Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Природа формирования МПЦ

Природа формирования МПЦ

Импланты вовсе необязательно являются делом рук злых шутников или сумасшедших; зачастую это результат совместных титанических усилий доброжелательных и аккуратных политиков, великих ученых, психологов и техников, работавших по заказу близоруких правительств. О том, каким образом все это оправдывалось перед лицом истории, можно написать много интересных книг.

 

Природа формирования МПЦ

 

Все цели, контакт с которыми возникает на ранних этапах процессинга преклира, дающие показания-ракеты, являются имплантами.

Имплант — это электронное средство для поражения тэтана с помощью значимости.

В случае имплантированных Масс Проблем Целей, для того чтобы оказать влияние на тэтана и вынудить его подчиниться поведенческим установкам, была использована механика действительного образа жизни.

Избранная цель не была основана на какой-либо цели тэтана, а являлась результатом совершенно произвольного выбора, как в плане цели, так и в плане структуры, со стороны тех, кто проводил имплантирование.

Имплантирование представляло собой деятельность, направленную на предотвращение мести со стороны казненных индивидов, на избавление от пленных армий и блокировки их возможности вернуться домой, на устранение «лишнего» населения, на «подготовку» тэтана к проекту колонизации, на подавление революционных настроений, делалось также и просто ради забавы, и по многим другим причинам.

В отсутствие действительной технологии, времени, реальных целей и простой добропорядочности, электронный имплант являлся стандартным и не требующим долгого времени средством улаживания жизненных проблем.

Нам эта деятельность представляется крайне предосудительной и даже преступной. Свидетельством того, что попытки и факты имплантирования имели место, служит современное жуткое использование электричества психиатром, который не имеет никаких причин заниматься этим и даже не знает о том, что он демонстрирует всего лишь очень низкую гармонику драматизации событий на полном траке.

За примером уничтожения целых народов не надо ходить далеко, достаточно вспомнить о гитлеровских антиеврейских погромах, в которых использовались гигантские вооруженные формирования и сложные наукоемкие производства, принесшие гибель шести миллионам людей, не совершивших никаких действительных преступлений.

Импланты вовсе необязательно являются делом рук злых шутников или сумасшедших; зачастую это результат совместных титанических усилий доброжелательных и аккуратных политиков, великих ученых, психологов и техников, работавших по заказу близоруких правительств. О том, каким образом все это оправдывалось перед лицом истории, можно написать много интересных книг.

Свидетельством того, что намерением при этом не являлось благо большинства, служит тот факт, что многие таким образом имплантированные цели диктовали занятия преступной деятельностью.

Импланты приводят ко всевозможным болезням, апатии, деградации, неврозам и безумию, и представляют собой основной их источник у человека.

ИМПЛАНТИРОВАННЫЕ ЦЕЛИ

Структура и подобие целей и МПЦ должно довести до осознания их подлинную имплантную природу.

Существование имплантированных целей и МПЦ не означает, что не существует собственных целей и МПЦ преклира.

Однако для того, чтобы найти собственные цели и МПЦ преклира, необходимо пройти имплантированные.

В действительности, существование имплантов и необходимость их проработки — это, можно сказать, удача, поскольку это дает преклиру увеличение конфронта и уверенность в достижениях кейса, которые необходимы для того, чтобы работать с полным траком, а одитору — опыт в составлении списков, необходимый для работы с полным траком.

Между технологией, необходимой для обработки имплантированной МПЦ, и технологией, необходимой для обработки полного трака, на самом деле нет существенных различий. Выявление целей и составление списков — общая характеристика обеих. И то и другое имеет основную структуру, хотя структура имплантов неизменна от преклира к преклиру, от цели к цели.

Вы не обнаружите действительной цели полного трака у преклира, если не были обработаны имплантированные; даже если бы это вам удалось, то она бы свелась к имплантированной.

Различие между НП (надежным пунктом) полного трака и имплантированным НП состоит в соматике и визио. Соматики имплантов — это давление, жар, электрическая[1]и общая боль. Нет никакого изменяющегося визио — обычно там просто имплантационная станция и ее ложные картинки, предназначенные для создания замешательства. НП полного трака имеет визио, движение и четкие идентифицируемые соматики, такие как раны от копья, аварии и т.п.

Двенадцать лет я искал технологию того, как «обойти» импланты и не проходить их. Вместо этого я выяснил, что обойти их невозможно, и нашел технологию того, как с ними справиться.

Каждый, находящийся на этой планете, имеет эти импланты.

Могут ли наши знания тягаться со знаниями имплантеров? Да. Мы знаем о жизни, ее законах и об этой вселенной больше, чем те, кто имплантировал.

Препятствует ли это клированию? Нет, это делает клирование более простым, так как дает образцы целей и НП, которым можно следовать.

Велики ли достижения, получаемые при прохождении имплантов? Единственные непосредственные достижения, которые возможно получить у Гомо сапиенс — достижения от прохождения имплантов. Эти импланты являются непосредственным источником тех проблем, которые волнуют его более всего остального. Достижения от их прохождения впечатляющи.

Когда можно работать с полным траком и собственными МПЦ преклира? Когда пройдены импланты.

Помогает ли прохождение имплантов прохождению полного трака? Импланты служат групперами для полного трака преклира. Произвольное составление списков во время прохождения имплантов исправляет большие куски полного трака преклира.

Вредит ли телу прохождение имплантов? При умелой работе — нет. При прохождении имплантированной МПЦ возникает большое количество физических неудобств, преклир может заваливаться массами, однако завершение работы всегда сопровождается исчезновением всего этого «ущерба».

Меняет ли прохождение имплантов образцы поведения преклира? Только неприятные образцы поведения преклира реактивно происходят от этих имплантов. Облегчение и восстановление при этом просто гигантское.

Меняет ли это определение Клира? Нет. Это его проясняет. Клира можно определить как «тэтана, очищенного от навязанных и нежелательных образцов поведения и неудобств».

НАСТРОЕНИЕ ПРЕКЛИРА

Обнаружение того, что проконтактированные вами МПЦ являются имплантами, объясняет (а) жестокие разрывы АРО на Ш3 и (б) подозрений, с которым иногда относятся к Саентологии.

Тэтан, находящийся на этой планете, глубоко внутри знает о том, что ему дали ложные цели и незаслуженно отослали сюда. В пользу этого говорит тот энтузиазм, с которым преклир стирает «собственные» цели.

Стоит одитору ошибиться и навязать или ввести преклира в замешательство, и преклир немедленно вернется в настроение, переживавшееся во время действительного импланта, которое обычно представляет собой злость, страх, апатию, усложненную ощущением деградации и предательства. Преклир немедленно начинает чувствовать, что его опять имплантируют. Методы улаживания разрывов АРО в Ш3 сводят это к минимуму.

Целые группы людей внезапно приходили к выводу, что Центральная Организация или Саентологи — оплот некоего зла. Они путали саентолога, который разрушает имплант, с той командой, которая его создавала. А = А = А. Эта параноидальная реакция на Саентологию происходит именно от этого механизма — имплантированного характера людей.

ЖЕСТОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Первой реакцией на эту новость может быть жестокое разочарование, ощущение предательства и т.п. Я чувствовал себя именно так, когда обнаружил это. Потом я осознал, что эта эмоция происходила из самих имплантов. Они предполагают, что при этом осознании у человека должно появляться жестокое разочарование и ощущение предательства. Это предохраняет их от разрушения и оставляет существо в ловушке. Эта реакция — просто часть самой ловушки.

Но прежде чем увериться в этом, я для надежности подождал день или два. Я всегда старался быть предельно честным, и выдавал вам жизненно важные исследовательские данные тотчас по мере их открытия, независимо от их приятности или неприятности. Это как раз такой момент.

Сначала я подумал, что это ужасно увеличит количество часов клирования. И я не был уверен, как вы это примете.

Потом я быстро подвел итог всем минусам и плюсам данной ситуации и пришел к следующему выводу:

Будь то имплант или не имплант, МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ПЕРВУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ С КАЖДЫМ КЕЙСОМ, и мы знаем ее структуру.

Часов через пятьдесят после начала одитор Класса 3 или 4, знающий цель и ее структуру, может сделать Клира по первой цели. Другими словами, каждый пришедший за услугами, например, в ВЦХ, может стать Клиром по первой цели за пару интенсивов. Непредсказуемость поисков первой цели и ее НП исчезла. Конфронт преклира поднимается выше, выше и выше.

В худшем случае, произошло только то, что теперь сделать преклира ОТ займет большее время, так как необходимо уладить эти имплантированные банки, прежде чем обрабатывать действительный полный трак. ОДНАКО путь к постоянным и несомненным достижениям в этом направлении открыт, безо всяких «может быть». И состояние ОТ, достижимое посредством одитинга, вероятно, гораздо более мощное, чем мы воображали.

ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА БАНКА

Импланты задумывались как нечто хитрое и вводящее в замешательство. Мы их перехитрили, выявив их структуру. Но это не означает, что нужно ожидать, что к этому моменту банк перестанет вводить преклира в замешательство. Пусть преклир разберется со всеми вводящими в замешательство ситуациями, прежде чем заставлять его продолжать.

«Наиболее близкий к настоящему времени» банк на самом деле находится дальше всего от НВ. Банк был имплантирован, начиная с верхнего противотерминала и далее. Основой, соответственно, является «цель НВ». Преклир не может проходить с «низа» в «верх», потому что это обратное направление.

Если вы добьетесь достаточно хорошего стирания базовой (ближайшей к «НВ») цели, то остальные будут иметь склонность к размягчению. Это наше старое правило «ищи основу цепи». Основа — это верхний противотерминал ближайшей к НВ цели.

Имеет место последовательность О/В. Тот, кто более всего страдает от прохождения этой части банка, занимался наиболее мощным имплантированием. Но будь то мотиваторы или нет, эти импланты необходимо пройти. Оверты можно обработать позже.

Вот такое вот объявление. Когда вы справитесь со всеми неприятностями, в которые вас это вводит, принимайтесь за дело и идите до конца. Вы не должны оставаться с этим жестоким разочарованием.

1Электрический (electrical) мостик между ощущением и болью, когда электричество существует отдельно, его трудно причислить точно у боли или точно к ощущению. (Тех.словарь). См. тж. «ощущение» в тех. словаре.

Л. Рон Хаббард

Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 МАЯ 1963

БОХС 8.05.63 ПРИРОДА ФОРМИРОВАНИЯ МПЦ

Центральным организациям

Миссиям

ШАБЛОН 3

8 комментариев

  1. А это не из конфы случаем?? На ОТ2 это письмо в курсе есть. 😉

  2. я его точно не читала, но меня сразу попустило ))))))))))))))))))))))))))

  3. Все теперь точно ОТ4 пройду…)

  4. ))

  5. Салют;) курс клирования содержит данный БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 МАЯ 1963 БОХС 8.05.63 ПРИРОДА ФОРМИРОВАНИЯ МПЦ 😉

  6. А курс ОТ2 содержит курс клирования. ))

  7. )

  8. Приятное чтиво. Хотя оно более понятно, когда пройдёшь уровни пре-от. Опять сила, опять механизмы контроля. За письмо спасибо. Николай.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.