Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Процессинг

Процессинг

Процессинг не имеет чётко очерченной конечной цели. Одитор просто старается поднять своего преклира по шкале тонов как можно выше, насколько ему позволяет время, и убрать наиболее явную психосоматику. На шкале тонов есть уровни, которые пока не были достигнуты, но которые кажутся достижимыми. Эти недостижимые – на сегодняшний день – уровни находятся настолько выше всего, чего когда-либо раньше достигал кто угодно из людей, что преклиру не стоит беспокоиться о том, что его подняли по шкале тонов совсем немного.

Настольная книга для преклиров

Процессинг

   Все усилия в процессинге сосредоточены на одной цели; поднять индивидуума по шкале тонов. Для этого нужно восстановить его способность управлять своими факсимиле.
   В ходе процессинга может возникнуть необходимость сократить ряд факсимиле при помощи процессинга мысли, эмоции или усилия1.
   Особенность факсимиле заключается в следующем: сколь бы яростными ни были содержащиеся в нём усилия и контр-усилия2 сколь бы печальной или ужасной ни была ситуация в нём, как только оно пройдено в процессинге посредством совмещения его с реальностью несколько раз, оно уже не содержит ни энергии, ни силы, ни усилия, ни мысли. Достигнуть этого можно многими способами. В более ранних работах использовались менее отшлифованные методы, которые требовали больших затрат времени, но эти методы позволяли достичь той же цели.
   Воспоминание, или факсимиле, содержит запись всего, что имело место в реальном инциденте: зрительных образов, звука, вкуса, боли, эмоции, усилий индивидуума, усилий окружающей среды в отношении индивидуума. Индивидуум вследствие различных причин перемещает это факсимиле в настоящее время и сохраняет его, а потом начинает считать, что не в состоянии избавиться от него. Это факсимиле вызывает странные компульсии3, навязчивые состояния4 или какие– то общие аберрации, и оно может, с помощью содержащихся в нём усилий, снова вызвать ту физическую боль, которую человек испытывал в момент записи факсимиле.
   Факсимиле, которое человек удерживает таким образом, может сделать его больным. Оно может даже убить его. Такие факсимиле вызывают более 70 процентов заболеваний человека, и они ослабляют человека в достаточной мере, чтобы он стал жертвой тех болезней и несчастных случаев, которые являются причиной остальных 30 процентов. Синусит5 артрит, заболевания глаз, проблемы с печенью, язва, мигрень6 последствия полиомиелита7 и т.д. (этот список очень, очень длинный) – все эти болезни и нежелательные состояния уходят по мере сокращения вызвавших их факсимиле. Сокращается факсимиле или нет – это до некоторой степени зависит от мастерства одитора. К примеру, когда я писал первую книгу по этой новой науке, я провинился в том, что переоценил способности окружающих меня людей, и с тех пор вынужден был напряжённо работать над упрощением техник8 и теории, чтобы можно было быть гораздо более уверенным в успехе процессинга. Сейчас всё это относится к разряду чудес, как говорят люди. Но время от времени всё ещё бывает так, что кто-нибудь оказывается слишком старым или слишком недоступным для мастерства того одитора, который с ним работает, и поэтому болезнь или нежелательное состояние лишь ослабевает, а не исчезает совсем.
   Процессинг не имеет чётко очерченной конечной цели. Одитор просто старается поднять своего преклира по шкале тонов как можно выше, насколько ему позволяет время, и убрать наиболее явную психосоматику. На шкале тонов есть уровни, которые пока не были достигнуты, но которые кажутся достижимыми. Эти недостижимые – на сегодняшний день – уровни находятся настолько выше всего, чего когда-либо раньше достигал кто угодно из людей, что преклиру не стоит беспокоиться о том, что его подняли по шкале тонов совсем немного.
   В начале получения процессинга преклир, как правило, находится под довольно основательным контролем со стороны окружения. Современная система образования, различные законы, власть родителей – всё это делает преклира следствием окружения, а не причиной, создающей следствия в своём окружении. Когда он достигает того уровня, на котором он может быть селф-детерминированным по большинству динамик, работу с его кейсом9 можно считать законченной. Данная книга поможет ему достичь этой цели.
1процессинг мысли, эмоции и усилия: три уровня процессинга. Первый из них – это мысль, второй – эмоция, и третий – усилие. Процессинг мысли направлен на работу с концептами заключений или оценок или же на конкретные моменты, когда преклир выносил какую-либо оценку или делал какое-либо заключение. Процессинг эмоции направлен на работу с моментами сочувствия, детерминизма, неповиновения, согласия; преклиру предлагают снова и снова повторно переживать эмоцию и несколько восприятий, от начала до конца, пока из лока не уйдёт эмоция. В процессинге усилия проходят моменты физического напряжения. Их проходят либо просто как усилия или контрусилия, либо как целые конкретные инциденты. См. также усилие, концепт, детерминизм и лок в глоссарии.
 
2контрусилие: усилие окружающей среды (физической), направленное против человека. Усилие самого человека называется просто «усилие».
 
3компульсия: многократно возникающее непреодолимое нерациональное побуждение совершать какое-либо действие.
 
4навязчивое состояние: идея, желание и т.п., которые заполняют собой мысли человека и которые человек не может удалить из своего разума.
 
5синусит: воспаление одной или нескольких придаточных пазух носа.
 
6мигрень: сильные, периодически повторяющиеся головные боли, обычно ограниченные одной стороной головы. Часто сопровождаются тошнотой, расстройствами зрения и т.д.

7полиомиелит: острое инфекционное заболевание, преимущественно поражающее детей. Вирус вызывает воспаление серого вещества спинного мозга; это сопровождается параличом различных групп мышц, что иногда приводит к их атрофии и часто – к хронической деформации.

8техника: процесс или какое-либо действие, выполняемые одитором и преклиром под руководством одитора.

9кейс: общий термин, обозначающий человека, с которым работают или которому помогают. Кейс человека – это то, как он реагирует на окружающий мир по причине своих аберраций. См. также аберрация в глоссарии.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.