Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Машины Ума, Лекции Л. Рон Хаббард

Машины Ума, Лекции Л. Рон Хаббард

«Если вы хотите снова вдохнуть в общество немного жизни, если вы хотите снова собрать это общество по кусочкам, чтобы у него действительно появилось немного желания выживать, если вы хотите сделать жизнь немного лучше, то на самом деле всё, что вам нужно сделать, так это добиться, чтобы человек начал в несколько большей степени контролировать свои действия и свои реакции» (Л. Рон Хаббард).

 

МАШИНЫ УМА
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

 

 

Машины Ума - 1955

 

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Что произойдёт, если все мысли и действия будут поставлены «на автомат»? Или даже вся жизнь? Здесь речь идёт об умственных «механизмах», которые подрывают способность человека принимать решения, и о том, как распознать их у себя, а также у других. Возможность распознавать их чрезвычайно важна, ведь подобно тому, как настоящая машина может выйти из-под контроля, такое может произойти и с механизмами разума. К счастью, человек может обрести контроль над машинами ума и таким образом стать хозяином своей жизни.

МАШИНЫ УМА Л. Рон Хаббард Компакт-диск

МАШИНЫ УМА
Л. Рон Хаббард
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Каждый человек выполняет определённые рутинные задачи автоматически. В самом деле, было бы трудно водить автомобиль, если бы приходилось заново продумывать каждое маленькое действие. Но что произойдёт, если все мысли и действия будут поставлены «на автомат»? Например, обучение? Или работа? Или даже вся жизнь?

Ответы, дающие совершенно новое видение разума, — здесь. Индивидуум отстраняется от активного участия в жизни настолько, насколько он заменяет себя автоматическими умственными механизмами. И в данной лекции представлены эти умственные механизмы и точно описано, как они подрывают способность человека принимать решения. Для того чтобы вернуть эту способность, Л. Рон Хаббард подробно рассказывает о том, как распознавать эти механизмы в мыслях, поступках и высказываниях человека и таким образом обнаруживать их у себя, а также у других. И это ключевая способность. Ведь умственная машина, как и настоящая, может вырваться из-под контроля оператора и начать действовать самостоятельно. Если это произошло — берегись! Ведь, контролируя целые шаблоны поведения, «машины» могут на самом деле лишить ничего не подозревающего человека способности мыслить и действовать по своему усмотрению.

К счастью, против этого есть средство, и оно заключено в том, что Л. Рон Хаббард называет «центром существования». Оно есть в распоряжении каждого, и ему не может противостоять никакой умственный механизм. Благодаря этому человек может установить контроль над машинами ума и таким образом стать хозяином своей жизни.

Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями,

2 комментария

  1. Большое СПАСИБО за лекцию!!!

  2. Спасибо.Интересная лекция.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.