Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Деньги – Классические лекции CD – mp3

Деньги – Классические лекции CD – mp3

 «Это то, за чем все охотятся. Если у вас нет того, за чем все охотятся, у вас не будет никакой игры. И таким образом мы подходим к одному из самых фундаментальных соглашений в нашем нынешнем обществе: деньги – это то, за чем все охотятся и что есть у очень немногих.»  

Л.Рон Хаббард.

 

 CD Деньги

Классические лекции

Дата: 6 декабря 1956

 

Сакачать CD:  Деньги – Классические лекции 

Деньги 6 декабря 1956

      Судя по тому давлению, которому люди подвергаются из-за денег, и тому беспокойству, которое они испытывают в связи с деньгами, лишь горстка осознаёт реальное предназначение и функцию денег. Как описал Л. Рон Хаббард, они нужны для того, чтобы помогать выживанию отдельных людей, групп и обществ, поэтому становится ясно: деньги приобрели свою дурную репутацию не потому, что их используют, а потому, что их используют во зло. Таким образом, здесь даётся совершенно новая точка зрения, срывающая покровы тайны с предмета, от которого зависит каждый. А чтобы узнать, что из этого следует, слушайте и смотрите сами.

Деньги - Классические лекции CD - mp3

Деньги – Классические лекции CD – mp3

С деньгами, разумеется, знаком каждый. Но многие ли действительно понимают, какую роль деньги играют в обществе?

Судя по тому давлению, которому люди подвергаются из-за денег, и тому беспокойству, которое они испытывают в связи с деньгами, лишь горстка осознаёт реальное предназначение и функцию денег. Здесь Л. Рон Хаббард описывает их подлинную роль в содействии выживанию людей, групп и обществ. По мере того как он убирает одну за другой сложности, которые были накоплены за столетия и не позволяли никому вне «святая святых» постичь предназначение и функцию денег, вся эта тема проясняется и становится предельно понятной. И вот что становится ясно: деньги приобрели свою дурную репутацию не потому, что их используют, а потому, что их используют во зло.Как только мы понимаем, что действительно представляют собой деньги, те занимают своё подлинное место лишь одного — хоть и важного — компонента выживания человека, организации и страны.

Таким образом, здесь даётся совершенно новая точка зрения, срывающая покровы тайны с предмета, от которого зависит каждый. А чтобы узнать, что из этого следует, слушайте и смотрите сами.

 

 

CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. СПАСИБО!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.