Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Расширенная форма СРП5 шаг 2: демонстрация в PDF & mp3, ФДК-69

Расширенная форма СРП5 шаг 2: демонстрация в PDF & mp3, ФДК-69

Так вот, вы хотите узнать про якорные точки? Поразительно интересно, но 1! якорные точки… вы знаете, я показывал вам: у вас есть соматика. Что ж, возьмите якорную точку из этой соматики и поместите её на некотором расстоянии от себя. Соматика, вероятно, уйдёт. Возьмите ещё одну якорную точку и поместите её на некотором расстоянии от себя – бац. Это выдвижение якорных точек. Вы действительно можете взять соматику и поместить её вне себя.

На самом деле это то, что имеет место при каждом взрыве. Взрыв происходит где-то рядом с преклиром, и у него возникает ощущение, что якорные точки улетают куда-то далеко. Но его внимание привлечено сюда, к центру взрыва, не так ли? Поэтому у преклира возникает ощущение, что его якорные точки сомкнулись. Поэтому, из-за того что он направляет внимание на центр тела, это делает само тело плотным и заставляет преклира считать, что он находится в одной маленькой области, области тела, и это просто потому, что взрыв воздействует на тело. Но вы можете взять якорные точки, выдвинуть их во все стороны, и все эти инциденты разлетятся вдребезги.

Какая, чёрт побери, разница между тем, чтобы выдвигать якорные точки подобным образом, и тем, чтобы выдвинуть одновременно несколько миллиардов якорных точек для создания этой стены? Нет никакой разницы.

Вы выдвигаете достаточное количество якорных точек, вы размещаете их в виде больших, толстых листов, и вы складываете эту стену из точек и делаете её достаточно плотной, и вы достаточно уверены в том, что она находится здесь, и, бог ты мой, она находится здесь. И это примерно всё, что можно сказать о том, как вы создаёте реальность. Вы постоянно складываете её из точек. Утомительная работа, не так ли? И после того, как вы достигнете определённого уровня клирования, в один прекрасный день вы будете идти по улице и забудете о том, что это нужно делать.

Расширенная форма СРП5 шаг II: демонстрация

демонстрация одитинга, проведённая 16 января 1953 года             
41 МИНУТА

 

Читать в PDF:  ФДК-69 Расширенная форма СРП5 шаг II: демонстрация в PDF

 

 

 

ФДК-69 Расширенная форма шаг II: демонстрация, Расширенная форма СРП 5, шаг 2 в PDF & mp3, ФДК-68, Расширенная форма 5: шаг I в PDF & mp3, ФДК-67, Групповой и индивидуальный процессинг в PDF & mp3, ФДК-66, Якорные точки: их выдвижение и вталкивание в PDF & mp3, ФДК-65, ФДК-63 Согласие и несогласие: иметь, не иметь,ФДК-62 Ваш собственный кейс вам студент, Как говорить с друзьями о Саентологии в PDF & mp3, ФДК-61, Вашему вниманию предложены лекции: ФДК-60 Как говорить о Саентологии, Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59, Продолжение демонстрации: шаг 4 в PDF & mp3, ФДК-57, Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56, ФДК-55 Демонстрация работы с кейсом шага I, ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50,Об уровне тона «Прессы»: психометрия в PDF & mp3, ФДК-58, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.