своими целями и имеет право судить о своих целях и достигать их.

15. Член группы должен осознать, что он сам причина некоторых действий группы и/или от него зависит достижение некоторых целей и он сам должен обладать и знанием и правом быть причиной в сфере, за которую он ответственен.

16. Член группы не должен позволять возникновения законов, которые ограничивают или запрещают деятельность всех членов группы из-за неудач некоторых членов группы.

17. Член группы должен настаивать на реальном планировании и безошибочном исполнении планов.

18. Наилучшее исполнение своих обязанностей любым членом группы должно быть понято членом группы для лучшей охраны своего и группового выживания. Относительное дело каждого члена группы, это достижение наилучшего исполнения своих обязанностей любым членом группы, вне зависимости от того, гарантирует ли сфера командования присмотр за этим или нет.

Л. Рон Хаббард

Январь 1951

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.