Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Неутомимые искания человека

CD Неутомимые искания человека

«Из чего состоит другой человек? Что этот человек собой представляет?

Философы должны были ответить на этот вопрос. Но это тот вопрос, на который они так и не дали удовлетворительного ответа. И это тот вопрос, на который был дан удовлетворительный ответ в Саентологии».

Л. Рон Хаббард

 
 
 

 

CD Неутомимые искания человека 5 Октября 1956

КРАТКИЙ ОБЗОР

Необычайная драма, продолжавшаяся тысячи лет, — драма долгих исканий с целью проникнуть в тайну «другого человека» и таким образом познать себя — нашла своё выражение не только в философии и религии, но и даже в войнах. Истолковывая эти примечательные факты, Л. Рон Хаббард говорит о недостающем элементе, который, наконец, и дал разгадку этой тайне. И эти знания подняли отдельного человека и всё человечества на уровень успеха, который превосходит всё, чего только можно было достичь в прошлом.
НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
Л. Рона Хаббарда
Компакт-диск

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Необычайная драма, продолжавшаяся тысячи лет, — драма долгих исканий с целью проникнуть в тайну «другого человека» и таким образом познать себя — нашла своё выражение не только в философии и религии, но и даже в войнах.

Однако, несмотря на необычайную энергичность этих исканий — или, возможно, как раз из-за неё, — беспрестанные неудачи из века в век накапливались, порождая всё усугубляющиеся проблемы для человека. Поэтому, отчаявшись, он в итоге полностью прекратил поиски — в 1879 году, если быть точным. И порождённый этой неудачей вакуум был заполнен новой пагубной теорией. Теорией о том, что «другой человек» — это не более чем совокупность мозга, крови и сухожилий, раздражительно-ответный механизм, который может реагировать, но не управлять тем, что его окружает. По мере того как эта идея набирала силу, исчезало уважение к человеку, а вместе с этим всё человечество утрачивало понятие о чести и осознание своей цели.

Рассказывая эту поразительную историю, Л. Рон Хаббард не только объясняет причины стольких неудач в великих исканиях человека, но и показывает упущенный элемент, обнаружение которого наконец позволило преуспеть в разрешении тайны «другого человека». Ибо сегодня действительно можно узнать правду о своих ближних и таким образом понять себя. И это знание предвещает для отдельной личности и для человечества в целом не только возрождение чести, уважения к ближнему и осознания цели, но и доселе недостижимый уровень преуспевания.

 

 

НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск,1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

Один комментарий

  1. Спасибо Большое!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.