Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Руководство по эксплуатации человеческого разума

CD Руководство по эксплуатации человеческого разума

«Пытаться выяснить, почему человек ведёт себя тем или иным образом, почему он прав настолько, насколько он прав, почему он вообще действует, почему он вообще думает, — это ещё то приключение»

Л. Рон Хаббард

 

 

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
Л. Рон Хаббард
Компакт-диск

CD Руководство по эксплуатации человеческого разума 1955

 

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Ваш разум — ваш неизменный спутник. Однако до сих пор человечество практическиничего не знало о том, как он работает. Какую бы беду мы ни взяли, будь то супружество, которое заканчивается разводом, или карьера, которая приводит к разочарованию, — практически все беды человека вызваны его незнанием разума. Изучив первое «руководство по эксплуатации», детально описывающее устройство и работу разумуа, кто угодно может понять причины, определяющие поведение человека, и использовать эти знания, чтобы разрешить любую ситуацию в жизни.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА Л. Рон Хаббард Компакт-диск

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА
Л. Рон Хаббард
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Ваш разум — ваш неизменный спутник. Он находится с вами двадцать четыре часа в сутки каждый день вашей жизни. И всё же человечество не знает практически ничего о том, как он работает. Какую бы беду мы ни взяли, будь то супружество, которое заканчивается разводом, карьера, которая приводит к разочарованию, напряжённые отношения, которые мешают работе, или конфликты, которые разобщают народы, — практически все беды человека вызваны его незнанием разума.

Представьте себе, какие блага может дать нам знание ответов. Организации смогут процветать, а страны — устранить свои разногласия. Более того, у человека, вооружённого таким знанием, полностью понимающего себя самого и других, будет гораздо больше шансов достичь своих целей.

На самом деле миллионы людей именно это уже и сделали. Ведь впервые в истории человек получил в своё распоряжение «руководство по эксплуатации», в котором полностью описана анатомия разума и то, как в точности он действует. Изучив это «руководство по эксплуатации», кто угодно может понять причины, лежащие в основе бесконечно разнообразного поведения человека, и использовать эти знания, чтобы разрешить любую ситуацию в жизни.

Таким образом, здесь вас ожидает приключение: вы узнаете, как работает самая ценная вещь, которая вообще может быть у кого угодно.

 

 

   Что ж, функционирование всей этой машины, называемой телом, в значительной степени зависит от устройства, называемого разумом. Тело не очень хорошо функционирует, если им не управляют. Если не верите, то попробуйте как-нибудь пустить своё тело в направлении каменной стены или циркулярной пилы, и оно просто не… знаете, оно просто не остановится. Просто потрясающая картина.
   Проблема, связанная с разумом, – это проблема контроля. Это проблема управления. Это проблема намерения, целей. В любой ситуации, в которую попадает человек, всегда присутствует человеческий разум. Если он может видеть только то, что находится на расстоянии, и не может посмотреть на себя вблизи и если ему в целом приходится трудно с тем, чтобы начинать и останавливать работу и сверлить те куски металла, которые нужно, я бы сказал, что цивилизация, в которой существует такая неполадка, далеко не уйдёт. Что ж, это самая большая загадка.
   Самая большая загадка в истории человека – это не вопрос о том, что представляет собой недостающее звено или где оно находится. Самая большая загадка – это не вопрос о том, где находится ад. Загадка человека заключается в том, каким образом он, ничего не зная о своём разуме, мог продолжать хоть в какой-то степени преуспевать и почему он до сих пор здесь. Вот это загадка. Как так получилось, что человек, не имея никаких руководств, продвигаясь вперёд кое-как, принимая сумасшедших шутов за лидеров, до сих пор находится на Земле. Это самое невероятное. Тем не менее он здесь. И пока он здесь, можно сделать так, чтобы он продолжал жить… особенно если у него будет хорошее и действенное руководство по эксплуатации своего разума.
   Если бы человек знал, как действует разум и что он делает – как он действует, что он делает и как заставить его делать те или иные вещи, – это имело бы огромное значение. Цивилизация добилась бы значительного прогресса. Это точно. Но если человек уже прав больше, чем неправ, и если у него ещё и появятся материалы, благодаря которым он сможет стать правым в ещё большей степени или станет способен изобретать ещё большие неправильности, то это даст совершенно новый толчок в развитии. «Это скорее резкий скачок вперёд, нежели эволюционный шаг» – как кто-то в военном министерстве недавно высказался в адрес Саентологии.
   Но я думаю, что, если человек был настолько прав настолько часто на протяжении всех этих лет, он всё равно будет более правым, чем атомная бомба, и он всё равно будет более правым, чем «1984», предсказанный Джорджем Оруэллом. Он всё равно будет более правым, чтобы не допустить всего этого. И он добьётся успеха и так или иначе пройдёт по этому мосту. Один из самых лучших способов выжить в такое время – это получить в своё распоряжение руководство по эксплуатации своего разума. И я думаю, что сегодня у нас есть такое руководство в Саентологии.

Выдержка из лекции «Руководство по эксплуатации человеческого разума» от 11 май 1955 года.

 

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Спасибо большое!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.