Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Марк Шреффлер ШКАЛА ТОНОВ в PDF

Марк Шреффлер ШКАЛА ТОНОВ в PDF

В основе этой книги лежит технология Л. Рона Хаббарда, полностью разработанная им к концу 1951 года. Он неустанно трудился над тем, чтобы сделать свои открытия широко известными. Благодаря распространению Дианетики миллионы людей смогли изменить свою жизнь к лучшему, а ее популярность становится все более и более широкой.

В этой книге я не ставил цель в полном объеме рассмотреть проблему человеческого поведения, как это сделано в работах Л. Рона Хаббарда. Свою задачу я вижу в том, чтобы дать читателю представление о том, к каким фантастическим результатам приводит применение его открытий на практике.

Я написал эту книгу в знак признательности и дружбы с этим человеком. Это мой вклад в осуществление его мечты о том, чтобы все люди освободились от преград, мешающих личным и профессиональным взаимоотношениям и создали с помощью полученных знаний мир, которым мы все могли бы гордиться.

Онлайн в PDF:  Марк Шреффлер ШКАЛА ТОНОВ

Скачать в PDF:  Марк Шреффлер ШКАЛА ТОНОВ

Важное примечание

Точность восприятия предмета или деятельности зависит от правильного понимания слов, описывающих их. В результате исследований, проведенных Л. Роном Хаббардом, он пришел к важному выводу:

“Единственная причина, по которой человек прекращает изучение предмета, не понимает, о чем идет речь или просто оказывается не в состоянии учиться — это пропущенное слово, значение которого не ясно”.

Когда человек пропускает слово, значение которого ему не понятно, он перестает понимать прочитанное и его внимание рассеивается. Он доходит до конца страницы и не может вспомнить того, о чем только что прочитал. Если он будет продолжать чтение, он просто уснет.

Вы когда-нибудь видели студентов, клюющих носом на занятиях? Или людей, читающих на ночь для того, чтобы уснуть?

Возьмем, например, фразу: “Было обнаружено, что во время крепускулы дети вели себя спокойнее, в то время как в ее отсутствие они были более оживленными”. Вам кажется неясным все предложение, а между тем, на самом деле, ваше непонимание произошло только из-за одного слова, которое вы не поняли — “крепускула”, что означает “сумерки” или “темнота”.

Простая истина о том, что нельзя пропускать непонятные слова, является наиболее важной во всем обучении. Именно это — причина неудач многих перспективных студентов.

В этой книге содержится информация, которой вы раньше не встречали, а некоторые слова употребляются в новом для вас значении. Будьте готовы к этому и обязательно смотрите в словаре значение этих слов, когда встретите их в тексте.

Если материал начинает казаться вам запутанным и непонятным, вернитесь назад, до того места, где вам стало трудно понимать, о чем идет речь, найдите слово, значение которого вам не вполне понятно и посмотрите его значение в словаре. Непонятое вами слово будет в тексте до того места, где вы перестали понимать.

В помощь читателям в книге приведен словарь слов, которые используются в непривычном для вас значении, а также специальных терминов. В тексте эти слова отмечены звездочкой. Но это не означает, что значения этих слов будут обязательно непонятными для вас, точно так же, как это не означает и того, что только эти слова могут быть трудными для понимания. Это означает лишь то, что нельзя преуменьшать важность понимания каждого слова в тексте, и я сделал все необходимое для того, чтобы вы в полном объеме и без помех овладели предлагаемой вам информацией.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.