Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

АРО, сила, «быть, делать, иметь» в PDF&mp3, ФДК-23

АРО, сила, «быть, делать, иметь» в PDF&mp3, ФДК-23

Единственное, что может удерживать индивидуума в этой вселенной, – это его убеждённость в том, что он не может управлять энергией. Ведь в этой вселенной полно энергии, она состоит исключительно из энергии, которая действует в так называемом пространстве МЭСТ-вселенной. Если вы не можете управлять энергией во всех её проявлениях, то не думайте, что вы сможете освободиться от этой вселенной или от какой-либо другой.

Сила порождает силу. И тот, кто мечом живёт, мечом и погибнет, гарантирую. Но вот что забавно: вы должны быть достаточно сильным, чтобы вы могли использовать силу неограниченной величины, прежде чем вы сможете подняться на более высокий уровень этики. Вы не можете убегать или прятаться от силы под тем или иным предлогом и при этом иметь бытийность выше уровня этой вселенной.

Если вы задумаетесь на минутку о том, что вам в лицо, в МЭСТ-тело, может ударить молния мощностью в сто тысяч киловатт, то эта мысль, возможно, не вызовет у вас приятных ощущений. Но могу заверить вас, что это лишь малая толика энергии, которую вы как тэтан можете на себя принять. Вы как тэтан должны быть способны поковырять у себя в зубах молнией мощностью в миллион киловатт.

Если вы когда-нибудь видели, какое милосердие проявляют очень сильные и какое сочувствие и страх испытывают очень слабые, если вам когда-нибудь доводилось это наблюдать, то вы увидите, что нижние уровни шкалы пытаются подражать верхним уровням. Человек должен быть очень, очень сильным, прежде чем он сможет быть этичным и в полной мере милосердным по собственной воле. На нижнем уровне шкалы тонов человека принуждали «быть»; на этом уровне на него оказывает влияние всё на свете. Он становится следствием того, сего, пятого, десятого. У него всё ещё остаются некоторые из его способностей… на нижнем уровне шкалы ещё есть тэта, но её мало. Можно сказать, что человек, который находится на этом уровне, успешно преодолел диапазон силы. Но, честно говоря, ещё никому не удавалось выползти из этой вселенной с другой стороны шкалы. Никому ещё не удалось выбраться отсюда таким путём. Это могила. Способ из чего-то выйти – это через это пройти.

АРО, сила, «быть, делать, иметь»

ЛЕКЦИЯ, ПРОЧИТАННАЯ 8 ДЕКАБРЯ 1952 ГОДА
69 МИНУТ

Читать в PDF:  ФДК-23 АРО, сила, «быть, делать, иметь»  в PDF

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.