Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Будущее Саентологии и Западной цивилизации

CD Будущее Саентологии и Западной цивилизации

«Нет, сражаться за цивилизацию никогда не было простым делом, а построить новую, когда старая уже разрушена, считается невозможным! Это никогда не делалось прежде, однако сейчас это необходимо сделать, если кто-нибудь собирается жить и дальше. И я не пытаюсь произвести на вас впечатление. На самом деле это, пожалуй, самое невероятное преуменьшение из всего, что я когда-либо говорил со сцены»

(Л. Рон Хаббард).

 

БУДУЩЕЕ САЕНТОЛОГИИ И ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

CD Будущее Саентологии и Западной цивилизации 19 Октября 1958

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Выживание западной цивилизации поставлено на карту. Настоящая опасность таится в самой природе того, что угрожает всему человечеству, — в аберрации отдельного человека. Поэтому лишь организация, располагающая технологией, которая позволяет находиться лицом к лицу с отдельным человеком и работать с ним, может устранить из его разума накопившиеся за тысячелетия насилие и замешательство, которые порождают войну, преступность и неразумность. Здесь Л. Рон Хаббард даёт объяснение того, почему саентологи могут и должны изменить ход развития западной цивилизации, а значит, и всей Земли.

 

БУДУЩЕЕ САЕНТОЛОГИИ И ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

БУДУЩЕЕ САЕНТОЛОГИИ И ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Выживание западной цивилизации поставлено на карту. Казалось бы, Запад, оснащённый оружием колоссальной мощи и технологиями, превосходящими всё, что известно в истории, пользуется невиданными преимуществами. Его своды законов переполнены всевозможными правилами и нормами. Группы искренних и преданных людей работают над тем, чтобы решить его проблемы. И повсюду люди, действующие из лучших побуждений, добиваются, чтобы дела шли вперёд.И всё же, несмотря на эти ресурсы, выживание западной цивилизации в опасности. Самая смертельная угроза исходит не от закоренелых преступников, враждебных наций или противостоящих идеологий. Нет, настоящая опасность таится в самой природе того, что угрожает всему человечеству, — в аберрации отдельного человека.

Поэтому лишь организация, располагающая технологией, которая позволяет находиться лицом к лицу с отдельным человеком и работать с ним, может устранить из его разума накопившиеся за тысячелетия насилие и замешательство, которые порождают войну, преступность и неразумность. И есть лишь одна такая технология.

Итак, здесь Рон даёт объяснение того, почему саентологи, работая сообща, могут и должны изменить ход развития западной цивилизации, а значит, и всей Земли.

 

 

 

CD Будущее Саентологии и Западной цивилизации, CD Хаотичность Л. Рон Хаббард, CD Саентология и традиции, CD СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, CD Парасаентология 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Спасибо за публикацию!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.