Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

В чем состоит игра имплантера? Билл Робертсон

В чем состоит игра имплантера? Билл Робертсон

ТЕХ ИНСТРУКТАЖ NO. 5 (отрывок)

Капитан Билл Робертсон, 14-ое сентября 1985

“Клиры и высшие состояния” (… на месте удаленного текста)

Итак, для того чтобы это сделать, вам надо посмотреть вот на что: в чем состоит игра имплантера, чего он стремится добиться. Довольно очевидно, что его цель состоит в порабощении или контроле над всеми Тэтанами, ради своих собственных устремлений, так? И он хочет оставаться наверху, а всех других оставить внизу. Это основной механизм подавления. И это игра.

Вся жизнь – это игра. Хотя и очень серьезная, конечно, на этом уровне она очень серьезна – когда вы первый раз контактируете с этим – в ней есть имплантеры, и они стараются отправить всех Тэтанов куда пониже, чтобы контролировать все самим. Обладать всеми богатствами, всеми планетами, всеми линиями управления. Что ж, если вы – имплантер, и вы стремитесь к этому, то что было бы наиболее опасно для вашей игры? Вот каким образом надо рассматривать вопрос, ясно?

Первой опасностью был бы тот, кто понимает, что такое имплант и что такое Тэтан. Вот это – очень опасно. Потому что имплантирование, по самой своей природе, должно вводить вас в неизвестность – обязано – вводить человека в замешательство и в состояние: “Где я, что произошло?:”. Оно должно быть тайным, 1.1, не должно быть никого, кто понимал бы, что такое на самом деле Тэтан и что такое на самом деле имплант.

Конечно, ЛРХ понимал и то, и другое. И конечно, им пришлось нападать на ЛРХ, на его семью и на Саентологию. Вы знаете о том, что они на самом деле преследовали его – убили его сына, запихнули его жену в тюрьму, подавали на него в суды, несколько раз пытались убить – что предотвратила Морская Организация, предпринимали множество других действий. И это происходило с каждым, кто пытался открыть рот и сказать: “Я знаю, что такое Тэтан, и знаю, что такое имплантер”. Так?

Итак, это ПЕРВОЕ, чего они боятся – индивидуума, который знает о Тэтанах и имплантах.

А что для них еще опаснее? Ведь они организованы: Имплантеры организованы – они держат импланты, как вы у себя дома кассеты с пленками или книги.

:

Но что еще более опасно, чем один человек – который знает об имплантах и о тэтанах – это группа. Ага? Потому что они организованы, и они знают о том, что на самом деле ничто не может нанести им вред, кроме хорошо организованной группы. И они знают о том, что если эта группа работает только по плотским динамикам – ради денег, ради захвата земли, если это армия или там какой-то бизнес, захват других компаний и всякое такое – с этим они могут справиться, потому что могут рестимулировать тех Тэтанов, которые этим занимаются, ибо эти парни работают по динамике ТЕЛА, а имплантеры работают по динамике Тэтана, так что легко справляются с противниками – вводят Тэтана во включение, и все кончено.

:

То, чего они на самом деле опасаются – это группа, работающая по 7 динамике. Другими словами, это Тэтаны, которые понимают это, организованы и стараются справиться с этим. Вот чего они боятся. И первое, что они стараются сделать – выставить это в таком свете, будто ничего такого не происходит, чтобы никто в это не мог поверить, что все это безумие и галлюцинации. Они пытаются делать это с Саентологией – говорят, что все это просто “научная фантастика”, и ничего больше. Они говорят это о Саентологии тут и там – “Да Саентология – это же просто научная фантастика”, – понимаете?

Но если посмотреть на это в настоящем времени, сегодня, то когда они видят такую группу в настоящем времени – то они также боятся и еще одной вещи: что эта группа могла существовать и ранее, потому что они знают, что ОНИ САМИ существовали ранее, так что эта группа может оказаться той самой, что преследовала их ранее, часто их вылавливала, и часто побеждала, ломаю их импланты и арестовывая их главарей, и так далее

:

Вы же не будете утверждать, что за всю долгую историю этой вселенной – которая существует очень долгое время – то, что происходит на этой планете, происходит в первый раз? Или что это первый подобный случай? Нет, конечно!
Потому что та группа, которая собралась для того, чтобы бороться с имплантерами на этой конкретной планете СЕЙЧАС, является одной из тех самых, что делали это ранее, понимаете? Понятно? Иногда они выигрывали, и иногда проигрывали. В любой игре иногда есть победа, а иногда поражение – так?

Но теперь у нас есть действительно хорошая технология, понимаете? Мы можем побеждать все время, я вам гарантирую – сейчас мы можем побеждать все время, если будем просто применять эту технологию.


Второе, в чем он постарается вас заставить поверить – что надо быть очень подозрительным по отношению ко всем, кто станет говорить что-то об имплантах или чем-то вроде этого, что таким нельзя верить, другими словами: он постарается предотвратить возможность того, что группа соберется снова. Он постарается сделать так, чтобы вы оставались в полном одиночестве, ясно? Он постарается сохранить раскол в группе, или даже вставить ложный механизм овертов и висхолдов в группе, понимаете, поставить этого парня тут, а другого – там, поверить в то, что это член его группы, и потом сказать: “Ты сделал вот это против этого человека, а он сделал вот это тебе:” – оверты, мотиваторы, и все такое, “и теперь за это ты понесешь наказание”, и потом –
вжжж, вжжж, вжжж – получаешь здоровенный электрошок, чтобы ты начал думать:
“Ааа, ооо! Наверное, я сделал что-то плохое, раз меня так обработали за это” . И в следующий раз, встретив этого парня в другой жизни или что-то вроде того, вы скажете: “О нет, с этими парнем я не желаю иметь ничего общего” – вот так.

Это второе, что они попытаются сделать – не дать этой группе снова собраться.

:

Как бы то ни было, когда имплантеры видят, что вы поднялись выше уровня Человека, и что вы там теперь как Тэтаны, и при этом организованы, тогда они говорят: “Ого, эти парни играют против нас!”.

И теперь вы оказываетесь на уровне игры: седьмая динамика, она похожа на игру в шахматы: вот здесь имплантеры, а здесь ребята, которые хотят освободить людей, понимаете? :

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.