Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Первое действие

Первое действие

 Эта новая наука двигалась вперёд очень быстро, и недавние достижения привели к тому, что благодаря использованию новых техник на процессинг теперь требуется менее сотни часов. Вам следует рассчитывать на то, что вы потратите на работу по этой книге по меньшей мере сто часов, включая весь процессинг усилия, который вы, возможно, будете получать от одитора.

Настольная книга для Преклиров

Первое действие1

 

   Раздел процессинга в этой книге содержит пятнадцать действий. Каждое из этих действий охватывает определённую стадию работы с кейсом. Если человек работает с одитором, он обнаружит, что одитор проводит его через те же самые пятнадцать действий и что одитор использует эту книгу как вспомогательный инструмент. Если человек задался целью проработать эту книгу самостоятельно, он должен следовать той же самой процедуре и заниматься каждым разделом по очереди.
   Каждое действие начинается с описания того, в чём смысл данного процесса, как он применяется и для достижения какой цели он предназначен.
   Нет необходимости верить в то, о чём вы читаете в этой книге, для того чтобы получать результаты от применения данного материала. Если, начиная процессинг, вы относите себя к категории сомневающихся, то по мере продвижения вперёд вы обнаружите, что ваши сомнения развеиваются.
   Кто-то другой может читать вам эти процессы вслух. Вы можете читать их сами. Вы можете выполнять их в промежутках между сессиями, которые проводит вам одитор. Вы можете обратиться к одитору, чтобы он выполнил всю работу за вас.
   В этой книге вы найдёте таблицу отношений к жизни. Её можно было бы назвать «таблицей кнопок2», поскольку в ней приведены основные трудности, с которыми сталкиваются люди. Это также и таблица самооценки. Вы можете найти на ней уровень, с которым вы согласны, и это будет тот уровень, в соответствии с которым вы реагируете на жизнь. Эта таблица дополняет Таблицу Хаббарда оценки человека3 но она составлена специально для этой книги и для этого типа процессинга. То, как она используется в процессинге, будет описано дальше.
   К этой книге также прилагается диск. Этим диском пользуются, когда ведётся работа с длинным списком вопросов. Правила его использования описаны в том месте раздела процессинга, где с диском работают первый раз.
   Вы можете обнаружить, что эти процессы диском трудны для вас, и, возможно, вы захотите получить помощь. В разных частях Соединённых Штатов есть множество профессионалов, имеющих квалификацию в применении этой новой науки. Написав издателю этой книги, вы можете получить имя и адрес ближайшего к вам профессионального одитора.*
   Эта новая наука двигалась вперёд очень быстро, и недавние достижения привели к тому, что благодаря использованию новых техник на процессинг теперь требуется менее сотни часов. Вам следует рассчитывать на то, что вы потратите на работу по этой книге по меньшей мере сто часов, включая весь процессинг усилия, который вы, возможно, будете получать от одитора.
   Эта книга сама по себе даст вам больше, чем мог дать профессиональный процессинг в июне 1951 года, а тем более в июне 1950 года. В неё вошли результаты ещё двух лет интенсивной работы и исследований. Если в каком-то месте этот текст или эти процессы расходятся с данными, содержащимися в книгах или других материалах, появившихся до декабря 1951 года, верны данные этой книги, а не более ранней работы. Развитие шло весьма последовательно, но иногда бывает, что человек, поверхностно изучающий этот предмет, не в состоянии проследить логику развития.
   Хотя человеку не обязательно понимать эту новую науку, когда он получает одитинг, у того, кто работает с этой книгой самостоятельно, должно быть довольно неплохое понимание основ теории.
   Если вы перечитаете книгу от начала до этого места и разберётесь в материале, это сэкономит время. После этого ответьте на следующие вопросы. Запишите ваши ответы в книге карандашом.   Какова цель жизни?

 

   Чего жизнь стремится достичь?

 

   Сколькими сферами деятельности интересуется живой организм?

 

   Что такое факсимиле?

 

   Для чего предназначен человеческий разум?

 

   Что понимается под причиной и следствием?

 

   Сохраняется ли факсимиле надолго?

 

   Чем «память» или «вспоминание» отличается от повторного переживания факсимиле?

1

   действие: этап процессинга. Это название используется только для обозначения конкретного процесса, проводимого кейсу, находящемуся на определённом уровне.

2

   кнопка: одна из тех вещей, которые являются общими для всех человеческих существ и которые оказывают на людей аберрирующее воздействие. Кнопки – это те расчёты, слабости или причуды человеческого разума, с которыми что-то не так и которые можно исправить, затронув всего лишь один фактор.

3

   Таблица Хаббарда оценки человека: таблица, составленная Л. Роном Хаббардом в самом начале 1951 года. Она состоит из ряда колонок; в ней приведены особенности поведения, рассчитанные математически на основе АРО. С её помощью можно предсказывать поведение человека. (Для получения более подробной информации об этой таблице читай IV книгу Л. Рона Хаббарда «Наука выживания».)

4

   *Профессиональный одитинг теперь можно получить во многих странах по всему миру. Обращайтесь к списку адресов организаций, который приведён в конце этой книги. – Примечание редактора.

2 комментария

  1. Здравствуйте.
    Не знаю, кто составил этот чудесный сайт, но как много отличной информации в нём находится.Как я жалею, что так поздно обратилась к этому учению. Сколько можно было бы избежать жизненных ошибок и как совсем по другому можно было бы жить. Но как говорит одна пословица: “лучше поздно, чем никогда”.А ещё я очень удивлена тому, что такой информации, как на этом сайте, нет комментариев.
    Огромное спасибо создателям этого сайта.
    Всем рекомендую, молодым и пожилым, заняться этой наукой. Без страха и упрёка – она доступна всем. Это супер, как выразился один читатель этого сайта

    • Нина Анатольевна) Благодарим Вам за теплый отзыв, за Ваше откровение, за Ваш позитив и Вашу жизнерадостность. Я с радостью принимаю Ваше пожелание и полностью согласен с Вами! Саентология это Наука для каждого;).
      Добра Вам Нина Анатольевна.
      С Почетом к Вам, Евгений.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.