Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Закон третьей стороны

Закон третьей стороны

Если кто-то хорошо посмотрит на “личные” ссоры, групповые конфликты и национальные битвы, то он найдет третью сторону, находящуюся вне подозрений каждой из воющих сторон или же тот факт, что она причина этого просто представляется им “невозможным”. И все же тщательное расследование принесет вам самые достоверные доказательства этого.

Закон третьей стороны

 

Я в течении очень долгого времени изучал причины конфликтов и насилия между индивидуумами и нациями.

Если халдея могла бы исчезнуть, если Вавилон превратился в пыль, если Египет мог превратиться в пустыню, если Сицилия, имея 160 процветающих городов могла бы быть заваленной руинами через год, а через два превратиться в пустыню – и все это, несмотря на всю работу, мудрость, добрые желания и намерения человеческих существ, то тогда за этим что-то должно стоять, подобно тому, как на смену солнца приходит тьма, и это что-то должно быть неизвестно человеку, который день за днем трудится, а потом видит, что все это превращается в пыль. И это что-то должно быть настолько смертельным, настолько разрушительным, чтобы суметь в раз уничтожить все его стремления и надежды на долгую и счастливую жизнь.

И эта штука должна быть каким-то законом природы, который нельзя разгадать сам по себе.

И действительно есть такой закон, который отвечает на те вопросы, почему что-то попадает в состояние умирания, неизвестности и отказа от всей деятельности.

И этот закон выглядел бы так:

Чтобы возникла какая-то ссора, должна присутствовать неизвестная третья сторона.

Или

Чтобы возникла какая-то ссора, неизвестная третья сторона должна активно создавать ее между двумя потенциальными оппонентами.

Или

Хотя обычно полагается, что если двое начинают драться сами по себе, то на самом деле существует третья сторона, которая должна поддерживать это, чтобы возник настоящий конфликт.

Очень легко увидеть, что двое дерутся между собой. Это очень сильно бросается в глаза. Гораздо сложнее увидеть или заподозрить существование третьей стороны, которая активно разжигает ссору.

Обычно находящаяся вне подозрений “рассудительная” третья сторона, это стоящая в стороне личность, которая отрицает любого из оппонентов, и именно она заставляет людей начать вражду между друг другом.

Скрытая третья сторона, которая со стороны кажется поддерживает то одну, то другую сторону, на самом деле подстрекает обоих

Это полезный закон в отношении множества динамик. И это причина войны.

Человек видит двух парней, которые обзывают друг друга плохими словами и кажется, что вот-вот они начнут драться.

И никого поблизости нет. Так что, конечно же, они “были причиной драки” но там была третья сторона.

Если проследить от самого начала всю эту ситуацию, то вы столкнетесь с невероятными данными. В этом то и проблема. Невероятное слишком легко отвергается чтобы скрыть что-то, надо просто сделать это невероятным.

Клерк а и курьер б спорят. Они входят в настоящий конфликт. Обвиняют друг друга. Не один из них не прав и, таким образом, ссора не разрешается, потому как действительная причина не может быть найдена.

Кто-то тщательно рассматривает эту ситуацию. Он находит невероятное. Жена клерка а спит с курьером б и жалуется б на а, а а на б

Фермер в и держатель ранчо г разодрали друг друга на кусочки в течении многолетнего конфликта. Существуют очевидные, логические причины для драки но все же она продолжается и не разрешается. При непосредственном поиске, обнаруживается банкир д, который опираясь на их потери в битвах, может занять каждому из них деньги год процент, поддерживает их битву и который рано или поздно получит земли у обнищавших в постоянных боях врагов.

Это принимает даже более широкие масштабы революционные силы и правительство России вступило в конфликт в 1917 году. Причин так много, что внимание на них запросто останавливается. Но только когда немецкие государственные документы были захвачены во время II мировой войны, было обнаружено, что германия продвигала революцию и финансировала Ленина, чтобы он зажег мятеж и даже скрыто посылала его на поезде в Россию!

Если кто-то хорошо посмотрит на “личные” ссоры, групповые конфликты и национальные битвы, то он найдет третью сторону, находящуюся вне подозрений каждой из воющих сторон или же тот факт, что она причина этого просто представляется им “невозможным”. И все же тщательное расследование принесет вам самые достоверные доказательства этого.

Это данное просто ужасно применимо!

В семейных ссорах правильная мишень кого-либо, кто пытается помочь супругам выйти из этих драк будет третья сторона, которая откроется при тщательном поиске. Они сначала могут прийти ко множеству других причин. Эти причины не существа. А надо смотреть на третью сторону, на реальное существо. Когда оба найдут третью сторону и найдут этому доказательства, то это и будет концом ссоры.

Иногда две стороны, ссорясь между собой, внезапно решают выбрать существо, которое можно было бы обвинить. Это останавливает ссору. Иногда это неправильное существо и тогда впоследствии происходит еще больше ссор.

Две нации, которые дерут друг на друга глотки, должны устроить конференцию, искать и вычислить действительную третью сторону. Если они посмотрят, то они всегда найдут и они могут найти правильную причину их драк. В действительности так оно и есть и вы можете пронаблюдать за этим в своей жизни.

Возможно, человек может разработать множество технических приемов в этом отношении.

Существует множество странных явлений, связанных с этим. Точно обнаруженная третья сторона обычно не будет драться с любой из сторон, а просто испугается.

Семейные конфликты это вполне обычное дело. Браки могут быть спасены обеими партнерами действительным выяснением, кто вызвал конфликты. За всю историю брака последних могло быть очень много, но этому была только одна причина.

Ссоры между индивидуумом и организацией почти всегда бывают вызваны третьей стороной или третьей группой. Организации и индивидуум должны объединиться и изолировать третью сторону, кормившую каждого из них компрометирующими данными.

Повстанцы и правительства также могут вернуться к соглашению, для этого надо собрать представителей каждой из сторон и указать им кто устраивает меду ними вражду.

На таких конференциях существует склонность к обсуждению преступлений, состояний или проступков. Они должны иметь дело с существами и тогда будут успешными.

Это теория может привести к мысли, что не существует таких состояний каждой из сторон, которые бы вызвали конфликт. Конечно же существуют. Но они обычно могут быть прояснены при помощи конференции, если третья сторона не будет развязывать конфликт.

В истории у нас есть очень, скверное мнение о том, что конфликты были вызваны поведением каждого или одного из оппонентов. Оно сложилось потому, что никому в голову не приходило искать третью сторону.

“скрытые причины” войны следует читать как “скрытые разжигатели”.

Не существует конфликтов, которые не могут быть разрешены до тез пор, пока скрыты действительные их разжигатели.

Это закон природы, которые не античные, не современные люди не знали и не знают.

А не зная этого, сосредотачиваясь на “причинах”, умирали целые цивилизации.

Это недостаток знания.

Это недостаток знания в любой ситуации, в которую кто-то пытается внести мир.

Л. Рон Хаббард основатель

Офис Хаббарда по Cвязям

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

Инструктивное письмо ОХС от 26 декабря 1968

Размножить

Выпуск I

(примечание: эти данные выпущены как в виде БОХС так и в виде ИП, потому как это широко применимо как и при управлении работой организации, так и на уровне VI и на более высоких курсах)

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.