Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Путь к бесконечности. Техника 80

Путь к бесконечности. Техника 80

Все вы помните цитату из Шекспира, «Быть иль не быть – таков вопрос». Бесконечность – это бытность, или «быть». Ноль – это «не быть». А в том, что касается мысли и вселенной, ноль и бесконечность суть одно и то же.
Мысль является всем или мысль является ничем. Какое-нибудь факсимиле или самостоятельная мысль могла бы существовать на булавочной головке.

Лекция Путь к бесконечности Феникс 1952г. в PDF

Если вы возьмете какого-нибудь преклира, его переезжали грузовики и его сбрасывали со зданий и так далее – с ним приключались ужасающие несчастные случаи. И инциденты, тяжелые инциденты физической боли – это не то, что с ним не в порядке. Но вот он, у него больная нога и, о, его зрение совсем негодящее, и чувствует он себя паршиво и так далее.
И вы говорите: «Ну, гляди-ка, нам придется пройти и стереть все эти инциденты, чтобы сделать его способным быть – нам придется пройти все эти тяжелые инциденты».
Нет. Этой технике совершенно нет дела до тяжелых инцидентов. Ей требуется узнать, почему эти инциденты подвешены во всяческих «может быть», и это все, что требуется знать данной технике.

Она собирается разрешить эти «может быть». И вы обнаружите, что подлинные «может быть» – подлинные «может быть» – очень легкие. В них нет ничего такого тяжелого. Но этот парень наткнулся на что-то такое, из-за чего он остановился в нерешительности между двумя тяжелыми инцидентами.
Теперь, возьмите «Руководство для преклиров». Там есть Таблица Отношений. В верхней строчке Таблицы Отношений у вас есть такие вещи, как «Я есть», «Я знаю», «причина», «все», «владеет всем»; и еще в ней должны быть две дополнительные колонки – «свобода» и… забыл, какая там другая колонка.
Женский голос: «Победа и поражение».
Да, верно: «победа и поражение». Очень курьезно, я пытался прочесть Таблицу Отношений, а этого там не напечатано.
Ну да все равно, вы берете эти верхние участки. Теперь, возьмите эти нижние участки. Если парень окончательно решил «Я не знаю», то он говорит «Я просто не знаю, вот и все, я…» или, если он решил «Что ж, я мертв», то это не является очень аберрирующим. Но пусть он у вас не оказывается между «Я знаю» и «Я не знаю».
Парень говорит: «Я знаю. Нет, не знаю. Э, ну я думаю, что знаю, но я не уверен, что не знаю», и это с ним продолжается, пум, пум, пум – ррррр.

Открыть Таблицу отношений. Л. Рон Хаббард в PDF

Скачать Таблицу отношений. Л. Рон Хаббард в PDF(ZIP)

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.