Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59

Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59

Математику можно было бы назвать экстраполяцией. Это когда на основании чего-то вы делаете вывод о дальнейшем. Это просто то, что мы делаем в настоящее время… понимаете, аппроксимация. Мы предсказываем изменение обладания и делаем оценку скорости изменения обладания, когда оцениваем будущее.

Я хочу, чтобы вы знали эти вещи, поскольку, зная обо всём этом, вы могли бы немного подумать, и, вероятно, обнаружить кое-какой весьма интересный материал, поскольку, когда мы начинаем говорить об изменении скорости времени… времени как скорости изменения обладания или необладания… мы оказываемся в области, которая изучена лишь совсем немного.

Так вот, следовательно, вы не должны упускать из виду самую первую, самую непосредственную пользу, которую это принесёт вам в терапии, потому что психотик… потому что это, вероятно, первый по-настоящему хороший, надёжный, механический способ анализа психоза. Почему психотик всегда находится в прошлом? Невротик, в лучшем случае, находится в настоящем, а люди, обладающие душевным здоровьем, устремлены далеко в будущее. Их мысли неизменно и постоянно нацелены на будущее, и можно сказать, что человек обладает душевным здоровьем в той степени, в какой он способен думать о будущем. Почему?

Это означает следующее: «Человек обладает душевным здоровьем в той степени, в какой он может предсказывать скорость изменения обладания и необладания». Хмм. До тех пор, пока человек может предсказывать скорость изменения обладания и необладания, он вполне душевно здоров. А когда люди не способны предсказывать скорость изменения обладания и необладания, они не способны предсказывать, и они не обладают душевным здоровьем. Когда они не способны предсказывать, они просто не способны предсказывать, и, следовательно, что с ними происходит? Они становятся следствием.

 

 

Схема обладания

лекция,   прочитанная   18   декабря   1952   года
74   минуты

 

 

 

Читать в PDF:  ФДК-59 Схема обладания в PDF

 

 

 

Вашему вниманию предложены лекции: Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59, Продолжение демонстрации: шаг 4 в PDF & mp3, ФДК-57, Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56, ФДК-55 Демонстрация работы с кейсом шага I, ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50,Об уровне тона «Прессы»: психометрия в PDF & mp3, ФДК-58, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.