Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

9 Мая – Дианетика стала доступной в форматах FB2 / ePub / HTML / PDF

9 Мая – Дианетика стала доступной в форматах FB2 / ePub / HTML / PDF

9 мая 1950 года вышла в свет книга Л.Рона Хаббарда “Дианетика”.

Это книга – часть работ Л. Рона Хаббарда, разработавшего ДИАНЕТИКУ, технологию духовного излечения. Она предоставлена читалею как запись наблюдений и исследований человеческого разума и духа, а  не как заявления автора.

 Дорогой читатель, мы решили сделать Вам подарок!  и с радостью дарим вам Дианетику в электронном формате FB2, вышедшию в 64год от Дианетики, 9 мая 2014г.
 

«Мне нравится помогать другим, — говорил он. — И самое мое большое удовольствие в жизни — это видеть, как человек освобождается от теней, которые омрачают его существование. Эти тени выглядят такими черными и они так давят на него, что, когда он обнаруживает, что это всего лишь тени и он может видеть сквозь них и проходить через них для того, чтобы вновь видеть Солнце — человек испытывает чувство огромного счастья. Должен сказать, что я так же счастлив, как и он».

 Книгу Дианетика скачать в fb2  (zip)

Книгу Дианетика скачать в fb2 (для эл. книг)

Книгу Дианетика скачать в ePub (для эл. книг)

Книгу Дианетика скачать в PDF

Книгу Дианетика читать в HTML

С выходом «Дианетики» 9 мая 1950 года в первый раз появилось подробное руководство по применению его новой технологии. Оно стало доступно широким кругам общественности. Интерес к этой работе рос очень быстро, книга заняла первое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк Таймс» и оставалась там много недель подряд.

После публикации этого феноменального бестселлера Рон стал получать огромное количество приглашений продемонстрировать свои методы и предоставить о Дианетике больше информации. Он предпринял дальнейшие исследования, регулярно осведомляя общественность о своих последних открытиях, читая лекции и выпуская бюллетени, журналы, книги.

К концу 1950 года Хаббард, несмотря на крайнюю занятость, расширил свои исследования истинного значения «жизненной силы», которую в Дианетике он назвал центром сознания или «Я».

«Основное открытие Дианетики — точная анатомия человеческого разума, — писал он, — Была открыта аберрирующая сила инграмм, разработаны процедуры их стирания. Количество пользы, получаемой от прохождения полудюжины инграмм, превосходит все хорошее, что на протяжении всей истории человечества один человек был способен сделать другому».

Обнаружение того, что скрывается разумом, явилось открытием Саентологии. Разум облекает тэтана. Тэтан — это сам человек, но не его тело или имя, не его разум и не что-либо другое. Это то, что осознает свое самосознание, та самая сущность, которая является личностью. Тэтан — это и есть «Я».

Эти открытия заложили основу прикладного духовного учения Саентологии, исследования духа по отношению к себе, Вселенной, другим проявлениям жизни. С помощью применения технологии Саентологии можно добиться желаемых перемен в условиях жизни. Она включает в себя Дианетику как основную и жизненно важную часть и содержит методы, которые позволяют поднять личные способности и сознание до уровней, о которых никто даже и не мечтал.

Целью ЖИЗНИ Рона было закончить свои исследования загадки человека и разработать технологии, которые подняли бы человека до высших уровней понимания, способностей и свободы. И он достиг этой цели полностью, разрабатывая Дианетику и Саентологию. Рон всегда считал, что не он один должен получать пользу от результатов своих исследований. Поэтому он тщательно записывал свои открытия, чтобы другие могли воспользоваться богатством знаний и мудрости и улучшить свою жизнь.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.