Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Расширенная форма СРП 5, шаг 4 процессинг «Отдавать и братъ» (продолжение), ФДК-73

Расширенная форма СРП 5, шаг 4 процессинг «Отдавать и братъ» (продолжение), ФДК-73

Что такое объект? Объект – это область, где частицы находятся в сконденсированном пространстве. Ценность объекта с аберрированной точки зрения в значительной степени определяется его плотностью и эстетичностью. Есть свинец, который почти такой же плотный, как золото, но именно золото приковывает к себе взгляд. Это почти как если бы одна масса частиц говорила «не имей», а другая говорила «имей». И эти две массы частиц могут очень легко сочетаться друг с другом.

Белое и черное состоит вот из чего: чёрное – это «не иметь», белое – это «иметь». Масса белых частиц, возможно, слегка окрашенных, говорит «имей», а масса чёрных частиц, имеющая такую же плотность, говорит «не имей». И вы приводите эти две массы во взаимодействие друг с другом и получаете поток.

Проблема потоков – это проблема терминалов. И для того, чтобы иметь поток, вам нужно иметь один терминал типа «иметь» и другой терминал типа «не иметь». Так вот, эта идея о чёрных частицах и белых частицах… это очень интересно – это предмет для очень обширной дискуссии. Когда что-то является предметом для столь обширной дискуссии, то этого не существует, поверьте мне. Но люди, испытывающие нехватку пространства, приписывают высокую ценность какому-нибудь объекту.

Когда объекту приписывают ценность, либо типа «иметь», либо типа «не иметь» -то есть если о чём-то говорят: «Это опасно», то это ценность типа «не иметь», если о чём-то говорят: «Это желательно», то это ценность типа «иметь», – в обоих случаях внимание будет в одинаковой мере фиксированным. Другими словами, человек в равной степени может зафиксировать своё внимание как на опасном или нежеланном объекте, так и на желанном и полезном объекте. Это весьма интересно, не так ли. Однако результаты будут разными. Объекты типа «не иметь» имеют тенденцию «подступать» к человеку, а объекты типа «иметь» имеют тенденцию удаляться от него. Они ведут себя по-разному.

Расширенная форма СРП 5, шаг 4 процессинг «Отдавать и братъ» (GITA) (продолжение)

лекция,   прочитанная   21   января   1953   года
76   минут

 

Читать в PDF:  ФДК-73 Расширенная форма СРП 5, шаг 4 процессинг «Отдавать и братъ» (продолжение) в PDF

 

 

 

Расширенная форма СРП 5, шаг IV процессинг «Отдавать и братъ» (продолжение), ФДК-73 , Расширенная форма шаг IV: процессинг «Отдавать и брать» в PDF & mp3, ФДК-72, Расширенная форма СРП5, шаг III: Пространствование, лекция, прочитанная 19 января 1953 года, 74 минуты, Расширенная форма СРП5, шаг III: различные способы применения тэта-клирования в PDF & mp3, ФДК-70, ФДК-69 Расширенная форма шаг II: демонстрация, Расширенная форма СРП 5, шаг 2 в PDF & mp3, ФДК-68, Расширенная форма 5: шаг I в PDF & mp3, ФДК-67, Групповой и индивидуальный процессинг в PDF & mp3, ФДК-66, Якорные точки: их выдвижение и вталкивание в PDF & mp3, ФДК-65, ФДК-63 Согласие и несогласие: иметь, не иметь,ФДК-62 Ваш собственный кейс вам студент, Как говорить с друзьями о Саентологии в PDF & mp3, ФДК-61, Вашему вниманию предложены лекции: ФДК-60 Как говорить о Саентологии, Схема обладания в PDF & mp3, ФДК-59, Продолжение демонстрации: шаг 4 в PDF & mp3, ФДК-57, Обсуждение демонстрации: над согласием с потоками в PDF & mp3, ФДК-56, ФДК-55 Демонстрация работы с кейсом шага I, ФДК-54 Резюме материала, рассмотренного до сих пор: работа с кейсом шага I и демонстрация, Память и автоматизм в PDF & mp3, ФДК-53, Память (не человеческая память) в PDF & mp3, ФДК-52, ФДК-51 СРП: выпуск 5, СРП «Пространствование», шаг III, «Процессинг потоков» в PDF & mp3, ФДК-50,Об уровне тона «Прессы»: психометрия в PDF & mp3, ФДК-58, СПР: «Простринствовиние» в PDF & mp3 ФДК-48, СПР: выпуск 5 в PDF|mp3 ФДК-47, Цель – реабилитация тэты, кейс шага I PDF + mp3, ФДК-46 , Развитие Саентологии: особенности живой науки в PDF, ФДК-45, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf,Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб ОдитингФиладельфийский докторский курс, ФДК, Филадельфийский докторский курс, ФДК, Транскрипты ФДК, Лекции ФДК, ФДК скачать, Лекции ФДК онлайн, Лекции ФДК скачать, Лекции по саентологии, Лекции Хаббарда, Лекции по Саентологии и Дианетике, Хаббар Онлайн, ФДК, Филадельфийский докторский курс, Филадельфийский докторский курс в pdf, Саентология, Дианетика, Хаббард, Одитинг, Процессинг, Веб Одитинг, Веб Процессинг, Аудиокнига Хаббарда, Аудиолекции Хаббарда, Дианетика, Дианетика 55!, Самоанализ, Введение в Саентологическую Этику, Наука Выживания, Таблица оценки человека, Тест ОСА, Тест ОСА онлайн

Один комментарий

  1. Спасибо большое!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.