Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Трудности

Трудности

Надо идти по мосту, работая над каждым уровнем, и вскоре вы окажетесь на другом берегу.
Встретимся там.

 
 
 
 

ТРУДНОСТИ

 

(ПРИМЕЧАНИЕ: текст этого ПФ исходно был написан как статья для журнала UP [выпуск 3], раннего журнала для продвинутых организаций, в 1968. Переиздается сейчас как приказ Флага, поскольку “трудности” относятся к МО непосредственно.)

Трудности высоко по шкале.

На высших уровнях Саентологии мы сталкиваемся с неспособностью справиться с какой-нибудь отдельной областью и поэтому, вместо естественного действия, заключающегося в сужении области, с которой мы хотим справиться, мы просто удваиваем эту область. Так работает тета.

Сколько раз за свою жизнь вы решали: “Ну, давайте посмотрим, Я не могу справиться с этим и этим. Я думаю, что надо справиться с чем-нибудь попроще”. И затем, в первую очередь вы сталкиваетесь с тем, что не можете справиться даже с этим.

А что произойдет, если вы скажете: “Ладно. Посмотрим. Похоже, что я не способен это сделать. Ну, а что будет, если это удвоить?”

Я вам совершенно серьезно это рекомендую. Если вы не можете с чем-то справиться, вы /это/ говорите. Найдите пару чего-нибудь потруднее.

Суть в том, что вы подходите с обратной стороны. Вы уже довольно давно приняли решение, что обращаться с телом мест довольно тяжело. Пре-ОТ, искренне убежденный в том, что это действительно тяжело, начинает сильно беспокоиться по поводу управления телом. Он знает, что за раз он может сделать только что-то одно. Он это знает. Он полностью в этом убежден.

Пусть он выйдет на улицу и поработает с двумя телами за раз.

“О, нет”, — скажете вы: “Нет, это никуда не годится. Не может быть. Это просто количество. Это.. .”.

Я боюсь, что именно это /является/ выходом из ситуации.

По мере того как вы поднимаетесь по высшим ступеням задача становится все трудней и трудней. К счастью, я спроектировал каждый новый уровень так, чтобы он был доступен для большинства.

Надо идти по мосту, работая над каждым уровнем, и вскоре вы окажетесь на другом берегу.

Встретимся там.

Л. РОН ХАББАРД

МОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ПРИКАЗ ФЛАГА 2802 9

апреля 1971

В шляпу члена МО

Командор

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.