Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Анатомия процессинга Энергия, явления, ощущения в PDF&mp3, ФДК – 09

Анатомия процессинга Энергия, явления, ощущения в PDF&mp3, ФДК – 09

Так вот, голову можно назвать тэта-ловушкой. И вот как эта ловушка приводится в действие. И поскольку индивидуум настолько заинтересован в выживании вида homosapiens, то он начинает думать, что голова – это нечто совершенно особенное. Я хочу сказать, он думает, что голова отличается от всего остального, что это нечто ценное, что это… и так далее. Это не только тэта-ловушка.

Это примерно тот же порядок величины – если вы можете посмотреть на это с такой точки зрения, – то же самое, что и ловушка с приманкой для крыс. Или это можно сравнить с любой другой тэта-ловушкой, такой как столб-ловушка или ловушка эстетики. (Обо всех этих разнообразных ловушках вы можете прочитать в других книгах.) Но голова – это просто ещё один вид ловушки.

Конечно, самая опасная ловушка – это красивая женщина. Это тэта-ловушка. Все мы знаем, что это самый опасный тип ловушки. Попасть в неё просто смертельно. Но опять же, это просто ловушка.

Так вот, мы говорим… мы говорим об ощущении. Мы с этого начали. Я коротко расскажу об основных моментах. Мы говорим об ощущении. Какое отношение ко всему этому имеет ощущение? Что ж, желание ощущений – вот что удерживает тэтана в ловушке.

Он будет оставаться рядом с тэта-ловушкой и «кусочком сыра» в этой тэта-ловушке… «кусочком сыра» в этой тэта-ловушке является ощущение. Но это не единственное, что тэтан может получить, это не единственное, на что он способен, и это даже не представляет особой ценности. На самом деле тэтан может мокапить гораздо более приятные ощущения, но ему хочется почувствовать, что он не является ответственным за эти ощущения. Поэтому он говорит: «Что ж, я… ощущение – это прекрасная штука».

Анатомия процессинга Энергия, явления, ощущения

лекция, прочитанная 3 декабря 1952 года
70 МИНУТ

Читать в PDF:  ФДК 09 Анатомия процессинга Энергия, явления, ощущения в PDF

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.