Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Детская Саентология

CD Детская Саентология

«Вот почему изучение детей было такой ловушкой для нашего мышления. Это очень важно, потому что это полностью изменяет представление, лежащее в основе… если вы видите… это в корне изменит ваше представление о значимостях в вопросе поведения»

(Л. Рон Хаббард).

 

 

 

ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

 

 

CD Детская Саентология 7 Июля 1957

КРАТКИЙ ОБЗОР

Дети — это тэтаны в маленьких телах. Это ключевое данное и единственная точка зрения, позволяющая понять детей. Установив истинные данные о том, что такое детство, Л. Рон Хаббард предоставляет исчерпывающую технологию того, как жить с детьми и одитировать их. И в довершение всего, заключение лекции само по себе является поистине историческим: это знаменитая церемония наречения, в ходе которой новорождённых должным образом знакомят с их новой жизнью. Церемонию проводит лично Л. Рон Хаббард.
ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

В этом классическом описании применения саентологических основ к детям Л. Рон Хаббард даёт всем саентологам — родителям и одиторам — представление о вселенной ребёнка. Вопреки некоторым теориям, дети не являются какой-то «особой категорией» людей и детство не «естественное состояние» человека. Дети — это тэтаны в маленьких телах. Это ключевое данное и единственная точка зрения, позволяющая понять детей.

Установив истинные данные о том, что такое детство, Л. Рон Хаббард предоставляет исчерпывающую технологию того, как жить с детьми и одитировать их. Поскольку они, возможно, не в состоянии выразить словами то, что испытывают субъективно, он указывает, процессы какого типа необходимо использовать и как их проводить. Более того, он излагает ключевое открытие, которое лежит в основе успешного одитинга детей и крайне необходимо для проведения каждой сессии.

И в довершение всего, заключение лекции само по себе является поистине историческим: это знаменитая церемония наречения, в ходе которой новорождённых должным образом знакомят с их новой жизнью. Церемонию проводит лично Л. Рон Хаббард.

ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

3 комментария

  1. Большое спасибо!

  2. Спасибо за лекцию по детской саентологии Л. Рона Хаббарда

    • Во благо, обращайтесь) на сайте есть и другие лекции Хаббарда

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.