Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Достигните и отдалитесь на местоположения в MEST

Достигните и отдалитесь на местоположения в MEST

Высоко эффективное действие, называемое “достигните и отдалитесь” было разработано для того, чтобы привести человека в общение с предметами, людьми, пространствами, границами и ситуациями и стать над ними большей причиной.

 

Достигните и отдалитесь
на местоположениях в MEST

 

Достигните и отдалитесь очень простой, но чрезвычайно эффективный метод достижения того, чтобы человек освоился среди предметов и вступил с ними в общение так, чтобы он стал над ними причиной и управлял ими.

Не следовало бы ожидать от человека, чтобы он был причиной, лучше управлял, лучше понимал или же обращался с чем-то, с чем он еще не освоился. Ключ к тому, чтобы освоиться с чем-то — это иступить с этим в общение.

Достижение и отдаление это два основополагающих действия в этой вселенной.

Под достижением мы понимаем прикосновение или овладение чем-то. Это определяется как “приблизиться к”, “прийти к” и/или “добраться до”.

Под отдалением мы понимаем отойти от чего-то, отпустить. Жизнь сама по себе состоит из достижения и отдаления. Общение в своей основе есть достижение и отдаление.

Человек находится с чем-то вне общения от того, что он отдалился от этого и не достигает или не контактирует с любой частью этого.

Если человек не может достичь и отдалиться от какого-то предмета, то он будет следствием последнего.

Человек, который не может достичь или отдалиться не имеет пространства. Все вокруг его закапывает. И это является жуткой правдой нашего века наркотиков и лекарств.

Если человек может достигнуть чего-то и отдалиться от этого, то он, можно было бы сказать, находится в общении с этим предметом.

Быть в общении с чем-то — это значит быть над этим причиной.

Высоко эффективное действие, называемое “достигните и отдалитесь” было разработано для того, чтобы привести человека в общение с предметами, людьми, пространствами, границами и ситуациями и стать над ними большей причиной.

Это также экстравертирует человека из того, куда он имел склонность интровертироваться.

Команды для достигните и отдалитесь таковы:

1. “достигните этого (й) ________”

2. “отдалитесь от этого (й) _________”

Можно использовать приведенные ниже команды, если их формулировка будет более приемлема для человека, места или предмета, к которому адресуется команда:

“потрогайте этот (у) ________”

“отпустите этот (у) _________”

Человек, место или предмет вставляется в команду на место прочерка и они даются поочередно (1, 2, 1, 2 и так далее) повторно, подтверждение дается после исполнения каждый команды.

Это выполняется с одним объектом до тех пор, пока у человека не будет маленькой победы или не будет три последовательных набора команд, исполненных без изменений в движениях и отношении человека к объекту. Затем выбирается другой человек, место или предмет и с ним до победы проводятся команды и так далее.

Когда у человека будет победа или озарение (внезапное осознание чего-либо) и хорошие показатели в отношении всей области, на которую направлены команды, процесс достигнете и отдалитесь можно считать завершенным.

Когда вы проводите с кем-то процесс достигнете и отдалитесь, всегда указывайте на объект (или человека, пространство и т. д.) Каждый раз, когда вы даете команду так, чтобы преклир не сделал ошибку в отношении того, чего ему надо достигнуть. Также, вы с человеком, с которым проводится достигнете и отдалитесь, перемещаетесь по пространству, убеждаясь в том, что он достигает физического контакта с точками или местами объектов, пространств или границ.

При выборе объектов, вы обычно начинаете с более маленьких по размеру и постепенно переходите к наиболее большим доступным объектам. Вы также можете включить сюда стены, полы и другие части окружения.

Мы использовали достигните и отдалитесь на корабельной прислуге – добиваясь того, чтобы они входили в столовую, выходили из нее и так снова и снова. Это используется, когда вы проходите достигните и отдалитесь с комнатой или пространством, а не с предметом. Конечно же, мы также применяли достигните и отпустите в отношении других объектов, связанных с работой корабельной прислуги.

Достигните и отдалитесь в рандауне выживания

 

В рандауне выживания есть особые области с которыми вы будет проводить достигните и отпустите. Вот шаги, которым вы следуете:

1. Проясните с человеком слова “достигнуть” и “отдалиться”, используя определения, приведенные на 1 странице данного выпуска. Вы определяет для человека эти слова и физически показываете ему это, чтобы он понял, что от него ожидается.

2. Выполните достигните и отдалитесь на следующем:

а.           Окружение на улице

б.           Место жизни человека

в.           Место работы человека

Вы выполняете достигнете и отдалитесь с первым из вышеперечисленного до тех пор, пока у человека не будет победы или озарения и хороших показателей в отношении всей области в которой проводится процесс и потом ведете его к экзаменатору, запишите, что произошло и передайте это вашему супервайзеру коодитинга и если все в порядке, то тогда переходите к следующей области из списка и т. Д.

Если вам необходима какая-либо помощь при выполнении описанного выше, обратитесь к вашему супервайзеру коодитинга.

Достигните и отдалитесь очень легко делать. Он доставит удовольствие и тому, кому ему проводят и человеку, который это делает и принесет очень ценные результаты.

Л. Рон Хаббард основатель

Офис Хаббарда по Cвязям

Усадьба Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс

Бюллетень ОХС от 7 мая 1980

Только в рандаун выживания

Серия рандауна выживания 7

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.