Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Шкала воздействия

Шкала воздействия

По мере падения по шкале ниже нуля возникает все усиливающееся состояние Иллюзорной Причины, и при этом Тэтан считает, что он все в большей степени становится причиной. Это прямая противоположность. На самом деле он становится все большим и большим Следствием. В таком состоянии находятся «мистики», которые «являются причиной» вещей происходящих очень далеко, и т.п.

ШКАЛА ВОЗДЕЙСТВИЯ

(Для использования в инструктаже Академии)

То, как преклир принимает воздействие (воздействие, которое может вынести сам), и то, как он поступает по отношению к другим, включая одитора (воздействие на других, предполагаемое нужным), могут отмечаться одитором и использоваться им для определения Уровня Тонов преклира, хронического или временного, на любой или всех динамиках.

Вот несколько примеров которые могли бы наблюдаться в различных Тонах.

ЭНТУЗИАЗМ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ВЫНОСИТ САМ: Может принимать большие воздействия на себя (человек, который теряет удачу и наоборот). Он стремится узнавать о мнениях других людей, может принимать большие перемены; он знает, что имеет шанс измениться к лучшему и хочет измениться. Может сталкиваться с поражением и продолжать упорствовать. Не имеет навязчивых переживаний о прошлых воздействиях на него.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Он имеет значительную способность производить воздействие на других, но не находится под принуждением производить воздействия, его ничто не заставляет вредить жизням других людей, он предоставляет бытийность, может терпеть разногласия в людях.

КОНСЕРВАТИЗМ:ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Не особо стремится получать воздействия, которые изменят его статус кво. Нежелание, чтобы его спрашивали о некоторых людях; нежелание, чтоб на него показывали пальцем за возведение на пьедестал, ношение крикливых одежд и т.п.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Надеется, что воздействия, которые поддерживают статус кво, являются самыми необходимыми. Отчасти осмотрителен в воздействии на других, не говорит о тех вещах, которые, как он считает, могут задеть ваши чувства или могут не одобряться вами. Предполагает, что он не должен производить слишком большого воздействия, но должен быть “одним из толпы.” Должен относиться с уважением к уединению других.

СКУКА: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Будет принимать любое воздействие, производящее впечатление приятного разброса, желает, чтобы его развлекали, но в остальном не хочет перемен. Не может беспокоится о множестве идей и откладывает любые действия.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Не нужно делать что-нибудь просто так; не принуждает делать или не делать.

АНТАГОНИЗМ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Может терпеть воздействие на себя до поры до времени. Может быть критичным к переменам, негодовать о том, что с ним произошло. Не желает быть на поводу у некоторых вещей – мнений других, их действий и т.д., и отшвыривает их воздействия от себя с едкой критикой.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Чувствует, что он должен заставлять других получать их собственные воздействия, настойчиво угрожать другим людям, чтобы защитить себя.

ГНЕВ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Не может принимать воздействий на себя и сражается, чтобы обеспечить это. Пре-клир, помещенный в гневный инцидент, может проявлять это в своей неспособности принимать перемены, аффинити, реальность других, общение и т.д.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Должен разрушить все, что пытается создать воздействие на него.

СКРЫВАТЕЛЬНОСТЬ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Не может стерпеть большого воздействия на себя. Пытается при помощи уловок и намеков сказать, что на него воздействуют. Создает впечатление, что принимает указание, затаив зловредное намерение не выполнять приказ.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Предполагает, что нужно большое воздействие, чтобы управлять другими, и не способен делать это иначе, чем скрытно. Должен вызывать воздействие, но не желает знать, какие отрицательные последствия дает это воздействие. Если его обвинить в отрицательных результатах, он скажет, что хотел добра. Этот пре-клир будет делать все упражнения, будет соблюдать все виды “условностей” в терапии, будет пытаться дать ответ, чтобы удовлетворить одитора, без настоящего послушания команде.

СТРАХ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Этот человек может принимать настолько малое воздействие, что он шугается от малейшего шороха, подпрыгивает при хлопании двери, и т.д. Пре-клир, находящийся в страхе, будет проявлять это через напряжение, вжимание в кресло, ободрение себя во время сессии (ободрение в темноте); он может бледнеть, вздрагивать, обливаться холодным потом, избегать ответа на вопрос, корчиться, нервно смеяться, пытаться закончить сессию и т.д.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Предполагает, что воздействие на те вещи, которые сокрушают его, должно быть огромным – настолько большим, что ему лучше убежать куда-нибудь, чем конфронтировать их. Может делать большое число логических умозаключений, чтобы не вызывать воздействие (поднимаясь вверх по шкале до скрытности).

ЗАДАБРИВАНИЕ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Слабые попытки воздать “должное”, чтобы уберечь себя от дурных воздействий. Будет пытаться умилостивить одитора, чтобы избежать продолжение терапии.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Задабривающие поступки.

ГОРЕ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Переносимое воздействие должно быть разговорами о лучших временах. Пре-клир с печалью “я попал под колесо судьбы” не может вынести, когда его спрашивают о его проблеме, без подступа комка к горлу или проливания слез.

Увидеть чью-то печаль – вполне достаточно, чтобы заставить его плакать. Грубых слов переносить не может.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Предполагает, что нужно много усилий для подавления несметной оппозиции, но идея воздействия на других производит идею “проигрыш неизбежен”, и из-за нее он должен делать огромные усилия; он очень близок к идее, что он не может создать НИКАКОГО воздействия, и таким образом это единственная вещь, о которой он плачет.

АПАТИЯ: ВОЗДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЕРПИТ САМ: Восприимчив даже к самому небольшому воздействию. Это кейс “никакого эффекта.” Верит, что все бесполезно, поэтому ничто не может вызвать перемену в нем. Он говорит вам, что ничего не действует (вяло и уныло).

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ДРУГИХ, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НУЖНЫМ: Надеется, что должно быть создано бесконечное количество воздействия, чтобы сделать хоть что-нибудь. (Потому и в апатии.)

Это – общая схема Субнулевой Шкалы тонов:

АПАТИЯ – состояние незаинтересованности, нет аффинити, нет реальности, нет общения. Тут будут социальные машины, вэйлансы., контуры, и т.д., но самого ПК ТАМ не будет.

По мере падения по шкале ниже нуля возникает все усиливающееся состояние Иллюзорной Причины, и при этом Тэтан считает, что он все в большей степени становится причиной. Это прямая противоположность. На самом деле он становится все большим и большим Следствием. В таком состоянии находятся «мистики», которые «являются причиной» вещей происходящих очень далеко, и т.п.

В Суб-Апатии человек КАК БЫ способен выносить значительные воздействия. Это может обмануть вас – эти воздействия для него нереальны и он их не переживает. Несмотря на то, что он полагает, что все воздействия должны создаваться для него, он не готов получать никаких воздействий.

По мере того, как человек опускается по этой шкале и все больше и больше приходит в состояние «Должен-Создавать-Воздействия-Не-Должен-Ничего-Получать», его способность делать и то и другое ухудшается.

СОЖАЛЕНИЕ, на суб-нулевой шкале можно выразить как «стремление устранить воздействия» и с помощью этого стать меньшим следствием.

ОБВИНЕНИЕ – «созданные воздействия неправильны».

СТЫД – «не стоило создавать такие воздействия, я не должен был это делать».

ПЕРЕНОСИМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА САМОГО СЕБЯ

40.0 Бесконечное, любое воздействие на себя переносимо.

 
0.0 Никакого.

ВОЗДЕЙСТВИЕ, СЧИТАЮЩЕЕСЯ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЕГО НА ДРУГИХ (т.е. обладание реальностью в отношении создания воздействия на других)

40.0 Ненавязчивое. Знает, что может создавать воздействия.

0.0 Для обладания реальностью в отношении воздействий должен создавать тотальное воздействие.

НИЖЕ НУЛЯ:

ПЕРЕНОСИМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА САМОГО СЕБЯ

0.0 Никакое воздействие на себя не переносимо.

-8.0 Никакое воздействие на себя не реально (т.е. не воспринимается), хотя все причины оказывают воздействие. (подделка тона 40.0)

ВОЗДЕЙСТВИЕ, СЧИТАЮЩЕЕСЯ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ НА ДРУГИХ

0.0 Должен вызывать тотальное воздействие (хотя мог бы вызывать лишь небольшое воздействие или не вызывать его вообще).

-8.0 На самом деле ничего не может вызывать, но «является причиной всего» (нереальность). Например, «Я убил Римского Папу Пия» – в то время как говорящий был в тот момент в 1.000 миль от того места.

ТЕХНИЧЕСКИЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПРАВЛЕНИЯ

6 февраля 1960

ПЕРЕИЗДАНО 3 сентября 1974 КАК ТБП

ОТМЕНЯЕТ

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 1960

С ТЕМ ЖЕ САМЫМ НАЗВАНИЕ

(Первоначально выпущенно как ИД Сек в Вашингтоне, округ Колумбия)

—-

Питер Хемерай

Секретарь МЖД ОХС

Переизданно как ТБП

Миссией Флага 1234

Ответственный: главная

старшина Андреа Льюис

2-ой: Молли Харлоу

Л.Рон Хаббард

 

 

 

АССИСТ, ASSIST, Дополнительные ассисты для работы с травмами и болезнями, Ассисты для работы с особыми случаями, Ассисты для детей, Ассисты для беременных и родивших, Ассисты для рабочего места, Работа с бессознательностью, комой и шоком, Основные ассисты при болезнях и травмах, Проведение Ассистов (Помощь) в PDF, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

2 комментария

  1. Ох! Клево, помню пару лет назад эта инфа вернула меня в нв за один…один удар в моск))))

  2. )))) Юль) повторение Мать учения)))

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.