Веб-процессинг – Технология повышения Духовных Способностей и Самоопределения Человека. Сайт посвященный достижению духовной свободы человека, душевной гармонии и телесного здоровья.

CD Ответственность: как создать третью динамику

CD Ответственность: как создать третью динамику

«Права человека гарантированы: свобода слова, свобода печати, свобода вероисповедания. Эти свободы абсолютно гарантированы, вам вообще не нужно ничего делать по поводу всего этого. Послушайте, если всё это есть только на бумаге и никто не заботится о том, чтобы эти права существовали, они перестают существовать!»

 Л. Рон Хаббард.

 

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ

Л. Рона Хаббарда

Компакт-диск

CD Ответственность: как создать третью динамику

КРАТКИЙ ОБЗОР

 

Когда готовность взять ответственность за других распространяется на достаточно широкую сферу, когда эта готовность проявляется свободно и бесстрашно, даже один человек может распространить своё влияние далеко за границы ближайшего окружения. Это явление, по словам Л. Рона Хаббарда, не поддаётся разумному объяснению. Это чрезвычайно срочное послание несёт в себе технологию, способную не только изменить, словно по волшебству, жизнь, брак или организацию, но и возродить цели и деятельность целых народов.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск

 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

 

Точно так же, как автоматизмы существуют в разуме отдельного человека, они существуют и у наций. Точно так же, как они ведут к неспособностям человека, они приводят к утрате гордости народа, его свободы и способностей. Ведь общий знаменатель автоматизма — нежелание брать ответственность. И последствия — как для отдельного человека, так и в масштабе целого народа — явно видны в том крахе общества, с которым любой саентолог сталкивается на каждом шагу.

Напротив, когда готовность взять ответственность за других распространяется на достаточно широкую сферу, когда эта готовность проявляется свободно и бесстрашно, даже один человек может распространить своё влияние далеко за границы ближайшего окружения. Это явление, по словам Л. Рона Хаббарда, не поддаётся разумному объяснению.

Здесь Рон даёт саентологам инструменты, позволяющие создать подлинную Третью динамику. Ведь на этом основано расширение Саентологии и, как следствие, выживание самой цивилизации. Это чрезвычайно срочное послание несёт в себе технологию, способную не только изменить, словно по волшебству, жизнь, брак или организацию, но и возродить цели и деятельность целых народов.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: КАК СОЗДАТЬ ТРЕТЬЮ ДИНАМИКУ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ИСТЕРИЮ Л. Рон Хаббард Компакт-диск, ДЕТСКАЯ САЕНТОЛОГИЯ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПРОЕКТ ПО ТРЕТЬЕЙ ДИНАМИКЕ Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, ПОСТУЛАТ, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ЗОЛОТОГО ВЕКА Л. Рон Хаббард Компакт-диск, НЕУТОМИМЫЕ ИСКАНИЯ ЧЕЛОВЕКА Л. Рона Хаббарда Компакт-диск, 1956 Конфронтирование Л. Рон Хаббард, Кодекс Саентолога Компакт-диск, ЛИДЕРСТВО Л. Рон Хаббард, 1956 – Спасение CD – mp3 Л. Рон Хаббард, CD Деньги Классические лекции, Анатомия проблем человека CD – mp3 31 августа 1956, CD Чудеса”. Л.Рон Хаббард,Состояние знания СD – mp3 16 марта 1955 года, Душа: хорошая или плохая? CD – mp3, Неправильное действие — это бездействие, Лекции «Профессионального курса по Дианетике», Машины Ума, источник жизненной энергии, КОНГРЕСС СВОБОДЫ. ВАШИНГТОН. ИЮЛЬ 1957, Конгресс “Состояние Человека, Конгресс “Анатомия человеческого духа, Конгресс Способностей, Конгресс “Анатомия человеческого разума, Конгресс “Чистые руки, Конгресс Клирования, Конгресс успеха в клировании, Конгресс Игр, Лондонский конгресс по проблемам человека, Лондонский конгресс по распространению и помощи, Лондонский конгресс клирования, Лондонский конгресс по ядерному излучению, контролю и здоровью, Конгресс успеха, Конгресс “Тэта-Клир, Вашингтонский конгресс по антирадиции и конфронту, Конгресс процессинг вселенных, Л. РОН ХАББАРД. ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ДОКТОРСКИЙ, Л. РОН ХАББАРД. ЛЕКЦИИ В ФЕНИКСЕ, 1949 – Дианетика оригинальные тезисы,1951 – Жизненный Континуум, 1951 – Наука выживания, 1952 – Саентология Первая Веха, 1952 – Техника 88, 1953 – Факторы, 1954 – Процессинг вселенных, 1966 – ПИН-ПЛ, Классическая лекция “История дианетики и Саентологии, Классическая лекция “Дорога к истине”, Классическая лекция “Будущее Саентологии и Западной цивилизации”, Классическая лекция “Завоёванная территория”, Классическая лекция “С этим можно что-то сделать”, Классическая лекция “Утрата свободы”, 560817-Замешательство и стабильные данные, 561122 Утрата Свободы, Введение в Дианетику, Истоки Саентологии 1, История Дианетики и Саентологии, Будущее саентологии и западной цивилизации, Саентология и эффективное знание, Как разрешить застрявшие кейсы, Надежда человечества Заваёванная территория, Оргсхема и жизнедеятельность, Парасаентология, Чудеса, С этим можно что-то, делать, Свободное существо, Сможем ли мы быть друзьями, Утрата свободы, Что может делать Дианетика, С этим можно что-то сделать, Сможем ли мы быть друзьями, Профессиональный курс взаимного одитинга mp3

2 комментария

  1. Большое спасибо!

  2. Ну, ЛРХ озадачил:”Собственность голландцев-святое, а русские-саранча”)))
    Глубоко))))

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.