Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Пять состояний Л. Рон Хаббард

CD Пять состояний Л. Рон Хаббард

«В этой вселенной у вас не может быть состояния, в котором нет ни увеличения, ни уменьшения, — совершенно стабильного состояния. Ничего подобного не существует во всей этой вселенной, ни в одном её уголке. Не существует ничего, что всегда оставалось бы неизменным»

(Л. Рон Хаббард).

 
 
 

ПЯТЬ СОСТОЯНИЙ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

 

Скачать CD: Пять состояний

CD Пять состояний

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Обнаружив состояния, Л. Рон Хаббард открыл способ раз и навсегда свести на нет влияние «судьбы» на жизнь человека. Маршрут к такому положению дел пролегает через применение формул состояний: Чрезвычайного положения, Нормальной деятельности, Изобилия, Смены Власти и Могущества. В этой имеющей историческое значение лекции Л. Рон Хаббард объясняет, почему состояния и их формулы являются не только основой основ этой вселенной, но и сутью самого выживания. Ведь правильная формула неизбежно приведёт к расширению и, в конечном счёте, — к состоянию Могущества. А это и есть выживание.

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Они совершенно неумолимо действуют и в МЭСТ, и в жизни. Их неизвестное и потому невидимое влияние издавна объясняли волей судьбы. Действительно, люди терпели поражения, организации рушились, империи обращались в пыль, цивилизации исчезали — и всё это из-за отсутствия знания, содержащегося в эпохальной лекции Л. Рона Хаббарда, в которой он рассказывает об открытии состояний и их формул.

Являясь результатом того же направления исследований, который дал нам Таблицу ступеней и маршрут к Клиру, эти состояния представляют собой естественные законы, которые управляют существованием всего — от атомов до галактик, от водоросли до человечества. Но если МЭСТ является следствием этих законов, то жизнь обладает способностью обращать их себе на службу. Ведь обнаружив состояния, Л. Рон Хаббард открыл способ раз и навсегда свести на нет влияние «судьбы» на жизнь человека. Маршрут к такому положению дел пролегает через применение в полном объёме формул состояний, каждая из которых относится к какому-то конкретному состоянию: Чрезвычайного положения, Нормальной деятельности, Изобилия, Смены Власти и Могущества.

В этой знаменательной лекции Л. Рон Хаббард подробно описывает составляющие этих прежде неизвестных состояний, а также точное применение х формул. И как он говорит, они не только составляют основу основ этой вселенной, но и являются тем материалом, из которого состоит само выживание. Ведь если неподходящая формула неизбежно приведёт к сокращению человека или группы, правильная формула столь же неизбежно приведёт к расширению и в конечном итоге — к состоянию Могущества. А это и естьвыживание.

 

 

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Спасибо большое!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.