Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

МИССИЯ ВО ВРЕМЯ в PDF

МИССИЯ ВО ВРЕМЯ в PDF

Как сказал Л. Рон Хаббард: «Странная это идея, что живёшь только раз». Дианетика и саентология содержат ответы на загадки не только прошлых жизней, но и настоящей и будущих жизней. В послесловии, следующем за глоссарием, сообщается, где и как вы тоже можете найти эти ответы.

ЧИТАТЬ КНИГУ В PDF


МИССИЯ ВО ВРЕМЯ

ПРЕДИСЛОВИЕ
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ДВУХ ЦАРСТВ
МИССИЯ ВО ВРЕМЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
ПОСЛЕСЛОВИЕ

 

Предисловие.

На Западе тема прошлых жизней вызывает сегодня споры. “Миссия во Время” является отчетом о путешествии человека в прошлые жизни и о некоторых его мыслях и находках в данной области в целом. И этот человек – Л. Рон Хаббард, основатель дианетики и саентологии.

Столь широкая известность, как у него, возможно, еще не означает равной известности того, что жизнь Л. Рона Хаббарда была непрекращающимся исследованием и открытием не только в высших сферах разума и духа, но также и в области воздушной и морской навигации, топографии.
Миссия во Время”, хотя это только одно из путешествий на ранее неизведанные территории, является, возможно, наиболее замечательным из всех, поскольку сюда вошли исследования длиною в жизнь большого количества предметов. Краткое описание биографии Л. Рона Хаббарда, которое открывает книгу, дает читателю живое описание ситуации, на фоне которой отчет о Миссии может быть правильно понят.

Основой самой книги «Миссия во Время» является отредактированная лекция, которую Л. Рон Хаббард читал членам Морской Организации и студентам Продвинутой Организации на борту судна Морской Организации. Это отчёт о миссиях, отправленных на Сардинию, на Сицилию и в Карфаген, чтобы выяснить, можно ли найти конкретные свидетельства,подтверждающие воспоминания Л. Рона Хаббарда о событиях его собственного прошлого, происходивших столетия назад. Карты, фотографии и диаграммы были включены в материалы доклада Л. Рона Хаббарда. Сам этот отчёт первоначально был издан в сокращенной форме ограниченным тиражом, под названием «Проверка воспоминаний полного трака».

В настоящем издании также добавлено Приложение. Оно включает эссе Л. Рона Хаббарда, озаглавленное «Полный трак», и даёт возможность читателям, которые не знакомы с предметом в целом, несколько глубже ознакомиться с ним, а имеющим некоторые знания, получить больше информации.

Частью Приложения также являются краткие исторические заметки о районах, исследованных миссиями. Они содержат справочную информацию о некоторых сторонах цивилизаций, описанных в основной части книги.

Завершает книгу глоссарий, предназначенный для разъяснения любых саентологических терминов и необычных слов или выражений, встречающихся в тексте. Каждое слово, которое содержится в этом глоссарии, обозначено сноской в том месте в тексте, где оно появляется впервые (см. «Важное примечание»).

Как легко заметить из биографии, предмет прошлых жизней и миссии, описанные в этой книге, – это всего лишь одна глава в длинной, захватывающей и развивающейся истории саентологии и её основателя, Л. Рона Хаббарда. Дианетические одиторы впервые столкнулись с прошлыми жизнями в самом начале 50-х, и сегодня в саентологии имеется огромное количество свидетельств об их существовании, а также о воздействии, которое они оказывают на нашу настоящую жизнь.

СКАЧАТЬ КНИГУ В PDF

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.