Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

КОНВЕНЦИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КБР

КОНВЕНЦИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КБР

У вас есть власть, у вас есть свобода, у вас есть цели, у вас есть знание того, как вести игру, у вас есть право на собственный разум и несогласие с безумным использованием власти, у вас есть право покинуть любую игру, которая вам не нравится, забрав с собой свою власть, знания, цели, и присоединиться к другой игре, начать новую игру, или просто не вступать в игру

 

 

КОНВЕНЦИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Лекция капитана У.Б.Робертсона

5 ноября 88 в Парк Отель Атлантис

Новая Цивилизация – Цели

(Если вы столкнулись с незнакомым словом или термином, воспользуйтесь, пожалуйста, словарем.)

Привет, вот и я, ваш шеф-повар для этой Игры Новой Цивилизации в этом ресторане.

Вот у меня в руках книга “Сектор 9”, а в ней глава под названием “Игра Новой Цивилизации”. Причина, по которой я решил прочитать эту лекцию, состоит в том, что это событие называется Конвенция Новой Цивилизации ’88. А вторая причина состоит в том, что эту книгу прочитали очень многие, но очень немногие из них когда-либо проявляли какую-либо инициативу в плане целей Игры Новой Цивилизации, хотя это самое важное из всего, что только вообще может быть, и вряд ли кто-то осознает эту важность в полной мере.

Причина того, что эти цели сформулированы именно так, состоит в том, что все это представляет из себя часть процесса, описанного в инструктивном письме ЛРХ под названием “Организации ОТ”. И в этом инструктивном письме имеется утверждение относительно того, что если вы найдете и восстановите – я здесь не даю вам точную цитату – что если вы найдете и восстановите провалившуюся цель или какой-либо замысел, которые были вполне реальны, то вы немедленно сможете породить новую жизнь в области, организации или в человеке. И как вы все знаете из того одитинга, который вы проходили, будучи преклиром или преОТ, по мере того, как вы восстанавливаете свои цели в игре, вы все больше чувствуете себя живым и все больше чувствуете жизнь. И этот процесс можно проводить с четвертой динамикой, и для него не нужно Е-метра, для него нужно только точное наблюдение и оценивание с целью выявления цели данной области и ее восстановления. Это все, что вам нужно делать.

Большинство наших Проектов ОТ и Миссий – особенно на последних стадиях, поскольку вам может потребоваться несколько стадий для установления всего этого – но последние стадии предназначены именно для осуществления этого процесса “Организаций ОТ”. Следовательно, (большинство из вас, проходя Мост, уже это осознало), каждый участник этой игры согласился в ней участвовать с определенной целью. Мы сейчас говорим только об Играх Физической Вселенной, об этой Модели Игры во Вселенной, ни о чем больше. И говорим только о четвертой динамике – не о более высоких материях, о которых вы могли что-то узнать – мы говорим исключительно о людях, которые сидят вот тут, в В3, во вселенной МЭПВ. Так что если вы узнаете, с какими целями они вступили в игру, в эту Физическую Вселенную, и восстановите эти цели, то они вдруг понесутся … сначала вдруг жизнь прояснится для них, потом возникнет действие, и потом они прямиком отправятся к завершению этой игры!

Если вы слушали лекцию Нильса Кжеллерупа из Дании, то знаете о том, что он использует этот тип Технологии, зарабатывая на этом многие миллионы крон. Теперь я кратко расскажу об этих целях. Их тут всего лишь семь, но сначала я хотел бы кое-что сказать. В одитинге вся серия игр, в том числе и Физическая Вселенная, имеет своей целью улучшение качества жизни или Тэты. И многие диторы использовали это или обнаруживали это в процессе проведения сессий… и именно это является исходной целью большинства Тетанов. И когда они обнаруживают это, то это начинает распространяться со скоростью лесного пожара на каждого тетана, с которым они сталкиваются в процедуре одитинга. И теперь, через некоторое время – впервые эта идея была обнаружена примерно полтора года назад – теперь мы обнаруживаем, что эту цель цитируют нам телевидение, газеты, компании, рекламные ролики. Все они твердят о том, что их цель – “улучшение качества жизни”. Они на самом деле не понимают этого, как сказал Нильс в своей лекции, и на самом деле не применяют это правильным образом в своей рекламе – они почему-то полагают, что если у вас дома стоит самая последняя модель телевизора, то это улучшает качество вашей жизни. Но они постоянно твердят об этом. И это проникает во все слои общества. Ново здесь то, что это можно рассмотреть как нечто вроде всеобщей цели, с которой может согласиться каждый обитающий в любом месте этой вселенной.

На этой планете у нас имеются цели Игры Новой Цивилизации, которые особым образом связаны с оргсхемой из семи отделений Новой Цивилизации Земли. Вот они, более конкретно сформулированные для этой планеты, по отделениям:

№ 1: “Активно приводить в порядок наш Дом – Планету Землю, поддерживая ее Естественный Баланс ради выживания Новой Цивилизации … “

Звучит неплохо, не так ли?

И многие организации вокруг говорят что-то подобное, верно? Но они не договаривают вторую половину! А вторая половина говорит именно о том, к чему сводятся все миссии и проекты, как уже и сказал об этом Арнольд. Вот она, утерянная вторая половина:

” …. установление помех, ограничений и запретов в отношении тех, кто разрушает наш Дом”.

Ни один землянин на это неспособен. Он просто не конфронтирует это. Только ОТ могут выполнить эту половину. Вам становится понятнее? Вы не сможете добиться даже того, чтобы американцы в знак протеста выключили свои телевизоры, даже если на экране они будут видеть только всевозможный мусор, гадости, ложь в новостях и все такое. Они не станут выключать свои телевизоры. Я знаю. Я пытался склонить нескольких саентологов и ОТ к тому, чтобы они начали это, и они не сделали даже этого!

Разве вы не знаете о том, что если рекламодатели обнаружат, что люди не смотрят передачи какой-либо станции, то они немедленно откажутся от нее? И тогда вся программа полностью будет вне эфира. И это был примерно 5-й или 6-й уровень постепенности, до которого мне пришлось снизиться в попытках выяснить уровень причинности американцев в 1980 году. И с ними я его “схватил”. Если они даже не способны отключить свой телевизор ради того, чтобы помочь Проекту ОТ, то я тогда лучше поеду в Европу. Плюс еще тот фактор, который упомянут в книге (Сектор 9) – и это собственная оценка ЛРХ – что “Если Саентология в какой-то момент будет захвачена или подавлена в Соединенных Штатах, то тогда решением будет Европа”. Эта оценка была сделана им в 1966 году! И ее пришлось применить в 1980! Он за 14 лет до 1980 года предвидел необходимость существования альтернативного плана на будущее!

Окей. № 2: Вторая цель: “Стабильно развивать технологию и оборудование для свободного предпринимательства, частного и общественного транспорта для связи с другими планетами и системами с целью расширения Новой Цивилизации…”

Вторая часть этой цели – возможно, вы даже обнаружите некоторых людей, занимающихся этим – но по какой-то личной причине: “… открыто выражая протест и отказываясь сотрудничать с теми, кто проводит или поддерживает чисто милитаристические, разрушительные разработки или другие подавляющие намерения”

Типа введения имплантов и всего подобного… ОК?

Итак, первые две задачи связаны с установлением вашей Родной Планеты и ее линий коммуникации для расширения и взаимообмена. Теперь вот что: на этих линиях вам нужно иметь продукты и услуги, и это 3-я цель:

“Обеспечить доступность технологии, продуктов, товаров и услуг для всего населения Земли и развить возможности экспорта на другие планеты и системы, обличая тех, кто является причиной безработицы, невежества, бедности, недоедания и плохого здоровья по собственному корыстному расчету, отказываясь с ними сотрудничать”.

Теперь вы видите, что мы здесь делаем. Мы чертим границу. Мы говорим: “Вот здесь у нас Новая цивилизация, а вот здесь – огромный барьер, и вот все вы, ребята, которые делают это – вон!”. Это – установление Этики в процессе установления Технологии. Вы восстанавливаете цель и одновременно вводите Этику, указывая истинных врагов тех людей, которые играют в эту игру. Вы видите, насколько действенны эти цели? Именно поэтому мы способствуем их распространению. Окей.

Вот следующая цель: “Разработать, стандартизировать и ввести в использование стабильное средство (средства) обмена, с целью обеспечения стабильного и уверенного процветания и прогресса Новой Цивилизации, при отсутствии инфляций, дефляций и депрессий”.

Окей, вот часть, относящаяся к этике и образованию. Вспомните о том, что в основе вредных действий лежат непонятые слова:

“Предоставить людям основное образование в области экономики, так чтобы они НИКОГДА не становились легкой добычей тех, кто использует экономику для подавления, и у них не возникало корыстное желание поддерживать это подавление”.

Я вот что скажу вам: Когда я снова слышу, как ОТ говорит: “Да, я поддерживаю Новую Цивилизацию, но на мой счет деньги придут только через 3 недели”. Я ему отвечаю: “Прочти вторую половину формулировки этой цели и подыщи себе другой банк. Разве ты не понимаешь, что каждый день задержки твоих денег означает, что они, приятель, просто делают деньги на тебе и на других 5000 парней. Они могут зарегистрировать это как банковский актив и выдать его как заем кому-либо. Тебя просто ежедневно наебывают!”.

Окей, следующая: “Распознание, подтверждение и поддержка всех видов творчества, направленной на выживание и расширение деятельности, уважение своей собственной свободы как ключа к достижению всех целей Новой Цивилизации”.

И вот вторая часть – она напрямую относится к истории Проектов ОТ и Миссий:

“… АКТИВНОЕ сопротивление и НАНЕСЕНИЕ ПОРАЖЕНИЯ любым попыткам ограничить или установить правила пользования индивидуальными свободами и правами в Игре “Новая Цивилизация”.

Хотите что-то узнать? Как ОТ и Миссионеры, вы должны выполнять вторую часть этих целей, предоставляя возможность любым другим людям выполнять первую, и тогда на всей планете наступит бум. Понимаете? Все остальные на планете просто неспособны конфронтировать эти гигантские “показания”, которые возникают у них по поводу второй половины. Понимаете? Но ОТ-миссионеры, им это нравится. Это означает, что кто-то находится “в сессии” – и ему требуется “поработать с кейсом”.

Следующая: “Способствовать, помогать и принимать участие в возрождении культурных, художественных и общественных событий, спорта, хобби, чтения, писательства, поэзии, музыки, драмы, театра и киноискусства, других творческих и философско-художественных устремлений, поскольку они наилучшим образом выражают ценности, замыслы, мечты и жизненную силу цивилизации, помогая в распределении этого послания среди других, у которых тоже может возникнуть желание присоединиться к этой игре и получать от этого удовольствие”.

Заметьте, что в этом нет никакого отрицательного намерения. И вы заметите, что даже у маркабианцев есть свое собственное искусство и музыка, вы знаете об этом? Оно называется “современным экспрессионизмом” и всякими такими словами. Даже Имплантеры обладают своей собственной “эстетикой”, вы знаете об этом? “Бум, бум, – бзззз!” – что-то такое, понимаете? И: “Машины сегодня вечером неплохо работают, у нас тут скопилось немало тетанов, да?”. И именно это дает нам хороший показатель для определения истинного тона общества.

И вы не справитесь с этим путем создания конфликтов между этими художниками. С этим можно справиться с помощью одитинга тех художников, которые производят подобные вещи. Потому что они следуют формуле искусства. Они сообщают о той реальности, которая имеется у них в данный момент. Они говорят: “Помогите! Я застрял в импланте!”, или: “Маркабианцы просто выдавливают из меня все это дерьмо, и никто кроме них не платит мне за это дерьмо”. Ну, и вы не пытаетесь ограничивать этих художников, вы просто их одитируете. Это поднимает их по лестнице, и при этом их искусство тоже поднимается вверх по лестнице. (Кстати, многим из них может понадобиться программа для избавления от последствий воздействия наркотиков).

Окей, последняя: Это для руководителей: “Координировать усилия Новой Цивилизации в соответствии с ее определением.” (это определение состоит в том, что цивилизация является “экономическим двигателем, работающим на идеях”) “..так чтобы все ее устремления и векторы были направлены на выживание, расширение и процветание, опирающееся на продолжающеюся свободу и счастье индивидуумов, ее составляющих”.

Окей. Но в чем тут состоит отрицательный момент? То есть как все это увязывается с этикой?

Это идет на следующей странице (книги “Сектор 9”), где говорится: “Новая Цивилизация – зачем она нужна?”. Там говорится (возможно, вы это читали) о том, что люди сами отдают власть в руки тех, кто их подавляет!

И это то, что в оценивании известно как “личная причина для каждого человека – что-то, что он может сделать со всем этим”. Вы помните, как я определил уровень причинности большинства людей на планете? Я не пришел к оценке, что они вообще что-то будут делать. Но я могу рассчитывать на них в том, чтобы они перестали что-то делать. Каждый знаком с тем фактом, что человек, долгое время находившийся под подавлением, принимает на себя роль того, кто его подавлял, а подавляющая личность специализируется на торможении. Так что останавливать они умеют. И тогда вы просите их прекратить поддерживать ПЛ!

А следующая страница дает человеку своего рода “этическое восстановление”. Так что если он делает что-то из предложенного или действительно соглашается с этим, то тогда вы возвращаете ему то, что отняла у него ПЛ. Это что-то вроде “Программы ПИН”. Вы расПИНовываете его словами:

“У вас есть власть, у вас есть свобода, у вас есть цели, у вас есть знание того, как вести игру, у вас есть право на собственный разум и несогласие с безумным использованием власти, у вас есть право покинуть любую игру, которая вам не нравится, забрав с собой свою власть, знания, цели, и присоединиться к другой игре, начать новую игру, или просто не вступать в игру”.

Это – Права Тетана, приходящего сюда. Вы даете ему все это и говорите: “Если вы примете решение вступить в Игру “Новая Цивилизация”, то вам это ДОСТАВИТ удовольствие. И если вы примете решение участвовать в игре, то ВЫ – и ВСЯ эта планета тоже – одержит победу”.

Видите? Именно так он перестает быть ПИНом. Я, как одитор и К/С, просто излагаю вам всю последовательность Игры Новой Цивилизации. Ее одитинг – окей?

А теперь, как всепланетный координатор и Главный К/С, я надеюсь, что и только что провел проверку вашего одитинга 4-ой динамики и тех процессов, которые нужно проводить в ее отношении.

Кто-то получил новое озарение о важности Игры Новой Цивилизации, которого он прежде не имел?

Кто-нибудь осознал его важность как процесса 4-й динамики?

И вы понимаете, что единственные люди, которые действительно способны конфронтировать и справляться с этими происходящими этическими процессами – это вы, каждый из вас?

Если у вас нет непонятых слов во всем, о чем я говорил, то поднимите, пожалуйста, руку. Все согласны? Все думают, что они понимают это? Вы это понимаете? Я просто проверяю вот тут на понимание – хорошо, хорошо……..

НАЧАЛО СЕССИИ!

 

2 комментария

  1. Мне нравится эта лекция, её идеи, обязательно подключусь к этой Игре в полной мере. Сейчас я участвую в ней в области эстетики.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.