Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Как контролировать истерию

CD Как контролировать истерию

«Человек может быть более цивилизованным, более счастливым, более способным к прогрессу, и наша технология позволяет сделать его таким» 

Л. Рон Хаббард.

 

 

 

 

 

 

КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ

Л. Рон Хаббард

Компакт-диск

CD Как контролировать истерию 15 апреля 1957

 

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

С тех пор как была взорвана первая атомная бомба, люди во всём мире живут, ожидая, что всё, что им дорого, может погибнуть. Единственной защитой для многих остаётся лишь надежда на то, что этого никогда не произойдет. И всё же, поскольку количество стран, обладающих атомным оружием возросло, действие, скорее всего, окажется гораздо более надёжной защитой, нежели надежда. В послании чрезвычайной срочности Л. Рон Хаббард рассказал, как положить конец самой причине этой ситуации.

 

КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск

КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ
Л. Рон Хаббард
Компакт-диск

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

После применения первых атомных бомб люди повсюду жили, осознавая, что всё, чем они дорожат, — их жизни, их семьи, их карьера и даже сам человеческий род — может быть уничтожено за несколько минут. И это настолько ошеломляет, что единственной защитой для многих остаётся лишь надежда на то, что этого никогда не произойдет.И всё же, поскольку количество стран, обладающих атомным оружием возросло, а международный чёрный рынок активно продаёт ядерные материалы, действие, скорее всего, окажется гораздо более надёжной защитой, нежели надежда. Чтобы быть эффективным, это действие должно быть направлено на подлинный источник угрозы. Что же им является? Ужасающая разрушительная сила современного вооружения? Или губительные последствия радиации, которая может распространиться на все континенты? Или же настоящая причина кроется в чём-то ещё?

В послании чрезвычайной срочности Л. Рон Хаббард не только отвечает на эти вопросы, но и показывает, как положить конец самой причине этой ситуации. Ведь наиболее серьёзную опасность представляет не само вооружение, а варварство, которое заставит людей применить его против своих собратьев. Чтобы помочь людям и государствам не только сохранить стабильность, но и победить своих настоящих врагов — болезнь, природную стихию и неразумность самого человека, Л. Рон Хаббард начал гуманитарную программу, жизненно важную для всех. При широком применении она могла бы поднять человека на достаточно высокий уровень понимания того, что люди могут быть свободными не только от войны и страха войны, но даже от самой вероятности того, что она может когда-либо начаться снова.

 

КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Большое спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.