Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Свободное существо – 1963

CD Свободное существо – 1963

«Вы никогда не будете такими… никогда не будете такими, какими вы были. Вы не можете стать такими же, как и прежде, потому что теперь у вас есть опыт. О, да, вы можете стать такими же сильными, как и прежде, но я не думаю, что вы когда-нибудь снова станете такими же глупыми»

Л. Рон Хаббард

 

 

СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

CD Свободное существо - 1963

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Эпическая история, ни с чем не сравнимое приключение. Это рассказ о свободном существе: о его ошибках, об их причинах и как в конечном итоге они привели его к поражению. Но начался новый цикл свободы. После долгого, долгого упадка тэтаны наконец могут вернуть себе всю силу и все способности. Остаётся лишь один вопрос: как предотвратить появление ловушек в будущем, чтобы оставаться могущественными и свободными? Теперь ОТ будут оставаться ОТ не просто несколько триллионолетий — их триумф будет вечным.
СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Эпическая история, ни с чем не сравнимое приключение — такова лекция, которая едва ли нуждается в представлении, ведь легендарный рассказ Рона о том, как духовные существа оказались в ловушке, — это наша с вами история.

Здесь содержится потрясающая истина о долгой войне между тэтанами и обществами мясных тел, — войне, в которой неограниченная сила проиграла коварству и вероломству. Эта война велась на протяжении бесчисленного множества лет и охватила все галактики, в ней можно было видеть тэта-ловушки, космические корабли, взрывы планет — в лучших традициях космической оперы. Но прежде всего это сага о свободном существе — о его ошибках, о том, почему оно их допускало, и как они в конце концов привели его к поражению. И хотя эта колоссальная драма полного трака уже закончилась, её отголоски всё ещё определяют судьбу Земли.

Отныне вселенная изменится, ибо начался новый цикл свободы. После долгого, долгого упадка тэтаны наконец могут вернуть себе всю силу и все способности. Остаётся лишь один вопрос: как избежать ошибок прошлого и тем самым предотвратить появление ловушек в будущем, чтобы оставаться могущественными и свободными?

Ответ — здесь. Теперь ОТ будут оставаться ОТ не просто несколько триллионолетий — их триумф будет вечным.

 

 

 

CD СВОБОДНОЕ СУЩЕСТВО Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, CD Парасаентология 1955, ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО ДИАНЕТИКЕ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рона Хаббарда , ВВЕДЕНИЕ В ДИАНЕТИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ИСТОРИЯ ДИАНЕТИКИ И САЕНТОЛОГИИ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ИГРЫ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОБУЧЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.