Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация

Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация

В этих лекциях содержится много такого, что вы не услышали. Это я могу вам гарантировать, потому что так происходит всегда. Это не означает, что эти данные недоступны для вас, потому что в самом худшем случае, если бы вам пришлось отправиться в… ну, давайте отправимся действительно к чёрту на кулички… я имею в виду, давайте отправимся… Не знаю. Я слышал, что однажды один человек побывал там… давайте отправимся в Вичиту – что-то вроде этого. И вы бы сидели там, в Вичите, и у вас не было бы записей всех этих лекций, и вдруг возникает необходимость заняться каким-нибудь преклиром, и вам торжественно заявляют, что у него эпиглутизм. И вы говорите: «А как лее справиться с эпиглутизмом?» И вы, возможно, начнёте беспокоиться по этому поводу. Что ж, на самом деле в распечатках, которые мы вам дали, и в этих учебниках у вас описаны методы, позволяющие справиться с эпиглутизмом. Кого интересует, кто дал ему название? Кого это интересует? Кого интересует, какие у него симптомы? Я говорю откровенно… кого волнует, какой там диагноз?

И кроме того, ставить этот диагноз незаконно. Существует двадцать пять заболеваний, которые в Калифорнии, согласно закону, лечить нельзя. Вы можете попасть на несколько лет в тюрьму за то, что лечите человека от артрита. Это правда – двадцать пять заболеваний… двадцать пять заболеваний, с которыми просто ничего нельзя делать! Вы не знали этого? Такие законы есть в нескольких штатах.

Вам никогда не нужно заявлять, что вы лечите что-то. Вы можете говорить, что вы делаете людей тэта-клирами, или вы можете говорить людям… вы можете говорить людям, что вы проведёте им процессинг, и что он просто заключается в том, что вы делаете способных ещё более способными. Если уж так случилось, что у преклира был эпиглутизм (это не просто скрытая враждебность, это чистая правда)… если так случилось, что у преклира был эпиглутизм и что эпиглутизма больше нет после того, как вы сделали то, что запланировали, – что ж, значит, преклиру не повезло. Не повезло именно преклиру, а не кому-то ещё. Это правда!

На самом деле вы заинтересованы лить в одном: делать относительно способных намного более способными. Вы заинтересованы в этом. Вас не интересует эпиглутизм. Вы имеете дело с эпиглутизмом. Если вы не верите в это, то пойдите найдите человека с эпиглутизмом – и что вам с ним нужно делать? Шаг I, шаг II, шаг… о, это шаг II. Хорошо. Целей для тела – никаких. Цели для тэтана – оперирующий тэтан.

 

Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация

ЛЕКЦИЯ и ДЕМОНСТРАЦИЯ ОДИТИНГА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ 17 ДЕКАБРЯ 1952 ГОДА
71 МИНУТА

(Пожалуйста, обратите внимание на то, что эта лекция обрывается внезапно – так она была записана с самого начала.)

Читать в PDF:  ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация в PDF

 

 

 

ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Один комментарий

  1. Спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.