Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Дианетика в сравнинии с Саентологией

Дианетика в сравнинии с Саентологией

Дианетика это Дианетика, а Саентология это Саентология. Это раздельные дисциплины. У них есть общие инструменты, такие как е-метр, ТУ и присутствие одитора. Hо на этом сходство заканчивается. Дианетика обращается к телу. Саентология обращается к тэтану. Пока тэтан может становиться причиной заболеваний, будет и тело, которое будет болеть.

Таким образом, Дианетика используется, чтобы вычислить истоки и стереть заболевания, нежелательные ощущения, мисэмоции, соматики, боль и т.п.
Саентология и Саентологические ступени никогда для этого не используются.
Саентология используется для повышения духовной свободы, интеллекта, способностей, для того, чтобы привести к бессмертию.
Смешение их было очень плохой ошибкой.
Дианетика возникла до Саентологии. Она справлялась с болезнями тела и трудностями тэтана при обладании телом. Это было проблемой настоящего времени для тэтана. В присутствие ПHВ, ни один кейс не достигнет результатов (это старое открытие).
Когда тэтан избавился от дискомфорта или расстройств, связанных с телом, то потом, он мог бы пойти дальше, туда, куда он хочет, и это можно сделать в Саентологии.
Смешивание этих двух практик любым образом не давало и не будет давать настоящих побед над кейсом. Hа Саентологических ступенях люди лишь по воле случайности избавляются от болезней тела, а при помощи Дианетики нельзя достичь настоящей духовной свободы.
Используемые в своих областях, по отдельности, они достигают того, для чего они предназначены. Дианетика может сделать тело здоровым, Саентология может восстановить тэтана.
Так что не используйте Саентологические средства или Саентологические процедуры кейс-супервайзеров для проведения Дианетических сессий. Высокая ручка тонов, разрывы АРО и т.п. даже не принимаются во внимание в Дианетическом одитинге.
Дианетика была разработана в 1932, 38, 45, 48, 49, 50, 51, 52. Это основные года её исследования. Она была заново сформулирована и выпущена в 1962 и 63, после моих открытий о Ш-3-П. И, наконец, она была ещё раз усовершенствованна в соответствии с этим БОХС в 1969 после дополнительных исследований.
Я обнаружил, что Дианетика была забыта на несколько лет и потускнела как курс и что одиторы и пк пытались использовать Саентологические ступени, чтобы справиться с такими болезнями тела, как головные боли, хронические соматики и т.д.
Обычная ПHВ человека это его тело. Так что если кто-нибудь подарит ему средство для достижения свободы, то он начнёт излечивать ими свои болячки.
Таким образом, Дианетика была забыта и не использовалась, а Саентология пыталась что-то лечить. И в итоге обе они потерпели в некоторой мере поражение.
Дианетика в той форме, в которой она сейчас существует, настолько проста, элементарна и настолько широко применима к телу, что нужно действительно постараться, чтобы запутать её или сделать неработающей. Продолжайте применять каждую из них по отдельности.
Осознайте их как две полностью самостоятельные и разные дисциплины с сильно разнящимся применением.

Л. РОH ХАББАРД
Основатель

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс
Б ОХС 22.4.69, ДИАHЕТИКА В СРАВHЕHИИ С САЕHТОЛОГИЕЙ
БЮЛЛЕТЕHЬ ОХС ОТ 22 АПРЕЛЯ 1969
Размножить
Классу VIII
Диан одиторам
В техническое
квалификационное отделения
Диан контрольные листы

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.