Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56

Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56

У нас только что была демонстрация поднятия частей тела. Я хочу обратить ваше внимание на то, что один раз в этой демонстрации я сделал слишком большой шаг, и на то, что я выполнил парочку шагов без создания мокапов между ними. И если вы внимательно следили за этой демонстрацией, то вы заметили, что вы… что мы получали чуть-чуть меньше… э… действия.

Кстати, вы заметили это? Я внезапно сказал вам поднять четыре пальца, не попросив сначала поднять три пальца. Какие ощущения это у вас вызвало?

Мужской голос: Пальцы просто казались какими-то плотными.

Да, казалось, что они немного плотные. Да. Мы могли увеличить количество до трёх, понимаете, и до четырёх… но мы просто затратили на это немного больше

времени, чем следовало. Мы прыгнули слишком далеко. И, конечно же, это было немедленно исправлено, и мы скоро снова двинулись вперёд. Мы просто вернулись назад и выполнили шаг с тремя пальцами… выполнили этот шаг очень тщательно и затем перешли к шагу с четырьмя. И шаг с четырьмя пальцами – какие ощущения он вызвал во второй раз?

Мужской голос: Они казались более лёгкими – значительно…

Они казались более лёгкими, понимаете. И ещё одно: как вы относились к созданию мокапов между этими шагами? Хотелось ли вам просто двигаться вперёд? Что вы можете сказать по поводу мокапов? Какова была ваша реакция?

Мужской голос: Нет, это было хорошо.

Мм?

Мужской голос: Это успокаивало меня.

Да. Это верно… это верно. Потому что он на полную катушку соглашается с реальной вселенной, а не с действительной вселенной. А затем он бросает взгляд на действительную вселенную, создаёт там для себя парочку мокапов и вдруг говорит: «Что ж, не так уж и плохо». И напряжение уходит.

 

Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками

лекция и демонстрация одитинга, предоставленные 17 декабря 1952 года
62    МИНУТЫ

 

Читать в PDF:  ФДК-56 Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF

 

 

 

Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56, ФДК-55 Демонстрация работы с кейсом шага I, ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.