Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

Что ожидается от вас, как от Саентолога

Что ожидается от вас, как от Саентолога

Эссе: Что ожидается от вас, как от Саентолога

Если мы говорим о том, что Саентология – наука о жизни, то Саентолог – это человек, который знает, как обращаться с жизнью, и применяет эти знания – улучшая все области своей жизни по всем динамикам. Я думаю, что первое – что ожидается от Саентолога – применять те знания, какие он получил, самым лучшим и полным образом, не только в сессиях во время одитинга. Если Саентология становится образом жизни, то первое, что может сделать Саентолог, входя в любую область –  задать себе вопрос – как я могу улучшить ситуацию в этой области, как я могу применить свои знания? Ответы будут приходить постоянно, и много. Второе – это сделать это, улучшить. Я думаю, от меня ожидается, что я буду задаваться вопросом, что можно улучшить, и буду это делать.

Саентология

 Из того, что я понимаю сейчас, естественно я буду заботиться о своем здоровье, тела, души, духовном. О своих родных и семье, родственниках, которым я, по крайней мере, могу давать книги, проводить ассисты, общаться и помогать в их делах. Если говорить о группах, и профессиональном опыте, то я планирую создание различных видео, и аудиоматериалов, текстовых, как по Технологии, так и просто на различные интересные темы – программ, интервью, зарисовок. Эта деятельность со временем станет более профессиональной, и в будущем вырастет до полноценных ресурсов – радио, телевиденья, которые бы мне хотелось видеть также как площадки для общения между интересными людьми и группами, с разных городов и стран, которые интересуются саморазвитием и духовностью, площадки со здоровой атмосферой. Это прекрасный обмен опытом, общение, а также возможность рассказывать людям о Технологии. Также хочу найти людей и организации в рамках своего города, с которыми можно сотрудничать в создании различных журналистских материалов – интересные люди, интересные события. Это друзья-фотографы, операторы, в сотрудничестве с которыми я буду создавать различные журналистские материалы. Есть местное телевиденье, и программа, в которую приходят различные интересные гости, в ней хочется поучаствовать гостем, рассказав о том, чем мы занимаемся. Есть люди-эзотерики, и несколько духовных групп в рамках города, с которыми я планирую найти точки взаимодействия, например для съемки различных интересных мероприятий, обмена опытом.

Саентология образование

 Это также общение с друзьями, которые имеют свой бизнес или занимают руководящие посты, связаны с набором людей – я знакомлю их с помощью книжек с Дианетикой, Саентологией, некоторых со шкалой тонов, давая им также видео и материалы, которые помогают в их непосредственной деятельности, и буду продолжать это делать.

То, что мне хочется делать – это также перевод на украинский язык, издание и распространение Славяно-Арийских Вед, на украинском и на русском в Украине, которые несут в себе славянскую культуру. Кроме того, что это распространение родной культуры, это также прекрасная возможность знакомства с людьми и группами, которые интересуются культурой и духовностью в рамках Украины.

 Это также здоровое, правильное общение в семье, с друзьями, и во всех областях моей жизни.

 Ну, конечно, я хочу и буду одитировать людей.

 Если подвести итог, от меня ожидается, и я от себя ожидаю, что я буду осознавать и помнить, максимальное количество времени, что я Саентолог, и действовать везде и всегда соответственно, если уж я решила им быть. Саентолог – это образ жизни, который выбираешь, потому что понимаешь, зачем тебе это нужно.

Виктория Курылех, г. Львов

2 комментария

  1. Виктория, спасибо Вам за эту статью. Я рада видеть, что у Вас такой ясный взгляд на вещи и такое чистое восприятие мира. Это прямо описание идеальной ситуации – цели, каким я хотела бы видеть свой мир, в котором живу. 🙂

    • Благодарю Вас, Татьяна, за отзыв. Рада, что Вам близок мой взгляд. Трудясь на улучшение, сотрудничая и добиваясь своих целей, мы Создадим именно такой мир, каким его желаем видеть.

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.