Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Ответственность, продвинутая процедура и аксиомы

Ответственность, продвинутая процедура и аксиомы

Зачатие человека, очевидно, происходит после его свободного выбора. Человек, очевидно, ищет и выбирает произвольность по свободному выбору.

 

 

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Глава 19 “Advanced Procedure & Axioms”

В Четырнадцатом Действии восстанавливается сила надлежащего центра управления. Это производится предоставлением человеку принципов ответственности и прохождением самой ответственности. Одитор, следовательно, должен тщательно понимать этот предмет. Преклир вместе с Четырнадцатым Действием совершит свой самый большой скачок вперед.

Определение: ответственность – это способность и готовность принять статус полного источника и причины всех усилий и противоусилий по всем динамикам. Компромисса с полной ответственностью не существует. Она находится выше уровня

20.0 на Шкале тонов, и это падение вниз производится для того, чтобы породить произвольность, но это падение происходит с полным знанием соответствующих допущений. Это означает ответственность за все действия, все эмоции, по каждой динамике и вообще в каждой области – принятая как своя собственная ответственность. Это включает в себя и некоторые “не относящиеся к делу” факты, такие, как смерть человека от рук чужестранца, которого Вы никогда не встречали на дороге, по которой Вы никогда не ходили – неважно, насколько он в этом виновен. Не нужно искать, по ком звонит колокол, если Вы полностью не готовы звонить в этот колокол и не готовы вызвать причину причины этого звона. Существует Шкала ответственности между полной ответственностью и полной ответственностью другого, причем первая располагается выше 20.0, а последняя на

0.0. Полное отрицание ответственности – это полное признание существования под полным управлением окружения. Допущение полной ответственности – это утверждение об управлении внешним окружением и людьми в нем без необходимости управлять.

Существует цикл ответственности. Человек совершает действие и стремится отрицать свою ответственность за это действие, перекладывая его “причину” на другого. Это работает до тех пор, пока человек еще может заставлять другого принимать ответственность за свое собственное действие. В тот момент, когда действие не удается и другой не принимает ответственность, действие полностью возвращается к тому, кто его совершил. Таким образом, это – вопрос неудачи и подстроенного (другим) обвинения, который и возбуждает эмоцию вины. До начала этого цикла аберрации нет, независимо от того, что было сделано кому-либо и что случилось с кем-либо. Когда происходит действие, для обсуждения или правосудия не существует причины – до тех пор, пока кто-то не стремится переложить ответственность за причину действия куда-либо еще, кроме себя.

Все это запускает цикл и в конце концов возвращается в виде вины. Полная ответственность не является недостатком; полная ответственность означает признание себя в качестве причины.

“Рационализация” целиком является попыткой переложить ответственность. Что бы ни случилось с кем-либо, все это фактически находится в его собственной ответственности, – это студент осознает, как только он совершит переоценку участвующих факторов и как только он увидит потрясающий эффект этого процесса. Наивысший общий знаменатель, достигнутый теперь в понимании закупорки – это фактор ответственности. Человек закупоривается на всем том, за что он пытался не нести ответственность. Он отвергает ответственность за инцидент и, следовательно, не имеет никакого управления или ответственности за факсимиле инцидента. Человек не может управлять чем-либо без принятия полной ответственности за это.

Давайте рассмотрим основы. Селф-детерминизм, уверенность в себе, Я знаю, Я есть находятся на уровне 20.0. Все знания известны в источнике – свидетелем тому является создание тэтой таких сложных соединений, которые еще недоступны химикам. Человек, далее, экстраполируя, не согласился выживать. Человек имел свободу выбрать выживание, это вполне очевидно. Точка зрения согласия вызвана постулированием подчинения Высшему Существу, и этот постулат, как можно продемонстрировать, является неработающим, т.к. он предлагает для восьмой динамики низкий уровень по Шкале, который тут же утащил бы за собой все другие динамики до нуля и оставил бы их там, сделав жизнь невозможной. Однако – неважно, приемлем ли или неприемлем этот пункт – существуют такие пункты, которые непоколебимы.

Вся жизнь по всем тракам является непрерывным выживанием через множество смертей. Смерть только относительна. Абсолютная смерть была бы разрывом линии тэты – это доказуемо и еще не произошло сегодня ни на одной линии на Земле, и если экстраполировать это далее и исходить из природы жизненной статики, то этого не произойдет завтра, т.к. время существует только в MEST. Тэта меняет формы организмов, варьируя усилия и противоусилия, а также с помощью естественного отбора и запланированного развития MEST.

Развитие рационализации (отрицания ответственности путем создания противоречия для развития) создает произвольность, а произвольность является, видимо, жизненно необходимой для того, чтобы осуществлять покорение MEST (это наш самый тесный подход к почему (цели) выживания, т.е. к покорению физической вселенной тэтой).

Зачатие человека, очевидно, происходит после его свободного выбора. Человек, очевидно, ищет и выбирает произвольность по свободному выбору.

Каждым индивидуумом владеет стремление к выживанию по каждой из восьми динамик. Он может пользоваться свободой выбора для выживания на каждой из этих динамик. В самом деле, так как он существовал раньше любой существующей ситуации, он имел свободу выбора делать что-либо по поводу этих ситуаций и, таким образом, имел свободу выбора по поводу любой существующей ситуации. По крайней мере, в таком случае проблема разрешается сама собой. Доказательством этого является то, что преклиры взлетают по Шкале тонов, когда они принимают полную ответственность и, таким образом, это утверждение заслуживает доверия благодаря его применимости.

Проходя в обратном порядке любое случайное происшествие до того, как был запущен цикл “обвинение-неудача-вина”, можно обнаружить, что преклир обладал полной ответственностью за все, сделанное ему или им, или, если двигаться дальше назад – за все, сделанное кому-либо чем-либо или кем-либо.

При попытках абортов полная ответственность появляется только в выборе зачатия.

Любой человек, живущий сегодня, нес ответственность за создание нашего

общественного порядка.

Солдат-пехотинец, раненый на поле боя, может “обвинять” снайпера, Службу Отбора

и глупость правительства, но, тем не менее, несет полную ответственность не

только за то, что он попал на поле боя и был ранен, но и за снайпера, Службу Отбора и глупость правительства.

Вы можете определить местонахождение любого цикла рационализации, просто найдя любую мисэмоцию, такую как антагонизм, гнев, страх, ярость или апатию со стороны преклира из-за чего-либо или кого-либо. Затем Вы найдете цикл, в котором преклир считал себя пострадавшим от окружения, обвинял окружение (а окружение содержит все динамики, включая саму личность), потерпел неудачу в попытке переложить обвинение и получил последствия, и таким образом потерял самоопределение, затем стал управляемым со стороны окружения, и затем получил и стал использовать услужливую картинку.

Одитор не ищет момент, когда преклир принимает на себя вину за ущерб, который был причинен ему. Одитор ищет момент, когда преклир решил, что это не его ответственность, а затем более ранний момент отказа от ответственности. Получите момент принятия вины – и Вы обнаружите апатию, т.к. здесь существует согласие с обвинением; это ошибочный ход.

Получите первый случай рационализации, и затем более раннее обобщение отвергнутой ответственности – и Вы найдете постулаты, отрицающие полную

ответственность. Постулат “заболеть, чтобы не ходить в школу” не является

первичным постулатом в этой цепи. Первичным постулатом в этой цепи будет отказ

от полной ответственности перед школой.

Закупорки (в кейсе) разрешаются посредством принятия полной ответственности за

предмет. Это включает в себя также закупоренные личности.

Даб-ин разрешается посредством решения принять полную ответственность, т.к. кейс даб-ина гораздо более активен в рационализации, чем закупоренный кейс. Преклир, понимая все это, может даже удивиться, когда откроет в своем прошлом человека, который явно обладал полной ответственностью, который всегда прав и тем не менее сделал его несчастным.

Дайте преклиру посмотреть на этого человека с точки зрения действительно полной ответственности, и у лица, о котором идет речь, обнаружатся подозрения, антагонизм и рационализации, а затем обнаружится, что этому человеку, в конце концов, не хватало полной ответственности.

Окружение начинает управлять индивидуумом в тот момент, когда он “рационально” отделяет себя  от своей врожденной полной ответственности. Индивидуум становится “неспособным” обращаться с любой умственной картинкой любого инцидента, за который он не принял полную ответственность и, следовательно, он становится объектом, которым “управляют” картинки.

Попытки обесценить кого-либо являются попытками отрицать полную ответственность за этого человека. Человек, который настаивает на том, что это “Ваша вина”, принижается до уровня низкого тона, если вы, в свою очередь, настаиваете на том, что это не Ваша вина. Таким образом, признание “вины” оказывается тем, что утверждает обвинение человека, настаивающего на этом.

Принятие полной ответственности является также принятием ответственности за обвиняющую личность.

Для определения укажем здесь, что далее положение на шкале ответственности изменяется до следующего уровня: “Я несу ответственность и я должен что-то сделать по этому поводу”.

Это доходит до вырождения через “Я не хочу нести ответственность”, “Я боюсь ответственности за это”, “Мне все равно, бесполезно быть ответственным”. Самая низкая ступень – это никакой ответственности ни за что.

Прошлые смерти закупориваются из-за того, что человек не принимает ответственности за них. Такие смерти, на мрачном уровне представлений аберрированного общества, направлены против выживания.

Следовательно, иногда прошлые смерти трудно объяснить людям, т.к. у них нет ответственности за себя самих и, таким образом, они отвергают ответственность за это.

Использование символов для обозначения реальности является отрицанием ответственности.

Было проведено несколько экспериментов над группами – включая обучение каждого человека на военном судне тому, что он несет ответственность за все, – которые подтвердили эти постулаты. Также – с противоположными результатами – была проведена “негативная” серия, которая снова продемонстрировала эти постулаты. Как человек может стать безответственным? Отрицая полную ответственность за умирание и отрицая ее ценность для выживания.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

     ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: НЕПРИЗНАНИЕ И ОТРИЦАНИЕ ПРАВА НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО МЕЖДУ СОБОЙ И ЛЮБЫМИ СУЩНОСТЯМИ, ИДЕЯМИ, МАТЕРИЕЙ, ЭНЕРГИЕЙ, ПРОСТРАНСТВОМ, ВРЕМЕНЕМ ИЛИ ФОРМОЙ, И ПРИНЯТИЕ  НА  СЕБЯ  ПОЛНОГО ПРАВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО НИХ.

                                             

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

           Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

             ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО ОХС ОТ 2 МАЯ 1985

Размножить

        (Также выпущено как БОХС, та же дата и заголовок)

Л.РОН ХАББАРД

                                                Основатель

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.