Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Душа: хорошая или плохая? CD – mp3

Душа: хорошая или плохая? CD – mp3

«Давайте определим это следующим образом: давайте скажем, что душа — это жизнь, это дух, это мышление, это осознание или любой подобный термин, который вы воспринимаете в значении „жизнь“ и „жизненность“»

 (Л. Рон Хаббард).

 
 
 
 

ДУША: ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ?

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

Душа хорошая или плохая 22 октября 1955

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Её продавали и покупали во множестве пьес. О ней проповедовали с каждой церковной кафедры — обсуждали, оспаривали, порицали и восхваляли. И не имея способа точно измерить её и определить количественно, науки о МЭСТ либо игнорировали её, либо отрицали само её существование. Душа человека. Когда была найдена разгадка величайшей из всех тайн, пришло совершенно новое понимание, а с ним появилисьспособы улучшить способность человека играть в игру под названием «жизнь».

 

ДУША: ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ? Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ДУША: ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ?
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Её продавали и покупали во множестве пьес. О ней проповедовали с каждой церковной кафедры — обсуждали, оспаривали, порицали и восхваляли. И не имея способа точно измерить её и определить количественно, науки о МЭСТ либо игнорировали её, либо отрицали само её существование.Душа человека.Так что здесь речь идёт об открытии тем более примечательном, что оно основано не просто на вере и убеждении, а на доказательствах, столь же неопровержимых, как и в любой науке. Используя самые точные механизмы мышления, чтобы выявить наиболее неточно понимаемую сторону человеческого существа, Л. Рон Хаббард установил, что душа на самом деле существует. Более того, знания её природы и её особенностей наконец разрешают извечный вопрос добра и зла не только в плане будущей жизни, но и позволяют применить это прямо здесь и сейчас: ведь вместе с разгадкой величайшей из всех тайн пришло совершенно новое понимание, а с ним появились способы улучшить способность человека играть в игру под названием «жизнь».

Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Большое спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.