Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Потоки: роль пространства в клировании в PDF&mp3, ФДК-28

Потоки: роль пространства в клировании в PDF&mp3, ФДК-28

Мы обнаружили, что представление индивидуума о собственном пространстве определяет его представление о плотности. А его представление о плотности показывает, насколько он аберрирован или свободен. Мы можем нанести произвольные деления на произвольную шкалу, которую мы называем шкалой тонов, примерно вот так. [См. рис. на следующей странице.] Мы можем опуститься на уровень -8,0, вот здесь; давайте возьмём этот уровень, и давайте посмотрим, что представляет собой градиентная шкала пространства.

Так вот, это первый уровень, уровень различения. Теперь мы опускаемся вот в этот диапазон ассоциирования, и вот здесь внизу, начиная с этого уровня и дальше, находится диапазон отождествления. Давайте рассматривать эти диапазоны как три уровня. И давайте посмотрим, каким образом эти три уровня связаны с пространством.

Если вы хотите получить полную и исчерпывающую диссертацию на тему различения и отождествления, то я могу отослать вас к Коржибскому. Вам не нужно изучать всё это, если вы можете увидеть, что человек который… знаете, самый лучший способ, который я знаю… чтобы увидеть это, нужно взять кого-нибудь, у кого проблемы с женой, и поработать с ним немного по прямому проводу. Кстати, этот процесс подробно описан в первой книге. Но вам нужно взять этого парня, у которого проблемы с женой, и выяснить, с кем он её путает, только и всего. Он будет всё это рассматривать, рассматривать, рассматривать, и в конце концов он обнаружит, что его жена укладывает волосы точно так же, как его мама. Или у неё есть какие-то манеры, которые напоминают ему его тётю. Или же он путает жену с бабушкой, и приписывает ей всё, что ему казалось неправильным в его бабушке. Ха-ха! Более того, его жена не делает того, что он ожидал от бабушки. Здесь мы имеем дело с замечательным отождествлением, не так ли?

Вы обнаружите, что многие парни женились на своих бабушках, тётях и так далее, а жена тут была совсем ни причём. Её просто нет.

Что мы делаем? Что мы делаем? Прежде мы просили человека посмотреть на бабушку, а потом посмотреть на жену, но мы обнаружили, что бабушка у него закупорена. Как мы разрешаем эту проблему сегодня? Сегодня мы просим его создать мокап своей жены и проделать с ним различные вещи, и мы даже просим его создать тело – своё собственное тело – в виде мокапа, чтобы его жена проделала с ним различные вещи. Мы работаем с этим, мы создаём, изменяем, разрушаем, мы используем цикл начать-изменить-остановить и так далее. Мы делаем всё это и обнаруживаем, что остальное как бы отпадает.

 

Потоки: роль пространства в клировании

ЛЕКЦИЯ,   ПРОЧИТАННАЯ   9   ДЕКАБРЯ   1952   ГОДА
71     МИНУТА

 

Читать в PDF:  ФДК-28 Потоки: роль пространства в клировании в PDF

 

Филадельфийский докторский курс, ФДК, ФДК-28 Потоки: роль пространства в клировании, ФДК-27, Филадельфийский докторский курс, ФДК, ФДК-26 Характеристики потоков, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.