Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Состояния пространства, времени, энергии в PDF&mp3, ФДК-18

Состояния пространства, времени, энергии в PDF&mp3, ФДК-18

Сказав, что существует шкала тонов, мы тем самым создали некий произвольный «перекрёсток». Так вот, введя шкалу тонов, мы создали «перекрёсток». И, должно быть, это довольно неплохой «перекрёсток», потому что ещё с 1950 года мы начали с его помощью добиваться очень хороших результатов. Это нечто, что содержит в себе множество данных и упрощает их.

Так же как логарифмическая линейка для инженера, которая по большому счёту тоже является произвольностью… логарифмическая шкала… точно такое же значение имеет шкала тонов для одитора. Шкала тонов помогает одитору решать задачи. Чем лучше он умеет ею пользоваться, тем лучше он одитирует. Это значит, что мокапы, которые одитор предлагает создать преклиру в процессинге создания, можно поднимать по шкале на разнообразные более высокие уровни.

Если бы одитор не вводил такое разнообразие, ему не удавалось бы поддерживать интерес преклира. Более того, если бы не существовало никакой связи между тем, что переживает человек, тем, что переживает тэтан, и пространством, энергией и временем, то одитор не смог бы устранить аберрацию, связанную с МЭСТ-вселенной.

Вот у нас есть кто-то в МЭСТ-вселенной, и нам нужно узнать, каким образом мы можем 1) повысить его статус в МЭСТ-вселенной, либо 2) превратить его в тэтана и повысить его статус в МЭСТ-вселенной как тэтана, либо 3) сделать так, чтобы он мог создавать в МЭСТ-вселенной объекты, предметы и так далее, либо 4) чтобы он мог создать свою собственную вселенную, либо 5) чтобы он мог управлять вселенными и контролировать их, либо 6) чтобы ему не нужно было ничего этого делать.

 

Состояния пространства, времени, энергии

лекция, прочитанная 5 декабря 1952 года
71 МИНУТА

Читать в PDF:  ФДК-18 Состояния пространства, времени, энергии в PDF

 

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.