Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Неправильное действие – это БЕЗДЕЙСТВИЕ, mp3

CD Неправильное действие – это БЕЗДЕЙСТВИЕ, mp3

«В этом обществе нас окружает очень много людей, которые говорят: «О, я ничего не могу с этим сделать». Но для меня совершенно очевидно, что это не та ситуация, о которой можно такое сказать. Впервые в жизни мы сталкиваемся с тем абсолютно реальным фактом, что самое неправильное действие — это именно бездействие»

 (Л. Рон Хаббард).

 

НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ — ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

 

Неправильное действие — это бездействие 1954

 

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Как отдельный человек в мире, несущемся в непредсказуемое будущее, может контролировать свою судьбу? Должен ли он просто безмолвно ожидать следующего непредвиденного удара? Или он должен любыми средствами, используя любой план, обеспечить будущее тех, кто ему дорог, и общества, в котором он живёт? Незабываемый ответ Л. Рона Хаббарда показывает нам, как мы можем обеспечить себе выживание в будущем.

 

НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ — ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ — ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Как отдельному человеку контролировать свою судьбу в мире непредсказуемых сил, которые неудержимо мчатся в неясное будущее? Как ему защитить благополучие своей семьи, процветание своей группы и безопасность своей страны?

Должен ли он безмолвно ожидать следующего непредвиденного удара, который вполне может означать конец всех его мечтаний и стремлений? Или он должен любымисредствами, используя любой план, обеспечить будущее тех, кто ему дорог, и общества, в котором он живёт?

И здесь Л. Рон Хаббард даёт незабываемый ответ на эти вопросы. Он раскрывает нам не просто принцип, обозначающий границу между неудачей и успехом в каждом аспекте жизни, а фундаментальную истину, позволяющую нам гарантировать наше будущее выживание в качестве отдельных людей, групп, стран и всего человечества.

 

Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Спасибо!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.