Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Об Одитинге: Как добиться успеха или потрепать неудачу. Ассесмент в PDF, ФДК-43

Об Одитинге: Как добиться успеха или потрепать неудачу. Ассесмент в PDF, ФДК-43

Один из лучших способов добиться успеха – это провести преклиру ассесмент. И вот та основа основ, которая должна присутствовать на всём протяжении каждой сессии, с каждым преклиром: выясняйте, что он, чёрт возьми, делает! И когда он говорит что-то, выясните, что он сказал, если вы не понимаете этого. И если он говорит вам нечто странное, чего вы не можете понять сразу же, то выясните, что он сказал вам и о чём он ведёт речь.

От преклира вам необходимы данные. Вы не просто засыпаете преклира вопросами и командами, как из рога изобилия. Весь одитинг может провалиться с треском, если вы будете упорно пользоваться лишь односторонним каналом общения, от вас к преклиру. Выясните, что он делает. Когда вы попросили его создать мокап, сделал ли он это? Подождите, пока он не скажет: «Угу».

Когда вы сказали: «Наполните комнату черепами», – не говорите тут же: «Теперь превратите их всех в младенцев. Хорошо, теперь спустите их вниз по лестнице».

И он отвечает: «Минуточку. Я пытаюсь получить один череп».

Вы говорите: «Хорошо, вы спустили их вниз по лестнице? Ладно, теперь выведите их всех на улицу».

Преклир говорит: «Погодите. Я пытаюсь получить этот один череп. То есть…»

А вы отвечаете: «Что ж, замечательно. Теперь возьмите здание, которое стоит в конце улицы, поставьте его набок и полностью набейте его младенцами».

Человек уже весь на взводе, а вы загружаете его, загружаете его, загружаете его… пока он не впадёт прямиком в апатию. Самый быстрый способ ввергнуть преклира в апатию – это не позволять ему выполнить то, что вы сказали, прежде чем вы попросите его сделать что-то ещё.

Хотел бы я иметь большой топор, чтобы зарубить это вам на носу. Или повесить на всех стенах в тех комнатах, где вы будете одитировать, большую надпись: «Христа ради, выясняйте, что делает преклир!»

Не пишите мне потом письма такого содержания: «Стандартная рабочая процедура, процессинг создания», – или что-то в этом роде, – «на некоторых людях не работает. Мне попадаются милые, весёлые, спокойные девушки, и, по-видимому, на них он работает; но каждый раз, когда я пытаюсь применить его к кому-то ещё, он, по-видимому, на них не работает. Поэтому я провёл обширное научное исследование, такое же обширное, какие проводят в Ферхоупе, штат Алабама, и в психологическом институте в Финиксе, и я открыл, что процессинг создания работает только на молодых девушках, находящихся в довольно апатичном умонастроении, и не применим ни к каким другим типам кейсов».

Вы могли бы прийти к такому выводу, если бы не выяснили, что делал этот человек. Поскольку происходит вот что: он может работать лишь с кейсом, который создаёт мокапы правильно, быстро… создаёт их правильно и создаёт их быстро. Это единственный тип кейса, на котором такое срабатывает. И такие кейсы будут попадаться вам по чистой случайности.

 

ОБ ОДИТИНГЕ: КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА ИЛИ ПОТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ. АССЕСМЕНТ

ЛЕКЦИЯ, ПРОЧИТАННАЯ 13 ДЕКАБРЯ 1952 ГОДА
73 МИНУТЫ

 

Читать в PDF:  ФДК-43 Об Одитинге: Как добиться успеха или потрепать неудачу. Ассесмент в PDF

 

 

 

Об Одитинге: Как добиться успеха или потрепать неудачу. Ассесмент в PDF, ФДК-43, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

 

Один комментарий

  1. “Дорогие друзья. Рад приветствовать вас на этом блоге. Дорогой администратор. Мне очень нравиться то, что вы делаете. Спасибо вам за ваше творчество. Меня зовут Александр Фиалковский. Я доброволец, помогающий многим людям безвозмездно. Я прошу вас войти в мое положение и не удалять это сообщение. Я разрабатываю некоммерческий блог на тему саморазвития, который может помочь всем мужчинам и женщинам. Моя цель донести до всех читателей как он может изменить свою жизнь и стать счастливым.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.