Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Согласие и несогласие: иметь, не иметь в PDF & mp3, ФДК-63,64

Согласие и несогласие: иметь, не иметь в PDF & mp3, ФДК-63,64

…сделайте так, чтобы у каждого члена группы была своя идентность – идентности из единой группы (и все эти идентности принадлежат к одной группе). Рассмотрим это немного более детально. Мы увидим, что всё, что имеет место выше тона 40,0 на шкале тонов – это постулаты. И вот как всё это происходит. Вы хотите знать, что не так с вашим преклиром? Никто не подчиняется его приказам, вот что не так с вашим преклиром. Я сожалею, что мне приходится подвести итог так быстро, поскольку вы не усвоите этого так быстро.

Он начал использовать потоки. И когда он начал использовать потоки, и пространство, и якорные точки и тому подобные вещи, люди перестали повиноваться его приказам. Почему они перестали повиноваться его приказам? Потому что он должен был не соглашаться, чтобы добиться от кого-то согласия. И, конечно же, если они согласились, то они получили то, с чем не согласился он; а если он согласился, он получил то, что не соглашается с ним; и все потоки направлены в другую сторону и находятся в беспорядке. Но выше уровня 40,0 он просто говорил: «Да будет так». Он говорил что-то вроде: «Да будет свет», и был свет. Тогда ему не приходилось писать памфлеты, чтобы влиять на совет Лондонского графства и добиться улучшения энергоснабжения, обеспечив парочке политиков возможность встретиться и получить за это достаточно крупную взятку. Понимаете? Это далеко от «Да будет свет».

Согласие и несогласие: иметь, не иметь

лекция,   прочитанная   12   января   1953   года
36     МИНУТ

Читать в PDF:  ФДК-63 Согласие и несогласие: иметь, не иметь в PDF

Читать в PDF:  ФДК-64 Согласие и несогласие: иметь, не иметь в PDF

 

 

 

ФДК-63Согласие и несогласие: иметь, не иметь,ФДК-62 Ваш собственный кейс вам студент, Как говорить с друзьями о Саентологии в PDF & mp3, ФДК-61, Вашему вниманию предложены лекции: ФДК-60 Как говорить о Саентологии, Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59, Продолжение демонстрации: шаг 4 в PDF & mp3, ФДК-57, Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56, ФДК-55 Демонстрация работы с кейсом шага I, ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50,Об уровне тона «Прессы»: психометрия в PDF & mp3, ФДК-58, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.